Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Во-во, мужей пускать нельзя, это точно. :))) Мой муж тоже сидит и п...т, извините: Давай-давай, топи педаль! Чего ты стоишь, поворачивай!! Да быстрее, быстрее!! Нееет, ты мне так машину угробишь! Это тебе не учебная, аккуратно давай. Или едь 80, или останавливай и выходи!
Слава Богу, что у меня есть возможность без него кататься, а то бы или развелись нафиг, или машины бы мне не видать, или подрались бы... :)))

Kolobok

Active member
Мой муж тоже сидит и п...т, извините: Давай-давай, топи педаль! Чего ты стоишь, поворачивай!! Да быстрее, быстрее!! Нееет, ты мне так машину угробишь!

хы:))) прям себя увидела, када муж на моей крошке ездит:)

MamaTu

New member
Я начала ездить сзади, мне так спокойнее, когда муж за рулем. Да и место спереди занято. Сидя спереди я жму педали и пугаюсь.

Prinada

Active member
Хороший инструктор, мужа - не пускать в машину, побольше практики, и все дела
Вот не поверишь, хороший инструктор из ЦАУКа, он же был во время учебы - одноклассник моего папы, т.е. друХ детства, всегда готов помочь. Муж ужасно этому не рад (что я тебе плохо объясняю??? зачем тебе инструктор???) Машину, ха, да на тебе в любой момент (но это тока на словах). Побольше практики, говоришь, так где ж времени взять-то. Короче, у меня куча отговорок, что говорит о том, что меня пока жареный петух не клюнул в одно место. А по себе знаю, что когда приспичит - сяду и поеду, как миленькая)))) блондинка за рулем буду, млин....

Panaceja

New member
Короче, у меня куча отговорок, что говорит о том, что меня пока жареный петух не клюнул в одно место.

Точно! :)))

хороший инструктор из ЦАУКа, он же был во время учебы - одноклассник моего папы,
Нууу... Когда платишь свою родную денежку, есть стимул учиться быстрее, чем у друзей детства родителей :)

Побольше практики, говоришь, так где ж времени взять-то.
Забери машину у мужа и езди на работу. Хотя бы 2 месяца подряд.

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, :))) А я мщу мужу за его вякание: когда я на пассажирском сидении, зужу про знаки или разметку, которые он не соблюдает, пока в памяти все свежо, про поворотники при перестроении, комментирую остальных водителей... :) развлекаюсь, короче.
Принада, я при случае всех предупреждаю, что отныне на дорогах нужно быть предельно внимательными, бо я там могу оказаться. :)))
Хотя моя мама меня даже хвалит и разрешила отвезти ее в аэропорт через пару недель. :) Во, какое высокое доверие.

Панацея написал(а):
Забери машину у мужа и езди на работу. Хотя бы 2 месяца подряд.
Ага, глядишь, и вторая машина сразу понадобится. :)

юлианна

Хороший человек
Prinada, взяла 5 уроков у частвного инструктора.А потом сама кропотливо набирала опыт:)Мужу за борт!Я со своим даже не пробовала,это капец:)
Ездила по ночам,потом по выходным.И в начале по самым простым маршрутам.
Когда чувствуешь себя увереннее,тогда программу можно усложнить:)
А так я вообще после экзамена в ГАИ за рулем не сидела ни разу:)

Panaceja, с новыми туфельками тебя:)

Хороший инструктор, мужа - не пускать в машину, побольше практики, и все дела
да-да-да!!!

Panaceja

New member
Panaceja, как там Машуня?

Т-т-т :) Растет, как трава, без мамы :)))
В сад ходит нормально, с утра только тяжело встает. Вот, поведу скоро на контроль к окулисту, занимаемся...
Головная боль у меня - снежинкой Маше надо быть на НГ :) Надо че-то думать, платье на раз за 200 тыщ жаба давит покупать :)))

Как там Ксю твоя? Про Кира я поняла, позиция твоя по "не сравниванию" мне очень близка.
Про тебя хочу давно спросить, но личной встречи не получается.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ну украсить дождиком всегда можно успеть:)Только бери не серебристый а белый,есть же такой?:)
Или прокат.У Маруси год или два назад было одноименное платье,оч ничего такое:)
Ксю хорошо:)Истеричная местами....но в целом нормально:)Правда я все больше боюсь ее взросления,не справляюсь.....не могу пока понять,как мне реагировать,когда деть говорит "не буду и делай,что хош":)Не привыкла я к такому:)

Panaceja

New member
Ксю хорошо Истеричная местами....но в целом нормально

:) С кашлем справились, да?

не могу пока понять,как мне реагировать,когда деть говорит "не буду и делай,что хош" Не привыкла я к такому

Эх... Я ща неправильный вещь скажу. Точнее, вещь правильный, неправильно, что скажу :) Ты и сама знаешь, как дети зеркалят наши внутренние проблемы и сложности.

юлианна

Хороший человек
С кашлем справились, да?
ну вот кашель размочился,и сейчас меня не смущает совсем,хотя кашляет несколько раз в день.А вот сопли,начавшиеся на второй недели болезни,и бывшие оч обильными,и сейчас никак не выгоним:)

Ты и сама знаешь, как дети зеркалят наши внутренние проблемы и сложности.
ох-хо-хо....хорошо такое услышать со стороны:)Бум работать в этом направлении:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху