сенну детям от запоров..
как раз русмед это рекомендует, вот парадокс, а Жуковская мне статью давала о возможности риска рака кишечника из-за сенны
слушай, я ребенком была, помню что обрабатывалиFensi, лен, а чем они травят и как? по углам-щелям?
хотела перед ДР марафет в квартире навести
всевышний все видит...ляг и отдохни.....этот марафет все-равно мало кто оценит, не это главное
улыбнись
Fensi, Слушай, Лен, а вам Жуковская не говорила увеличивать дозу дюфалака, пока стул не появится и вообще станет обычным...? Где ж это я читала? А на русмедсервер ре не было такого? Ну клинит меня сегодня..
вот это я и прочла неделю назад (юлианна натолкнула опять меня на русмед) и я вычитала что доза дюфалака может быть любой, главное получить результат, учитывая что пили мы всегда по 20мл, и это считается много, то я бабахнула сразу 40мл....какали 3 дня подряд, потом опять два дня стала давать по 20 мл и опять затишье или приседает, вижу что хочет, но результата нет
русмед допускает не опорожнение до 3 суток, хотя тут все и везде против таких сроков
что-то к Жуковской у меня мнение изменилось по многим вопросам, особенно сравнивая рекомендации других гастроэнтерологов с 7-ке, я с двумя девочками, у детей которых такие же проблемы, через личку уже ни один месяц переписываюсь
русмед мне ответил, что 40 мл много, надо пробовать хотя бы 35...так что пока строю эксперименты на ребенке
Последнее редактирование: