Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
я про себя молчу в тряпочку и радуюсь домашней работе, вот реально, выходить в компанию зам директором просто в нечем и даже не хочется одеваться и наряжаться, видно точно старость уже, но для сегодняшней ситуации радуюсь что дома вещи есть, купленные до....до всего чудного

галка, как ваш шоппинг с мужем?

девочки, в гиппо сковородки как мы брали в экее за 3 уе есть за 40 тыс, 52 и 56 тыс, вроде и дороже, чем в икее, но реально дешевле, тому как рядом висят за 187 и 240 тыс, застрелиться, причем эти тоже без крышек

кстати, как качество вам икеевских сковород

и как теперь купить бергоффффф, который за уе? одна из моих чудных сковород была аж 70 уе, и тоже уже на даче, послужила чуть дольше чем за 5 уе и вот сижу и думаю, как жить дальше в плане сковородок

а как вам сливки за 66 тыс, интересно купит кто их?

ладно, похвастаюсь, мы прокакались

а еще чудная радость сегодня у нас - я купила живого карпа, макса от ванны не оттащить, кошка тоже вся в охотническом интересе

Наташа, в инете за уе, может в барахолке искать
спасибо за ссылку, недавно пересадила, просто в новую землю, но почитаю инструкцию с удовольствием

а закупаться в нете без примерки и если не подойдет будет очень очень обидно

Fensi

New member
галка, я в гиппо сегодня купила кофты как тебе белые брала и тоже за 15 тыс, прикольно, но была одна, еще такая цена болталась у них до сих пор, но там точно подвешивают, я вчера заскакивала в гиппо и проходила через детский ряд, ничего такого и не было

Fensi

New member
наташа, может деринат покапай, я завтра в сад капану, только не представляю как его капать, это же обидок будет море, но в сад собирается по полной, если форс-мажора с темпой не будет, то поведу

aldina

New member
Сдалась моя Яночка...сопли и темпа 37.6....и где иммунитет ГВ-шный????? Каждую Дианкину соплю хватает, каждую((((

Kolobok

Active member
Fensi,было еще что в Гиппо хорошего?
Я летом прикупила себе сковороду РБ Виктория. Хвалили их девочки. очень довольна. С крышкой обошлась в 100 тыщ, 28 см.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, господи, как же вас жалко с сынулей... Во зараза какая мучает....

aldina

New member
Fensi, рада за ваши покаки!

макса от ванны не оттащить, кошка тоже вся в охотническом интересе
))))))))))))))))))))

С крышкой обошлась в 100 тыщ, 28 см.
я за 130 купила 26 см.,покупала и думала что я сошла с ума.....н-да...даж не представляю ск-ко такая же сейчас(

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Оо прокакались!!! Праздравляю!!! Прям все тут ждем, когда Максик сдастся!!!!

NATAША

New member
Сдалась моя Яночка...сопли и темпа 37.6....и где иммунитет ГВ-шный?????
да ладно...нет иммунитета у наших деток ни после Гв ,ни после моря:(((по крайней мере у нас:(((((неделю сопли,а сегодня и темпа:(((((ай...лечила и народными методами и лекам...один фиг....уже и не знаю что делать....руки опустила..

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Гиппо, что в серебрянке? Верно? Поеду я туда завтра, если Муж денех даст!! мне вот срочно нужна сковорода .. Нашей тетушке купить.. И кофтюли гляну...

Алдина, Кнопочке держаться и сильно не разболеваться!!!! про иммунитет- все есть и неизвестно, как было бы без ГВ!!!!!
Девченки, давайте верить в силенки наших умничек- вера сильно помогает!! Все детки разные, кому и чих в болезнь, кому и все нипочем, что тут поделаешь!! Но наше Гв их сто пудов крепко держало в нашем суперинфекционном мире!!! Все будет хорошо, особенно если еще пожалеть мульен раз сверху !!!!

Fensi, Шоппинга с мужем не было, это ж он сам порывался с Ромой ехать, но в итоге вчера в спешке искал резиновые сапоги Роме, бо сегодня грибы они мне из леса привезли.... Так вчера аж звонил мне, что мол столько объехал , а сапог нет:) и спрашивал, куда б еще поехать и приехали уставшими , но с сапогами с утеплителем за 80 тыс.. Муж сказал, что магазы - это жэсть:) жду след выхов- он же все ж поедет Роме штаны дудочки искать... Ага, так они его и ждут эти штаны... Заодно и с ценником пусть познакомится..:)

NATAША

New member
Заодно и с ценником пусть познакомится..
надо мне как то своего выпереть.......

жду след выхов- он же все ж поедет Роме штаны дудочки искать... Ага, так они его и ждут эти штаны...
тебе терпения на консультации:)))

Kolobok

Active member
Fensi,а что за кофточки?
С покаками вас:)

NATAША,а у вас сопли были и сейчас темпа? и все? справится ребенок, не переживай!

Алдина,и вы не разболейтесь!

юлианна

Хороший человек

NATAША

New member
NATAША,а у вас сопли были и сейчас темпа? и все? справится ребенок, не переживай!
да.со вторника нос заложен-высиаркивает.а сегодя под вечер темпа появилась.а я больничный в пятницу закрыла:((завтра малая с бабушкой,а вторник?????ай..не хочу думать...

Kolobok

Active member
NATAША,открывай снова.
Недавно с мамой одной из группы разговарили. Короче в пятницу у них поднялась темпа, ее вызвали с работы. Она приехала и забрала ребенка. Больше темпа не поднималась. В пн пошли на прием к педиатру, та ребенка послушала, при том что сопли он гонял смачно туда-обратно, но больничный она не дала! сказала дыхание чистое, темпы нет-в сад! если будет хуже-приходите.

Fensi

New member
Прям все тут ждем, когда Максик сдастся!!!!

скорее сдамся я, я даже с дома сегодня ушла после солевой клизмы и московской, бо чувствую, что орать начну и швырять вещами

Колобок, с длинным рукавом импортная, но рост 128, очень тонкий приятный трикотаж, галке брала на 134 кажись

Алдина, ну когда вирусняк детсадовский, то сильно на гв не уповай, хотя ты не знаешь, как бы было, если бы не было гв, может было намного хуже, вон у нас все долгокормящие, а первый год все-равно простуды на простудах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху