Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
lenysik, Inna, Melawy, фотки замечательные!!! и мальчики-зайчики,и девочки-принцесы,и мальчик с пальчик тоже не отстают!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Melawy, у Софьи такой взгляд взрослый! Очаровательный зайчик вышел из Кирилла :) последняя фотография такая яркая и позитивная :) Классные у тебя детишки!

юлианна

Хороший человек
Inna, как же классно.такие детки у тебя хорошие:)Марьяна маленький серьезный:)))
Melawy, ну наконц-то фотки !:)Кир лч трогательный заяц:)Тоня чую всех и вся обожает:)расскажи ,как она к Соне относится?взрослая совсем!Софья уже и не малыш,такие глазки смышленые:)

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Inna, Melawy, Клевые фото.Сеня такой серьезный заяц.правильно.некогда зайцу по утренникам ходить и плясать.Зима на носу.Утки просто шик.
Мироша,очень задорный петрушка.Не скажешь,что ему не понравился утренник.Мален звезда как всегда.марьян.пупс.Мне кажется,что он не похож ни на Мирошу,ни на Малену.
Кирюха,красопет.Тоня уже такая большая,мамадарахая.Соня,бусинка.Вот твои детки одинаковки.бусь им всем.

Медвежка Ян такой,прям не узнать.Совсем изменился.
Хороший корпоротивчик.В Маке тоже корпоративы хорошие всегда(были по крайней мере)Не так шикарно,но и контингент же другой,молодЕжь.Но в поддержании командного духа они молодцы.

Я вот оже уже захотела вашего вина шепучего.У меня свекровь в Глобо,купила шампань молдавский Мускатное игристое,полусухое.Тоже ниче такое.Намного лучше нашего яблочного сидра.

Мы отгуляли утренник.Ниче особенного конечно.Но спокойно и тихо.за подарки(куклы)2 мам даже подошли поблагодарили.

Млин,фотки не хотят грузиццо.

Приветики! Ну.. не поспеваю за вами совсем. тока 5 кккопеек вставить, а тут уже 5 страниц сверху))))
Всем болеющим - вагонищи здоровья!!!
Ух, насмотрелась красоты!
Буду краток, бо бежать надо.
От календаря Колобка и от маленького поваренка - в полнейшем восторге! Медвежкин Яник очень вытянулся и стал на Наташу еще больше похож. Кста, и Колобовский Яник тоже мамин :) Медвежка, классный рассказ об интересных мероприятиях!
Ленусик, как вытянулся малой! И не верится, что он в одной весовой категории с Кириллом Юлианниным.
Особенно меня умиляют фотки с маленькими детками и еще меньшими крошками на ручках. Мелави, Инна, от ваших детско-брато-сестринских фото прям прослезилась! ттт на вас!

Мот попробовать имбирное печенье по этому рецепту? Автор блога - минчанка. все рецепты у ней проверенные
http://www.vkusnyblog.ru//smak/6991

Смарите - эффектно, необычно, просто, все продукты есть http://www.vkusnyblog.ru/smak/1325

Melawy

New member
девочки пасиб, приятно! ага дети похожи очень, ну писала это уже не раз, Тоня да обожает младших, хотя с Кирюхой они и собачатся порядочно, зато стоит мне на кого из них наехать - сразу друг за дружку вступаются, типо мамо, пошто детиночку обижаешь :black_eye:!!!! Соню обожают нежно оба, зацеловывают, Тоня без конца на руки просит, зюзюкают с ней по часу )))) Тоня кста на каникулах, мы с ней только что круассанчиков напекли и теперь она страшно довольная читает что про нее пишут ))))

MamaTu

New member
Хочешь поднять настроение - посмотри фото деток Лета 2008 :)

ленусик, какие птицы какая ты рукодельница! Сеня очарователен :) и ты прекрасно выглядишь!

Инна, какая у тебя няня подрастает, положили куклу на колени, а за что ее подрежать - вот вопрос :) судя по фото Мироше утренник зашел на ура :)
а где фото с косами?

Мелави, еще один очаровательный зайчик :) Соня уже такая большушка, ну а Тоня как обычно фейерверк положительных эмоций и улыбок!

Марина, мне прямо круассанами запахло! приятного аппетита вам!

Витюха начал посвистывать и покашливать. Я уже без врачей даю эреспал и делаю беродуал два раза в день. Надеюсь, на корню обструкцию придавить.

Prinada

Active member
Как тут по новогоднему весело и все наглядно показано:))) Утренники, красота!

Медвежка, Яник такой креативный заяц, без твоей подсказки и не поймешь, что за зверушка:))) Восторг от подарка передается на эту сторону монитора!
Про твой утренник очень интересно было читать. А ты сейчас как-нибудь с журналистикой связана? Тебе нельзя бросать, слог очень хорош!

Ленусик, очаровательный зайчик у тебя! И вид сзади прекрасен!
Утки бесподобны, когда успеваешь?

Мелави, у тебя такая троица озорная, зайчик-львенок хорош, Софьяша мила, а Тоня весела!

Инна, держись мать, с такой девчонкой!!! Красотка с огоньком, даст фору любому кавалеру! Мироша красавчег в джиках! Марьяша бусена сладкий!

МамаТу, побороть вам бяку на корню!

Макаруся, мы с тобой разом загрузились:) Мишун такой смешнючий, класс!!! Здоровский костюм!

Ну, и мы сегодня утренник отгуляли! Прямо с корабля (поликлиника) на бал. Людей было много, дети капризили. Моя звезда кидалась то в слезы, то в дикий восторг. Но в общем и целом всё исполняла и во всем участвовала.

MamaTu

New member
Принада, ты какого-то чужого кавалера показываешь :) кавалер на предыдущей фотке скромненько улыбается :) как ваш коронный номер?
у тебя на самом деле конфетная снежинка :)

Макаруся, какой у тебя интеллигентный медведь - костюм на рубашечку :) спидерман прикольный.

Inna

Well-known member
Макаруся, такой классный из Мишани вышел медвежёнок! И спайдермен крутой. :) Это вы за один праздник успели наряды поменять?
МНе так нравится стрижка МИши. А я Мирошу никак не могу подстричь в парикмахерской. не даётся даже мне. :( приходится со скандалом стричься.
Кстати, про стрижку. С новой стрижкой и цветом волос! не знаю как данвно ты покрасилась и постриглась, но вижу тебя впервые такой :)

Prinada, Какая блондинка голубоглазая у тебя ростёт! И снежинка из неё очаровательная.

СПа , гномик у тебя такой уже милашка!

а где фото с косами?
скоро-скоро :) обещаю в ближайшее время заставить себя заплести косы :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, какой у тебя интеллигентный медведь - костюм на рубашечку спидерман прикольный.
Ну,дык ептель.Праздник же:)

Prinada, Иришка просто мега звезда,так есть же в кого.Ты,такая красотка.
Это вы за один праздник успели наряды поменять?
Не спайдер мен это мы к деду на утренник ходили.Хотя Миша расчитывал,что я принесу и сегодня спайдер мена.Говорит,хочу.спайдер мен всех спасает.Он спасатель.А,я ему говорю.Будешь Мишкой,он тоже может спасать.Так Миша ходил и говорил,что он Медведь-Спасатель)))))))))

Я уже давно подстриглась)))))Тут уже и стричься надо и краска смылась давно.

Изюминка

Active member
Inna, Мироша выглядит вполне довольным на утреннике. Малена явно не знает, что делать с этой цацкой :)

Melawy, Кирюша - такой серьезный заяц :) Тоня уже взрослая девушка

Prinada, поздравляю со своевременным выздоровлением!

Макаруся, Мишаня хорош во всех костюмах

елена84

Active member
зайдешь на форум и понимаешь - новый год уже в пути!!!!
все-все-все - детки-конфетки,да и мамы не отстают:)

галка

Люблю своих мужчин
нееет...я так не играю..столько красивых детей я прям не могу всех описать.чтоб кого-то меньше.кого-то больше похвалить а хочется всех хвалить...девочки просто великолепны,мальчики замечательны ,малышастики бесподобны и вкусны ,мамочки красивы и Ленусик-твои птички суперские!!!мастер на все руки!ЁЁ!!!

Ждем объяснений Галкина Даму покинул, на бэквокале были другие лица
:biggrin::biggrin:

ГАЛКА, я у мужа-ДедМороза, вот такой набор заказала cgovor.by/product_info.php?products_id=1007 повешу потом в нашей комнате .
енто что такое?ссылка не открывается!:give_rose:

Vikusha

New member
Ой, сколько фоток замечательных. Детки все красивые, нет, самые красивые! Мамочки тоже не отстают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху