Inna,представляю зайца твоего в саду. Он же у тебя такой актер, а тут как раз можно проявить себя
Не переживай, будет еще сам проситься в садик. Малене гнать темпу прочь. Мочу сдай может? Муж на больничный не пойдет, когда в больницу ляжешь?
Никогда не страдала от того,что на всех праздниках у меня квартира была в маковских шарах.Отвратительно зелёного цвета и белой надписью Стравита. Представляю какая красота будет в квартире
ну, думаю, они ж были разноцветные и яркие, а не все одного тёмного и грустного цветаНикогда не страдала от того,что на всех праздниках у меня квартира была в маковских шарах.
сдала. завтра иду за результатом узнать.Мочу сдай может?
пойдёт, но и на работу будет ездить. что бы уходить и приходить исходя из ситуации.Муж на больничный не пойдет, когда в больницу ляжешь?
В стране глюков..
приятного аппетита и оздоровляйтесьInna, ага,она,но мы без чернослива сделали
а где такая темка была?многих с карнавальной темки костюмов
спасибо,дорогая.сходила и туда и туда...NATAША, Ты в прокат сходи раздел, там многие предлагают..
я уже писала как-то.Мне удобно иметь дваДевочки,у коко у детей есть слитные комбезы,вы довольны их функциональностью?
я показывала такие пазлики, когда обсуждали пазлы....:read: так что не боись - не глюк, простое дежавюУ меня глюки.. Купила Владу пазлы на 60 штук про винни и пятачка.. Сижу и понимаю, что реально уже видела этот пазл.. Или во сне.. Или в Роминой детской жизни, или .. В стране глюков..