Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
У нас в адвенте осталось 3 окошка, начинали 8 декабря. Но когда ходили в сад, то ели одну шоколадку до и одну после сада А что там в самом большом окошке 24?
у нас дед мороз был,мы ж совсем по другому едим))),типо обратный отсчет до православного рождества,так начали с 24)))),ест строго по одному,сколько эмоций положительный у пашки от этого адвента каждый день)))),у нас адвент с ангелами

Медвежка, ян так на тебя становится похож)))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо за ответы про оружие. Просто у меня Павлику и покупать ничего не надо было, у нас любая палка превращалась в меч, да и пистолетики из многих игрушеклегко представить. Сейчас правда купили меч и бластер. Сам в магазине просил. Мелави успокоила меня, что это нормально, спасибо :).

Медвежка, здорово отдохнули! Ян на последней фотографии очень взрослый.

Девочки, милые, поздравляю вас с Рождеством! Желаю мира и добра в каждом доме и гармонии в каждой душе!

елена84

Active member
Медвежка, твой утренник был явно более эмоциональный)))
галка, представляю гордость тети вали))),владеныш ,как всегда - молодец))))!!!

а я ,а я сегодня настоящий :russian:,ко мне сегодня подружки приходили с на ступающим др поздравлять,потом никак не получалось,но я уже привыкла ,не первый рез отмечаю заранее))),мужа на работу отправила,пашку к маме,и мы с 12 часов до семи отрывались))),одна была кормящая никак несоглашающая повысить лактацию)))),а мы на троих завали 4 бутылки ламбруско:wacko:,ням,какой вкуснейший напиток))),в общем все довольны)))

NATAША

New member
компания сотовой связи
Велком?у МТС в этом году кризис-корпоратива совсем не было

а мы на троих завали 4 бутылки ламбруско,ням,какой вкуснейший напиток))
отлично что было вам весело и вкусно.а что за напиток?

галка

Люблю своих мужчин

Изюминка

Active member
Kolobok, какие ушки прикольные у Яна, мне бантик напоминают :)

галка, красивые куклы

Медвежка, Ян подрос, похорошел. Здорово ваш корпоратив прошел, есть про что почитать

А мы сегодня ходили в малый зал Дворца республики, в целом ничего, хотя я ожидала, что у представления будет сюжет, а было много плясок :). Если кто когда будет брать билеты, не берите первый ряд, низко расположен. После представления артисты вышли в зал и приглашали зрителей, моего ребенка взяли за руку и она с ними пошла, и хороводы водила, хотя не знала, что я рядом, но потом дулась минут 10. Неожиданно для меня было, что деть без меня согласилась где-то быть, и задумалась, что пора учить с чужими людьми не ходить

Медвежка

Well-known member
Велком?у МТС в этом году кризис-корпоратива совсем не было

ага :) у нас тоже кризис, но на таких мероприятиях австрийцы не экономят -- командный дух, корпоративное единство, все дела... У нас летом тоже был корпоратив в вип-клубе Робинсон - тоже дофигища денег ушло. Народ ропщет, конечно... Но, с другой стороны, такие мероприятия очень сближают, какая-то гордость что ли появляется за компанию, в которой работаешь. В этот раз перед НГ, чтобы не роптали, дали мат. помощь и на корпоративе объявили об очередном повышении ЗП :) потому что народ пронюхал, сколько было потрачено из расчета на человека и, мягко говоря, недовольных было много, практически каждый считал, что эту сумму лучше бы дали налом, чем тратить на такие мероприятия.
Ну, совсем без корпоратива тоже как-то неправильно, я считаю. Можно же было как-то по скромному, без звёзд...

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Ну так здорово!!:) у нас вроде 7 ряд!

Ламбруско это шипучее вино.. Красное.. Мот и белое

NATAША

New member
какая-то гордость что ли появляется за компанию, в которой работаешь.
вот вот.я много где побывала на такого масштаба корпоративах,и вижу как народ сближается:)))и тоже считаю,что в больших организациях необходимы корпоративы

Panaceja

New member
твой ДМ обязан купить ребенку птичку месяц назад были в магазине "Лиза", который на Романовской слободе, цена вопроса всего 8 тыс. Так что садись на оленя и вперед

:))) Есть! :) Мне еще свалять из шерсти пообещали :)

Колобок, Ян - такой очаровательный леопардик :) Супер!

Медвежка, привет, пропажа :) Ян - большущий просто!

МамаТу, Тань, я опытным путем нашла лекарство от нашего кашля :) Ингаляции с беродуалом.

елена84

Active member
а что за напиток?
для меня шампанское,но называется ламбруско))),оно менее крепкое 6,5градусов,но не менее вкусное)))

елена84, а поподробнее про напитокЧто за оно?

Ламбруско это шипучее вино.. Красное.. Мот и белое

Оно Италия вообще, а вы какое пили?
все так))),мы пили и красное ,и белое))),их уже ,как пару месяцев точно много где продают,по вкусу красное больше на вино похоже,белое на шампань,мы в евроопте покупали 57тыс наше самое дорогое,но там бутылка,как у шампанского,есть за 46 с пробкой,которая откручивается,продавец говорил,что оно такое же ,но эксперементы решили ставить не на праздники,а это уже было проверено)))

Колобок, с удачным выходом в свет))),Ян такой большун)))

Изюминка, и вас удачным представлением))),а мы 30 в большой зал идем,но мне от работы билеты давали

Inna

Well-known member
Медвежка, классный у вас корпоратив! хорошо что пошла и отдохнула.

А у нас сломалась машина, пылесос и стиральная машина. Сговорились они, что ли...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а кто МТСом руководит сейчас?

даже и не знаю :)

МамаТу, Тань, я опытным путем нашла лекарство от нашего кашля :) Ингаляции с беродуалом.

а ваш кашель каков? Мот и мне такое надо... Просто у меня тоже кашель :scratch: я думала, что голос сорвала -- просто осиплость была, говорила только шепотом. А вчера уже и кашель начался дерущий, першение в горле отсюда и кашель. Молоко с маслом какое не помогает, меня уже подташнивает от одного его вида (я вообще молоко не пью), горчичники ставила два дня -- тоже эффекту ноль. Вчера на ночь пила фенкарол+но-шпа, но тоже как-то не особо помогло...
Мама позвонила -- Ян проснулся с густыми желтыми соплями и кашлем. Ну вот откуда? Тока если я заразила, спали с ним вдвоем на маленьком диванчике и я его всю ночь обкашливала.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а что вы сами хотите от деда мороза под елкой?:):) я не знаю, мот духи, мот орхидею:) до этого книжку одну хотела:)

Хочу, чтоб дети слушались и у мужа все получалось, ну так мы это все хотим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху