а где ты работаешь?крутой корпоративчек:yahoo:
компания сотовой связи
а где ты работаешь?крутой корпоративчек:yahoo:
у нас дед мороз был,мы ж совсем по другому едим))),типо обратный отсчет до православного рождества,так начали с 24)))),ест строго по одному,сколько эмоций положительный у пашки от этого адвента каждый день)))),у нас адвент с ангеламиУ нас в адвенте осталось 3 окошка, начинали 8 декабря. Но когда ходили в сад, то ели одну шоколадку до и одну после сада А что там в самом большом окошке 24?
Велком?у МТС в этом году кризис-корпоратива совсем не былокомпания сотовой связи
отлично что было вам весело и вкусно.а что за напиток?а мы на троих завали 4 бутылки ламбруско,ням,какой вкуснейший напиток))
Велком?у МТС в этом году кризис-корпоратива совсем не было
вот вот.я много где побывала на такого масштаба корпоративах,и вижу как народ сближаетсякакая-то гордость что ли появляется за компанию, в которой работаешь.
твой ДМ обязан купить ребенку птичку месяц назад были в магазине "Лиза", который на Романовской слободе, цена вопроса всего 8 тыс. Так что садись на оленя и вперед
для меня шампанское,но называется ламбруско))),оно менее крепкое 6,5градусов,но не менее вкусное)))а что за напиток?
елена84, а поподробнее про напитокЧто за оно?
Ламбруско это шипучее вино.. Красное.. Мот и белое
все так))),мы пили и красное ,и белое))),их уже ,как пару месяцев точно много где продают,по вкусу красное больше на вино похоже,белое на шампань,мы в евроопте покупали 57тыс наше самое дорогое,но там бутылка,как у шампанского,есть за 46 с пробкой,которая откручивается,продавец говорил,что оно такое же ,но эксперементы решили ставить не на праздники,а это уже было проверено)))Оно Италия вообще, а вы какое пили?
Медвежка, а кто МТСом руководит сейчас?
МамаТу, Тань, я опытным путем нашла лекарство от нашего кашляИнгаляции с беродуалом.