Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Есть тут кто? :)
Мой муж свалил гулять, подлец..
Ниче... скоро я начну отрываться.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, тута я....и тоже одинока:)
Но вот как на зло,не тянет меня по ночам шастать...:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Не обязательно по ночам. ;)
Я тоже пойду гулять.... с друзьями. :)))

юлианна

Хороший человек
TaYaN, а не по ночам не интересно:)Не по ночам и он пусть гуляет:)
Вот в баню ...с друзьями...ночью.Вот туда бы я сходила:)))

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, , я тож ревела:) каждый раз, когда смотрела елки 2:)

Наташ, ну как вы?

Panaceja, Так Наташе тут же писали про аб, ты а анализе про моноциты 8? Там норма до 6 вроде.
Я б лично наблюдала еще.. Но я и дитя не видела в осмотре.

Вот с русмедсервера кивали на эту ссылку http://www.normakrovi.ru/

Я б еще своего со свечками послала бы на нечипоренко, ну и то, если часто писать стал и тд..

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Девченки, а у кого эта книга в темке, вам она нравится?
мне,нра,но мы не покупали,я скачала и просто страницы распечатываю,какие нужно,когда лепить идем,мне так даже больше нра,я брала эту книгу у подружки,так не могла никак место для нее на столе найти))),а вообще еще эту книгу по полной еще не юзаем,по одной фигурке между делом может слепить,а так пластилин у нее с плэйдохом ассоциируется пока ,с ним долго может возится,но уверена ,что эта книга не пропадет,да и интерес растет,у нас еще давай слепим это ... не срабатывает,а вот,если спрашиваешь,что будем лепить,тогда говирит что и лепит,последней была обезьяна

Makarysia

Пью кефир...
слушай...а можно лучше ты маме в Уручье передашь? я бы мужа попросила заскочить. Он там работает
Можно и так.Только забирать придется или поздно вечером или утром часов до 9.Ну или когда мама выходная понедельник,вторник.

Племяхе уже 13 лет
Ир,моей племяхе 21.Она в 9 месяцев сожрала елочный шар:))).Это так дедушка за ней смотрел.Мне просто не понятно откуда у Маши эта щепка взялась.

ой,мне так романтики захотелось...а ее нет....
Не трави душу.Мне муж еще перед фильмом предъяв накидал.И ужин не оценил,а я так старалась.Еще и мысли всякие загонные в голову лезут.Так я себя накрутила.
Гребаные морозы ыыыыыыыыыыы.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, не поняла.. При чем перекрест? Сегменты лимфоциты? Так перекрест же в 4-5 лет или ты про что?

Fensi

New member
а если это до 14го не состоится???

значит надо активнее собраться

в последний раз все шапками обменивались и делились, потом трулями обалденнымии......

Девченки, а у кого эта книга в темке, вам она нравится?Мелави, ты созрела на нее?

нормально, мы почти всех перелепили, сложно пластилин найти именно с разными оттенками, ну и чтобы бюджетный, да и хорошо лепился....наверное я многое хочу....все слепленные звери стоят у нас

карасики/тарасики, а "арафи".

ага, учитывая что у нас фамилия карасики, то свое бы я давно услышала

алллаааафиии я слышу

ооооо Юлианна уже все объяснила

Макаруся, у моей племяхи невестка в подгузнике когда-то остатки битых елочных игрушек нашла, прикинь Племяхе уже 13 лет

ужас, аж сердце замерло

Вот в баню ...с друзьями...ночью.Вот туда бы я сходила

ха, с нами в баню никогда не ездила, а с друзьями.....ты же не банница

Она в 9 месяцев сожрала елочный шар

вы меня добить решили, аж мурашки по коже пошли

NATAША

New member
всем спасибо за переживания.темпы нет.не поднималась.есть только откашливающийся кашель.наблюдаю и хочу продлить до среды больничный........я вот уже решаю,что это наша особенность,болеть с темпой 37.5 дней 5-7.помните когда мы ездили в 2-ку к нефрологу.тогда же тоже неделю темпа 37.5-37.2 держалась.....

юлианна

Хороший человек
галка, ира про то,что лимфоцитов должно быть больше,а лейкоцитов меньше в этом возрасте.

NATAША, отличные новости!

Fensi, ай,Лен,тут же вопрос не про баню совсем:)

MamaTu

New member
Девочки, читаем мантру - скоро тепло, скоро весна и лето. Что-то все захандрили! такие настроение будут приходить и не раз, ну-ка их отставить!

NATAША

New member
блин,знаете что меня начинает бесить,что мы,мамы,девушки,жены,думаем как сохранить семью,как разнообразить быт,что б такого романтичного придумать в отношениях,буднях,чтоб как то интереснее было жить-а они(ну мой так точно)как тюфяк....дома бы посидеть...там не интересно...туда лень,не хочется....так и у меня после такого опускается жизненный тонус..и опускаются руки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху