Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Inna,представляю зайца твоего в саду. Он же у тебя такой актер, а тут как раз можно проявить себя :) Не переживай, будет еще сам проситься в садик. Малене гнать темпу прочь. Мочу сдай может? Муж на больничный не пойдет, когда в больницу ляжешь?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, К семи? К смеси это , да?:)

У меня глюки.. Купила Владу пазлы на 60 штук про винни и пятачка.. Сижу и понимаю, что реально уже видела этот пазл.. Или во сне.. Или в Роминой детской жизни, или .. В стране глюков..

Makarysia

Пью кефир...
Викуша Так я поняла вы шарили по мультям?А,ликбез можешь мне дать?Я керамические чаши же есть.Что ваше основное там.У меня мозг кипит уже от нашей темы.Чувствую если начну копать дальше ваше закипит и все перемешается.

Отвратительно зелёного цвета и белой надписью Стравита. Представляю какая красота будет в квартире
Никогда не страдала от того,что на всех праздниках у меня квартира была в маковских шарах.

Inna

Well-known member
Никогда не страдала от того,что на всех праздниках у меня квартира была в маковских шарах.
ну, думаю, они ж были разноцветные и яркие, а не все одного тёмного и грустного цвета :)

Мочу сдай может?
сдала. завтра иду за результатом узнать.

Муж на больничный не пойдет, когда в больницу ляжешь?
пойдёт, но и на работу будет ездить. что бы уходить и приходить исходя из ситуации.

В стране глюков..
:)

Vikusha

New member
Макаруся,да мы тоже только на них заглядываться стали. Думали на новый год подарок в семью сделать, а потом муж почитал про тефлон, и что чаши эти быстро летят и дорого стоят, так и решили отложить. А так, я поняла, что нужно по каждой модели отзывы читать, тк в какой-то отсрочка старта только на определенных режимах включается, в какой-то воняет пластмасса и тд.

aldina

New member
Inna, Маленочке здоровья, не разболеться! Мироше побыстрей адаптироваться к садику!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, видели, многих с карнавальной темки костюмов в прокат перевели??! Мы берем на новый год Роме у МамыДани, так они в прокате - подразделе таком уже..,

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, В детской одежде самая первая темка..

NATAША, Ты в прокат сходи раздел, там многие предлагают..

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
NATAША, на какой?Ну снежинками мы ниразу не были....в прошлый были восточной красавицей:)
Девочки,у коко у детей есть слитные комбезы,вы довольны их функциональностью?
я уже писала как-то.Мне удобно иметь два:)Слитный и раздельный,каждый на свои случаи.

Нюнюша

New member
У меня глюки.. Купила Владу пазлы на 60 штук про винни и пятачка.. Сижу и понимаю, что реально уже видела этот пазл.. Или во сне.. Или в Роминой детской жизни, или .. В стране глюков..
я показывала такие пазлики, когда обсуждали пазлы....:read: так что не боись - не глюк, простое дежавю

Интересно, что бабуля забирала на сегодня Мишуна к себе и он у нее не кашлял (правда ночью я ему ингаляцию с беродуалом- может бронхоспазм снялся) может у него аллергия на что-то в доме? пыли многовато стало....

Larina

Домовитая
всем болеющим скорейшей поправки!!!!!
а мы были в польке... наели за месяц кило и аж 4 сымы... теперь 5400 и 59 сымы... в кого рост гонит не пойму :))) се думали, что нам 3 месяца и крайне удивлялись, когда говорили, что всего 1 :)))) вечером попробую фотки наши показать там :)))))

aldina

New member
Larina, с серьезным приростовесом Антошку! Мамочка вкусно сыночка кормит!)

Fensi

New member
Ларина, ну с Андрюшей мало вес набирался, а Антошка еще задаст жару, приятного аппетита

девочки, ну правда....под правой подмышкой темпа на 3-4С выше....ничего не пойму....а вообще состояние тяжкое, колотится все внутри и кости ломит, эх...благо что хвост не отваливается

зато я, я, я отлежала сегодня на диване целый день, уже начиталась всего...все пью и пью, пока леки никакие не употребляла, посмотрим, что утро покажет

мама там на измене, что я ничего не пью из леков

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, А лимфоузел тож справа увеличен?

Larina, Антошкин молодец!!! Так держать!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху