Прости-прости, вы ж большуныPrinada, Для третьего класса
Отправляй Ромашку спать со словами "утро вечера мудренее".
Прости-прости, вы ж большуныPrinada, Для третьего класса
Если стульев х, табуреток у, то имеем уравнение 4х + 3у + 2 (х + у) = 39, откуда 5у = 39 – 6х, х = 4, у = 3В комнате стоят табуретки и стулья. У каждой табуретки 3 ножки, у стула 4.Когда на все табуретки и стулья сядут люди, то будет вместе 39 ног и ножек.Сколько стульев и сколько табуреток в комнате?
офигееееть!!!!!! тты щас предложила самое западло для школьника, какое тока можно вообразить)))) жестокая жЭнщына)))вам надо в каникулы заболеть
УБИЛА НАПОВАЛ!!Если стульев х, табуреток у, то имеем уравнение 4х + 3у + 2 (х + у) = 39, откуда 5у = 39 – 6х, х = 4, у = 3
мой муж кулинарные способности твоей мамы до сих пор вспоминает.Я тут мечтаю как поеду к маме и уже список блюд в голове составляю
офигееееть!!!!!! тты щас предложила самое западло для школьника, какое тока можно вообразить)))) жестокая жЭнщына)))
Если стульев х, табуреток у, то имеем уравнение 4х + 3у + 2 (х + у) = 39, откуда 5у = 39 – 6х, х = 4, у = 3
А у вас еще кто-нить такой в семье есть?
про школу, 1 класс и чтение
тут все зависит на 100% от учителя, к которому идете
если это распальцованный, весь так крутой и навароченный, известный и востребованный, то, скорее всего, он будет "требовать", чтобы ребенок умел читать
если это молодой, ленивый, бестолковый, просто бездарный учитель - тут как сложится
если учитель опытный, умный, толковый, душевный... то он не будет ждать читабщего ребенка. Он будет радоваться таковому, но так же спокойно учить читать остальных с того уровня, на котором пришли
Я последнее время как-то настороженно отношусь к гимназиям, младшая школа с репетиторами - жэсть, имхоа про школу... я немного утрированно написала, но когда школа отбирает...(в смысле отбирает подходящих детей) это уже для меня лично, повод задуматься...и на самом деле, не сильно оличается от первого варианта. потому что эта школа заинтересована в первую очередь не в детях, а в результатах, в том, чтобы было что показать, выступить и т.п. пыль в глаза...