Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже не поняла, хотя я и не ангел, много слов нехороших знаю
я догадалась )))

в ванне держу по 1-1,5 часа 2 раза в день,
да??? интересная система? а ванна горячая? с солями-маслами? даже 2 раза и так подолгу....

Спят во фланелевых пижамах.
ужас(((
Я сегодня с Витей была у невролога, верной дорогой идем
супер новость!!!
спим в майке алкоголичке и трусиках.
аналогично. но все дети в пижамах...

Фэнси, уже прочла про ванну. Вот интересно как....

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, слушай,всегда удивлялась,как дети не просыпаются ,когда их укладывают по -разному:)прелестный мальчишка:)

Fensi

New member
да??? интересная система? а ванна горячая? с солями-маслами? даже 2 раза и так подолгу....

нет, совсем, зеркало даже не запотевает, он скачет, ныряет, рыбу ловит, кораблики запускает, да его не вытащить из ванны никогда, расход воды только за счет его увеличен, короче отрабатывает фамилию, она у нас рыбья

юлианна, Ха! за 2 часа фотосессии мы спали в общей сложности минут 10! не больше, ну и в общей сложности час (с перерывами) кушали :). Т.е. фотограф пришла, когда было время спать. Ага, не спим, но молчим - фотаем. Потом капризим-едим-умолкаем-засыпаем-фотаем. И так все 2-2,5 часа :))) Когда дети спят и не просыпаются - это не про нас ))))

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, да я не про то:)ну не сам же он так лег ,уложили .как не проснулся в это время?

Девочки,а какая у вас температура в садах?(у Колобкауже знаю)потому как я не мерзляк ,но в 21 я бы и сама в колготах и с длины рукавом ходила.если вы в майке ,то вы закаленные,повезло.но остальные просто обычные значит,имхо

ну не сам же он так лег ,уложили .как не проснулся в это время?
мы не дышали в это время :))) на самом деле сна было - подряд 2 минуты максимум.. ну как ты с ручек перекладываешь в кроватку... деть же ИНОГДА не просыпается.. вот и Лёшик несколько раз не проснулся при перекладывании... т.е. я его сразу перекладывала от сиси в нужную позу))) да и спать он хотел... это было в обед, около 13 часов, и деть с утра еще был не спамши...ну как-то так.. хотя Катя (фотограф) была в полной уверенности, что дети в этом возрасте только кушают и спяяяяттттт дооолгооооо

MamaTu

New member
гы, какой я ребус в сердцах загадала :)

юлианна, +26 где-то жара.
Кста, у нам питание улучшилось в саду после повышения оплаты.

Фенси, на мой любительский взгляд, кровь более бактериальная, чем вирусная. Подождем, что народ профессиональный скажет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, СОЭ тоже повышена, норма до 15. Почему никто не говорит!

Kolobok

Active member
,но в 21 я бы и сама в колготах и с длины рукавом ходила

при условии что ты бегаешь и прыгаешь ты бы мерзла?

Кста, у нам питание улучшилось в саду после повышения оплаты

что именно изменилось?

Почему никто не говорит!

соэ медленно опускается после болезни.

галка

Люблю своих мужчин
всем привет....млин.как же классно в декрете было..
масиков своих люблю !!!моих пиратов-солдатов-разрушителей!!эх.невесток себе хороших и буду всем помогать:friends:пошла вас читать..

TaYaN, Киру держаться!!!коклюш все ж острейшее заболевание..

TaYaN, а какие слова Андрю щебечет?

Katya_S, у тебя отличнейшая зима-аватарка.и линеечку украшай..:derisive:по-новогоднему:friends:

Кстати, меня недавно таким вином угощали, ну, не совсем вино - из лайма и киви, 6,5 градусов да еще и газированное - такая прелесть
прикольно...а у нас такое продается?

Fensi

New member
КатяС, соя согласна что повышена, но может на прошлой неделе она была выше, а опускаться будет долго....мне бы про бактерии -вирусы что узнать, я переживаю что врать надо будет врачу или наоборот будет стыдно, что ее инструкций не выполняла и затянула лечение на неделю

муж пришел с работы и попросил сырных палок....мясо второй вечер стоит не тронутым

повторюсь, кусок сыра 300 гра (плюс минус) на крупную терку, 2 яйца, 2-3 ложки муки, чуток соли, слепить прямоугольники как крабовые палочки и на сковороду, обжарить с обеих сторон, вчера видно было муки чуток больше, так они форму держали прямоугольника хорошо, а сегодня чуток растеклись как маленькие блинчики, но суть от этого не меняет

Юлианна, я думаю 23-25 в саду точно

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, c аватаркой тебя!!!К-Л-Е-В-А-ЯЯЯЯЯ!!!!:friends:
Алдина, сил вам!!чтоб только все помогло!!нелегко с шинами.конечно!!!!!!!!!

sobakapavlova, дочу с 5ю месяцами!!!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, нам сразу говорили, что питание улучшится, на ужин могут быть не только овощи тушеные, но и котлета, те мясное второй раз в день, на полдник фрукты или йогурты, вместо молока или компота будет сок, вместо батона на полдник печенье

вот сегодня у малого за день ни одной соплюшки, хорошо что не купила вчера капли....
короче совесть мучает по поводу вранья с аб, пили-не пили......в след раз, чтобы не мучаться, буду с врачом по другому говорить, правда если успею, а то она на визите по вызову 2 минуты, чуть ли не в пальто в рот залазит, кстати руки у нас не мыла, мне кажется, раньше руки мыли врачи....но уже больше года мы на дом и не вызывали, если не больше, тьфу-тьфу

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, какой Алешечка славный!!!!!!:declare:замечательные фотки!!такой Кнопочный!!!!:eek:k:

Fensi, ничего острого.срочного и плохого не вижу в анализе...лейк-мне педиатр говорила.что до 11 у 3-ток норма..сое-17.тож нормально...15-это условная граница..ну и во-вторых.может это у вас оно уже снизилось...

тем более.по клинике.так и нормальный он..сейчас же ему лучше...

Fensi, бактерии-это когда соэ.лейкоциты и палочки высокие..это наиболее первые показатели..это самые общие данные по крови..если брать каждый показатель в отдельности.то тут много ньюансов при вирусе или бактерии..

MamaTu, с хорошим вас походом к неврологу!!!

юлианна, у нас тож 23-25..дети ходят в майках и шортах..или в тонких кофтюнях..

юлианна

Хороший человек
юлианна, +26 где-то жара.
ого,это и правда жара.

при условии что ты бегаешь и прыгаешь ты бы мерзла?
ну если и правда бегать,то наверное не замерзла бы:)Но я не бегаю,да и мои тоже....

Фенси, СОЭ тоже повышена, норма до 15. Почему никто не говорит!
потому что цифры совсем небольшие.Если на 2 больше нормы,это ж не ужас-ужас уже...

соэ медленно опускается после болезни.
и это тоже
Фенси,я не вижу Макса,и мне тяжело решать.Но по-моему все у вас ок.
Жесткое дыхание наслушать при твоем описании его состояния....ну не знаю.Да и субъективно это...

Юлианна, я думаю 23-25 в саду точно
не,думаю не подходит:)Мне нужны показания градусника.Потому как приходя с улицы мне тоже везде жарко и душно.А потом мерзну:)

коклюш все ж острейшее заболевание..
у привитых не остро протекает

елена84

Active member
это я рекламу видела. а сегодня была там. фигня. смотреть не на что.
я тоже была на академия наук - тоже фигня
Я сегодня с Витей была у невролога, верной дорогой идем
молодцы!!!! очень рада за вас!!!
юлианна, у нас конкретно жарко,но градусы не скажу

Изюминка

Active member
Макаруся, как дети похожи, обалдеть!

Panaceja, Марья - товарищ по несчастью, выздоравливайте!

Kolobok, прочитала, что в ОВ ерунда, а что конкретно? Зимнее?

Пока помню, зашла сегодня в баюшку, а там - бац, колготфы на 104-110 рост, и даже конте. В том числе были белые колготы мариквита, за 45000, если кто ещё ищет на утренники

Я вчера уже про кашель начиталась... Девочки, а коклюш у нас сча ни под каким предлогом не диагностируют?
У нас сейчас с легкостью диагностируют паракоклюш. Ничто не мешает привитым детям кашлять до рвоты. В моем саду вроде многие кашляли до рвоты, но один день

Девы, а расскажите как отличить вирусный конъюнктивит (капец а не слово!) от бактериального?
В гугле в первых ссылках есть описание :) Бактериальный вроде обычно на оба глаза и гной

Девы.как вы детей в группе оставляете?В плане одежды.
Моя в колготах и тонком джемпере с длинным рукавом, большинство мальчиков в колготах и шортах, девочки как моя. Думаю, играет роль, что дети не сильно раздеваются сами, а воспитателям нет желания помогать одевать-снимать колготы или ждать этого полчаса

Субъективно, у нас в группе жарко, градусы не знаю. Моя не сильно бегает, больше сидит

а я малому после 8 утра даже спать не даю, бо точно тронемся за день, так что к 14 плюс минус всегда засыпает
а мне малая спать не дает после 8 часов :)

кстати руки у нас не мыла, мне кажется, раньше руки мыли врачи....но уже больше года мы на дом и не вызывали, если не больше, тьфу-тьфу
по моим наблюдениям, руки моют молодые врачи, ещё не затюканные работой. Менее молодые приходили к нам с таким замученным лицом, что у меня не поворачивался язык просить мыть руки

MamaTu, какую ты лингвистическую загадку задала :))) Схорошими результатами у невролога вас!

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Всем-всем деткам болеющим выздоравливать !
Мы тоже кашляем - то ли все еще, то ли опять. В общей сложности с перерывами уже 2 месяца кашляем :( пьем сумамед. Грустно. Тоже уже начиталась про коклюш-паракоклюш, тк кашель приступами до рвотных позывов. Счас уже получше (т-т-т)

Vikusha

New member
Алдина, жалко крошку твою с шинками этими. Быстрее вам о них забыть!
Макаруся, Машуля красотка, Мишкина копия :)
Ларина, твои тоже похожи, но не так :) Хорошенький кареглазик!
Светик, апельсинчик супер! Представляю взлет твоего настроения при получении красоты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху