Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
писающего с горшком за 280 тык видела.Мне показалось дешево?! Нет?
ну да,дешево.очень.в Вильнюсе муж купил за 70уе.с горшком.смесью для каш,тарелкой.и одним пампом:)а упаковку докупал отдельно:)))

елена84

Active member
у меня вон мадам просит "любимого Молнию Маквина",
))) а у меня деть по мэтру)))),привезла ему подружка маленького фирменного мэтра с польши,он там да дорогой,но не больше 10 баксов,думаю еще дешевле,зашла в ригу и офигела,наш мэтр в длину 7см,стооит 157тыс(((((,а так можно купить китайского маквина,а остальное,что сами хотите))))

каждый месяц отдельно?
ага

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!:give_rose::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Праздник провели хорошо, душевно, были мои только самые близкие люди!
Этот день мне дорог ещё и потому, что именно в свой ДР 4 года назад я узнала, что у меня будет ребеночек! Я была напугана и счастлива одновременно! Напугана, потому что понимала, что моя жизнь уже никогда не будет прежней, а счастлива очень, потому что мечтала о ребенке всю свою сознательную жизнь! Так что в этот день у меня двойной праздник!

Джулиана, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть у тебя всё получается так, как ты захочешь! Здоровья, любви, взаимопонимания! И всего хорошего и побольше!:give_rose::pooh_birth_day:

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем деткам и мамам здоровья!

Нам сегодня закрыли больничный, завтра начинаются трудовые будни!:crazy:
Сегодня в поликлинику приехали в 7.50 и перед нами было уже 8 человек!:swoon:Отсидели 2 часа, думала умру там!

галка

Люблю своих мужчин
У нас все банально с подарками:) Рома год мечтает о джидаях, вот они и будут в лего, а еще ему диск с английскими рождественскими песнями и журналом на новогоднюю тему, Владьке машину wow и новогоднюю книжку..

Макаруся, Клевые подарки! Я тож хочу, чтоб мне такие подарили.. Хацу падарачкаф:)

NATAША, Тттттттттт даж не начинайте болеть:)

sobakapavlova, Трансформер реальности книга?

елена84, Хороший подарок папа сыночку придумал:) представляю Пашуню за рабочим моментом:)

Gutira, на экспобеле посмотри тачек..

Juliana

Пробегом на форуме
Ну и куда ты ушла?
Спасибо большое, приятно что не забываете :) Просматриваю темку постоянно, но на темы отстаю дико, когда уже хочется что-то прокомментировать, уже далеко все забыли :) Отстаю ....

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир, и правда, ты в магаз детский зайди и мысля о подарке тебе приглянется!!!!!!!
Я в фантастике была и мне там много чего приглянулось.. Даж безделушки всякие.. Купила на мелкий подарок знакомому ребенку радугу перекидную из рук в руку , она чуть больше 10 тыс стоит.. Прикольная...

Juliana

Пробегом на форуме
MamaTu, Медвежка, елена84, Макаруся, NATAША, Солнечный зайчик, Kolobok, Panaceja, Gutira, Katya_S, спасибо всем огромное, спасибо что не забываете, мне ТАК ПРИЯТНО!!!!
Ну появись хотя б сегодня, получи ЗАСЛУЖЕННУЮ порцию поздравлялок и отличного настроения!
Как твои детки? Кирюша, Юлианна? Как на работе? Как ты сама? давно не видели тебя!
Спасибо, ничего вроде. Детки ходят в сад, хотя вижу их по расписанию, все так же прихожу поздно с работы, но добилась, чтобы некоторые дни делали другую кассу, которая до 15 с клиентами. Я наконец-то вернула свой добеременный вес 64 кг, даже 63 стала. Но не останавливаюсь. А фотки надо будет выложить. надо только сфотаться... :)

Все, поскакала за детьми :)

Panaceja

New member
Ха,у меня счастливый ребенок:))) у нее все есть,даже столярный набор инструментов:) пошла думать дальше. пасиб за идеи!

Kolobok

Active member
У Яна рассыпались и смешались пазлы, сидит ща над ними и трындит-ненавижу беспорядок...ненавижу беспорядок :biggrin:

Изюминка

Active member
Juliana, с днем рождения! Всех благ!

Марье и Полине лучи здоровья!

NATAША, а на работу как не пошла?

Panaceja, мой ребенок просит большую куклу, её и подарим. А сама я думала про кукольный домик. Книжки тоже вариант

Larina

Домовитая
Panaceja, я сегодня в сад ходила за Андрюхой... им купили в группу набор уборщицы :) не знаю как еще обозвать :) там швабра, ведро, совок и щетка... все дети так были увлечены... вот думаю мот на НГ такой купить... из польше за 12 долларов привезли им... видела у нас полесье такой... надо посмотреть и подумать...

Fensi

New member
сидит ща над ними и трындит-ненавижу беспорядок...ненавижу беспорядок

смешно, а кто из вас такое повторяет?

Juliana, с днем рождения! Всех благ!

пусть у тебя будет больше свободного времени, пусть детки радуют здоровьем, муж умом и вниманием, пусть на работе будет спокойно, пусть все исполнится, ты много ставишь целей, сил тебе в их свершении

Полине и Маше не разболеться.....

читаю

я сегодня оооооочень замудоханная, но много дел переделала.....читаю

ГДЕ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ УТКИ?!

тьфу....слава богу что для еды......
на комарах полно

Бюджет был 50-60 тык.

ого, а у нас 15 тыс...из них еще коробка-сундучок картонная
сфоткаю как вручат

ты случайно не видела по чем барабаны на Экспобеле?
а ты хочешь дома оркестр ?

NATAША;6357633"]сезонность ротовируса зимой-впервые слышу....[/quote]

я сегодня впервые прочла про прививку от этого - но делается от 3 до 6 месяцевв

я думаю надо ехать в магазин игрушек и определишься на месте

Панацея, мне очень понра идея Мамату, пришли с Игорем в магаз и он сам выбрал
если у меня закончатся игрухи по докризисным ценам, то на след день рождение я точно также поступлю
хотя тебе же надо от деда мороза......тогда иди в магаз сама

пакет машин,купленных еще летом по докризисным ценам))),

оооо есть единомышленники

магазиннную кассу

и у нас она в заначке за 35 тыс

Если учесть,что упаковка как минимум 5-6 тык стоит

наши купили за 3 тыс, а Ленусик в своем магазине мне купила 5 штук за 10 тыс

у меня вон мадам просит "любимого Молнию Маквина"

любую? я видела одну за 20 тыс, но у нас такая есть, но удовлетворить потребности и желание можно задешево

а вообще качественное все очень дорогое из диснея.....черти

сделай в подписи что ты живешь не на пролетарской

Утку главное правильно замариновать перед приготовлением, чтобы она весь жир выпустила. Но я не готовила ни разу

моя мама тушила в свекле, орехах и черносливе, было вкусно

и как по мне-не прикольно в декабре 2012года видеть ре

значит обе собрались и к нам в гости бегом, у нас как декабрь перевернулся, Макс как увидел себя с Полиной годовалой давности, так каждый раз проходит вспоминает и школу и вас, так что не говори ерунды, дети растут, а память остается

именно в свой ДР 4 года назад я узнала, что у меня будет ребеночек!
так, я после бокала вина прослезилась, супер

Так что в этот день у меня двойной праздник!

поздравляем, здоровья доче

Нам сегодня закрыли больничный, завтра начинаются трудовые будни!

тоже класс, пусть она не подведет и до НГ никаких соплей и темпы

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Накой тебе утка?
:))) :))) :)))
А ты раньше готовила? Она такая... несколько списфисская.
.

у меня в морозилке 3 шт:))))одну съели вчера:)))))а что их не найти?муж притащил как то,сказал дешевле чем куры:)
спроси где взял. давно?
Я уломала маму приготовить мне фаршированную утку на НГ. Чтоб как в детстве:)

я тоже хочу!!!! что за она?
так адреса дайте!
sobakapavlova, Трансформер реальности книга?
Не. Какая-то "Тайна"

Fensi

New member
Галка, как твои бойцы? как кашель?

Анаис, вижу читаешь....твоя девочка не звонила....

Makarysia

Пью кефир...
наши купили за 3 тыс, а Ленусик в своем магазине мне купила 5 штук за 10 тыс
Лена,так упакова разная бывает.И размер подарков разный.Если бы у нас была кучка конфет конечно можно и за 2-3 тыки купить.Но,в основном сейчас пакеты и баулы(средних размеров)от 5-6 тык.Да,и баулы мне были не нужны.

Не. Какая-то "Тайна"
Ититьеемать.:crazy:Ты,че мать еще не смотрела фильм?Я смотрела.Но,чето богатства не привалило за 3 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху