Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
сенну детям от запоров..

как раз русмед это рекомендует, вот парадокс, а Жуковская мне статью давала о возможности риска рака кишечника из-за сенны

Fensi, лен, а чем они травят и как? по углам-щелям?
слушай, я ребенком была, помню что обрабатывали

хотела перед ДР марафет в квартире навести

всевышний все видит...ляг и отдохни.....этот марафет все-равно мало кто оценит, не это главное
улыбнись

Fensi, Слушай, Лен, а вам Жуковская не говорила увеличивать дозу дюфалака, пока стул не появится и вообще станет обычным...? Где ж это я читала? А на русмедсервер ре не было такого? Ну клинит меня сегодня..

вот это я и прочла неделю назад (юлианна натолкнула опять меня на русмед) и я вычитала что доза дюфалака может быть любой, главное получить результат, учитывая что пили мы всегда по 20мл, и это считается много, то я бабахнула сразу 40мл....какали 3 дня подряд, потом опять два дня стала давать по 20 мл и опять затишье или приседает, вижу что хочет, но результата нет

русмед допускает не опорожнение до 3 суток, хотя тут все и везде против таких сроков

что-то к Жуковской у меня мнение изменилось по многим вопросам, особенно сравнивая рекомендации других гастроэнтерологов с 7-ке, я с двумя девочками, у детей которых такие же проблемы, через личку уже ни один месяц переписываюсь

русмед мне ответил, что 40 мл много, надо пробовать хотя бы 35...так что пока строю эксперименты на ребенке

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Оооооооооо,я скоро сойду сума.Уже надо ехать за подарками детям в сад.а,родители все никак не сойдутся на вариантах.Вроде уже решили.Банально.Мальчикам машины(на тему тачек) девочкам куклы(сумочки).Нет!Одна мама,сказала,что ее ребенку 3 сумочка не нужна(причем внимание!Это мама из РК)Можно подумать я мечтаю о 100500 машинке.Говорит игрушка должна быть обязательно новогодней.Были решили купить дракончиков(как у Изюминке)Я поглядела,что более менее приличный стоит 15 тык на экспобеле.И решила.что накой он нужен за такие деньги.если маленький набор доктора стоит столько же.Или набор из трех машинок.Но нет.Игрушку только новогоднюю.Предложили деревянных ДМ,снегурочку.снеговика.И,че это?Ну,Миша правда придумает их на поезде возить.
Слушайте,а что бы вы положили в прод набор воспеткам.У нас на 3-х получается по 150.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Нам тож говорили, что если долго принимать, то раздражается слизистая Толстой кишки и склонность к опухолям. Как часто, я не помню.. Но если люди принимают сенну даж месяц а сдвигов нет , только от сенны к сенне, то точно его надо убирать( это я про назначения , которые видела)

Fensi, Да конечно, не каждый день в туалет.. Притом еще имея удлиненный отдел кишки, что там- пролетать должно?!

Fensi, Вот вот..я похожее читала.. Удачи! Потом расскажешь свой опыт!!!

Kolobok

Active member
Kolobok, . А где ты делала?..

на Макаенка

а у тебя как прошло?:)

классно:)))
мы вечером сказали Яну что ДМ будет облетать ночью деток и собирать письма, которые они написали. Он с таком воодушевлением на нас смотрел...просто открыв рот:) Потом 3 раза перекладывал свои письма под елкой...все удачное место искал:))) А утром галопом к елке побежал:) Мы скоро с мужем сами в ДМ поверим, благодаря Яну :) Рассматривал вчера упаковку, все сравнивал правильно ли мы елку нарядили:) съедает как положено по 1 конфетке утром :)

.Просто мне интересно сколько будет из Китая заказать.

ну из Китая точно будет дешевле, чем тут покупать. Особенно если ты у одного продавца возьмешь не 1 комплект, а 2 например.

у меня после иголок 2 дня было хуже, но меня врач предупреждал, что будет ощущение, что палками побили. так и было
зато потом... вот я страдала со спиной чуть больше года назад, а после иголок+мануальная терапия (2 раза) все прошло

хорошо, что у тебя все прошло. Но у всех разные проблемы и разное лечение.

учитывая что пили мы всегда по 20мл, и это считается много, то я бабахнула сразу 40мл....

ого. ты бы может поднимала бы постепенно... 25-30-35

вот этого вообще не советуют
только чем-то одним надо

рекомендуют чередовать, когда темпа плохо сбивается и быстро повышается вновь

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Классно!! Аж елку захотелось ставить уже!!! А мы ж дома сидим, так малой Рому ждем, чтоб вместе по шоколадке каждый из своего календаря сьесть

sobakapavlova

Active member
Так что не вздумать их никуда пристраивать)))
поздняк метаться) уже пристроила) купим другие.
Все поправляться немедленно просто!

Слушайте,а что бы вы положили в прод набор воспеткам.У нас на 3-х получается по 150.
Шампань и ананас.

Приветы!

Алдина, дедушке здоровья, а вам - терпения! вдох-выдох...эххх
Ларина, Ленусик, жахи какие, пусть непрошенные гости так и не дойдут до вас!!!

галка, Колобок, тааак приятно про ваших мальчишек читать! Точно , Дед мороз есть!!!

Спасибо за комплиманы моему младшему. прыятна))) Юлианна, а как ты папу-то в нем разглядела? таки да, вылитый папа :)))
МамаТу. остальные фотки попозжа, как обработаются. Фотала та же девушка, что и берем. фотосессию. она должна была нас новорожденных фотать (до 14 дней), но она в больничке лежала... тока сейчас получилось..

aldina

New member
Диана сегодня сказала,что у меня очень толстенькая попа! эх..устами младенца)

Fensi

New member
Потом расскажешь свой опыт!!!
так я ж говорю...при 40 какаем, при 20 нет....но для меня это радость неземная, так что все ок

Диана сегодня сказала,что у меня очень толстенькая попа! эх..устами младенца)

у меня тоже сказал, что самая большая попа в семье, я тогда перевожу величину на грудь, говорю что зато у меня и сиськи самые большие в семье, ну нулевой размер переходящий в первый все-равно больше чем у них у всех

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, жалко дедушку, и тебя. Пусть поправляется скорее. :)

Я продолжаю кататься при каждом удобном случае, сегодня был экстрим с одним вопящим диким криком ребенком, и вторым, комментирующим все мои действия: "Это не та дорога, бабушкина работа не тут находится", "Эй, ты куда? Мы же к бабушке!"
Весело!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, не бери до головы!

СПа, классная у тебя подпись!

Я, наверное, не выдержу и поставлю сегодня елку! И Лизка так ждет!

Таян, весело тебе было!

aldina

New member
ну нулевой размер переходящий в первый все-равно больше чем у них у всех
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я продолжаю кататься при каждом удобном случае
какая молодец!
Девочки, стыдно-оч.стыдно признаться, но мои права уже срой действия потеряли, а я так и не ездила( Лохудра(

Fensi

New member
алдина, ну да....жаль потраченного времени тогда, может можно как восстановить?
а почему не ездила?

таян, умничка, но смотри в двойне будь внимательной, хотя я в тебе ни капли не сомневаюсь

Kolobok

Active member
Я продолжаю кататься при каждом удобном случае, сегодня был экстрим с одним вопящим диким криком ребенком, и вторым, комментирующим все мои действия: "Это не та дорога, бабушкина работа не тут находится", "Эй, ты куда? Мы же к бабушке!"
Весело!

главное сохранять хладнокровие!

может можно как восстановить?

так права ж заменить легко при их окончании. сдавать ничего не надо

елена84

Active member
TaYaN, весело тебе))),но молодец,что не боишься!!!!! помню,как всегда ты этого хотела и теперь очень быстро достигаешь желаемого!!!! молодец!!!!

aldina

New member
Ай вот сначала мой папа все обещал машину давать на "покататься",но случилось это пару раз за лет пять, когда замуж вышла муж без проблем машину давал, но я уже тааак боялась, что опять таки пару раз и была за рулем, и сча страх прям панический, думаю и не идти их продлевать...,хотя муж настраивает,но мне кажется что я уже никогда не поеду,боюсь(

Fensi, ну как Макс??????

Театралам на завтра приятного просмотра спектакля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху