Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Ленусик, с днем рождения! Желаю здоровья всей семье, любви и взаимопонимания и счастья в жизни!
slovo_pic.php3

Katya_S, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заболел мой детеныш, а мы завтра собирались в Музкомедию на Золотого цыпленка. Посему продаю 3 билета на 10 ряд за 60000

Fensi

New member
ты меня не порняла) свои я не отдам) предлагаю заказать со мной вместе, ежели кому надо)

неее, мне так много не надо

к слову, я вообще не вижу разницы в стиральных порошках. а вы?

ооо сестра, я отдушку могу еще отличить, стираю вроде и не особо грязное, поэтому разницы не вижу, а моя мама может облетать все рынки, чтобы найти именно свое, так как другим стирать не может

За то, что я себе обеспечила такую жизнь, в которой не вижу семью, чтоб обеспечить более-менее приличное существование?...

грустно очень говоришь
Белое мне не нра ни в чем..
кроме амвея политым кипятком

а я с 25 в отпускккк, буду отсыпаться

оооо отпуск это хорошо

я жидкий Ариель

и это мне понравилось

Fensi

New member
Так в итоге пришлось стирку останавливать, потому что пена поперла через верх!

ого, а дозировка такая же как у наших?

Злата, а что ты про диоксидин думаешь? В смысле, капать в нос.

мне не нра такая фраза там

Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
В связи с этими явлениями диоксидин назначают только при тяжелых формах инфекционных заболеваний или при неэффективности других антибактериальных препаратов. Не допускается бесконтрольное применение диоксидина и содержащих его лекарственных форм.
При недостаточной функции почек доза диоксидина должна быть уменьшена.

В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.

а экспериментировать на детях страшно....

а вместо диоксидина может альбуцид?

а у нас сегодня день находок

классно, отправь его по моему адресу, на ровном месте столько вещей потеряно важных

Для всех то так и не освоил искусство фотожопа То есть для таких мамонтов как я

ой, классно, ссылку сохраняю

Inna

Well-known member
lenysik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Солнечный зайчик, такой уже щекастик хорошенький! У мамы, видно, в молоке каждая калория на своём месте :)

Алдина , поздравляю вас!!!

Макаруся, такие они у тебя классные получились. И похожи друг на друга. Милашки!

Inna, Инн, спасибо, но это стааарые фотки))))) на фотках типо авы МамыТу нам 2 недели от роду))) а набираем мы ооочень даже средненько.. 1й мес - 600 гр, 2 м. - 800 гр.. не то, что Савва. Я вообще-то немного даже в шоке от ТАКОГО набора))) (*тока никому не говори*)
Можешь на след. неделе уже за карандашами мужа засылать. Естли б не метели, то уже б можно было хоть сегодня забирать. но я не поеду. звиняй.)))

Fensi

New member
Еще про стирку: при сильных загрязнениях я ставлю на предварительную стирку, тогда вообще чистейшее белье!

так там же 90 градусов?
а если трикотаж или джинс в пятнах, тоже до кипячения доводишь?

девочки, прибежала радостью поделиться- У НАС ХОРОШИЕ НОЖКИ!!!!!!! НИКАКИХ ШИН! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!! я такая счастливая, что прям кричать хочется!)

вот это супер новость, за свободу....легкой вам дорожки и крепости в ножках

Ленусик, поздравляю с днем рождения, светлого, доброго, теплого, понимающего, денежного, любимого, здорового, красивого!!!! Всего-всего тебе и как можно больше!!!

Inna

Well-known member
рекламная пауза :) Игрушки по ценам ниже рыночных. ВДруг кому что приглянётся. и ещё есть много чего: типо наборчиков докторов и пр. дребедени.
Это я подругу рекламирую. Так сказать помогаю ей деньги зарабатывать :)
http://second.by/search/page_1/Ondina

Солнечный зайчик, хорошо. скажи когда будут. спасибо

Fensi

New member
посмотрела фотки, солн заяц отпад полный, очень харизматично

макаруся, здорово тематические делать фотографии, идея мне понра

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Хмммм не спит.... А спит спит маленький ангелочек!:):) и правда копия Мамату аватарки :)

А спит спит маленький ангелочек!
посмотри в коллаже, где проф. фотки - там с приоткрытым глазом - вот так мы и спали по паре минут))) мелкими перебежками от сиси к "фону" :)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Наконец- то:) с чебуреками тебя:)

Изюминка, Доче кулачков здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Солнечный зайчик, Малыш на тебя вроде похож:)

Fensi

New member
Сладкий сплюшка.Что-то ты мать на него наговариваешь,что не спит.Как не покажешь фотку он на всех дрыхнет.

даддддааааа или валерьянки подливаешь

Заболел мой детеныш

здоровья Вероничке, что хоть? простуда? темпа?

КатяС, кулачки твоей маме

миф связи о приеме воды во время еды разрушен.....ерунда всё это, пока мы дома при мне пил воды немеряно, а воз и ныне там

Fensi

New member
Инна, сколько элементов в железнодорожном вокзале, и мне понра гоночная машинка на болтах, у нас две похожие, очень нра крутить болты

вообще пусть она в объявлениях напишет в конструкторе сколько деталей, или высоту коробки, понимаешь, это может быть машинка и 5-6-см в длину, а может быть все 20....тогда уж можно и с ценой сориентироваться

Изюминка

Active member
Fensi, у нас темпа и всё пока. Если надежда на воду у тебя уже потряна, выскажу мнение - допустим, первоначально её нехвата привела к запорам и развился мегаколон. Но теперь именно он является причиной запоров и одной воды уже мало.
могу поделиться кефирным грибом, который лечит кучу всего и жкт особенно, первые пару недель дает слабительный эффект. Можешь развлечься, попробовать. Правда, я на себе сильного эффекта не заметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху