Макаруся, как дети похожи, обалдеть!
Panaceja, Марья - товарищ по несчастью, выздоравливайте!
Kolobok, прочитала, что в ОВ ерунда, а что конкретно? Зимнее?
Пока помню, зашла сегодня в баюшку, а там - бац, колготфы на 104-110 рост, и даже конте. В том числе были
белые колготы мариквита, за 45000, если кто ещё ищет на утренники
Я вчера уже про кашель начиталась... Девочки, а коклюш у нас сча ни под каким предлогом не диагностируют?
У нас сейчас с легкостью диагностируют паракоклюш. Ничто не мешает привитым детям кашлять до рвоты. В моем саду вроде многие кашляли до рвоты, но один день
Девы, а расскажите как отличить вирусный конъюнктивит (капец а не слово!) от бактериального?
В гугле в первых ссылках есть описание

Бактериальный вроде обычно на оба глаза и гной
Девы.как вы детей в группе оставляете?В плане одежды.
Моя в колготах и тонком джемпере с длинным рукавом, большинство мальчиков в колготах и шортах, девочки как моя. Думаю, играет роль, что дети не сильно раздеваются сами, а воспитателям нет желания помогать одевать-снимать колготы или ждать этого полчаса
Субъективно, у нас в группе жарко, градусы не знаю. Моя не сильно бегает, больше сидит
а я малому после 8 утра даже спать не даю, бо точно тронемся за день, так что к 14 плюс минус всегда засыпает
а мне малая спать не дает после 8 часов
кстати руки у нас не мыла, мне кажется, раньше руки мыли врачи....но уже больше года мы на дом и не вызывали, если не больше, тьфу-тьфу
по моим наблюдениям, руки моют молодые врачи, ещё не затюканные работой. Менее молодые приходили к нам с таким замученным лицом, что у меня не поворачивался язык просить мыть руки
MamaTu, какую ты лингвистическую загадку задала

)) Схорошими результатами у невролога вас!