Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Inna, Инна, подскажи плиз где хранятся закладки в гугл хром? хочу их скопировать чтобы при переустановке винды сохранить. не могу папку найти

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, вот я про семь лет тож считала, Ир, а когда мальчика знакомого под опекунство забирали, эта мама опекун все его по врачам водила, у него пупочная грыжа прооперированная была, операцию на глазике делать хотели, а анализы все плохие и когда все тыкали на так же лимфоциты и сегменты, то гематолог им сказала, что сча этот физиологический перекрест наблюдается часто от 4-5 лет и что на если вообще так рано идет, то смотреть, как часто болел реб и как у него по иммунитету в итоге, так сказать обращать особенно при частых болезнях и как итог иммунное истощение.. Вот мне потому и врезались эти цифры..А ребу как раз около 4,5 было..
но я б еще чего почитала на эту тему..
Я про эти конфеты тож не в курсе:)

Tanita, А что вы хотите от уролога?

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас прям взрыв письменности!))))

Инна, я, как опоздавшая, поздравляю Марьяшу с Крещением! Пусть ангел-хранитель его всегда оберегает!

СчастьМое, жуткая у вас история, мое живое воображение очень ярко нарисовало эту картинку, просто ужас! Лишний раз доказывает, какая жизнь непредсказуемая и как надо беречь друг друга!!!

Tanita, к сожалению, ничем не помогу!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Рано о Мироше выводы делаешь!:) думаю, что тут всю темку по твоим требованиям в строители пора:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Вчера по нтв смотрела передачу про дтп, лучше б не смотрела, все нервы взбудоражила. Но больше всего меня ужаснуло, как мамаша катила ребенка на санках, злилась, что они плохо ехали, потом повернула их спиной к себе и, заезжая на бордюр, ребенок упал прямо на проезжую часть! а она даже не заметила, пока не посигналила едущая машина, хорошо, что водитель вовремя увидел и затормозил!

Кстати, делала вчера Алдинин пирог, всем очень понравился!
А раньше делала по галкиному рецепту, тоже хороший, надо будет потом тоже повторить.

галка

Люблю своих мужчин
А Кожа. В которой я живу по кино рейсу идет !

Katya_S, Катюш, а дай мне алдинин пирог! Хочется чего- нить похожего, но другого:)

юлианна

Хороший человек
галка, в моей памяти как раз цифры от 4 дней до 4-5 лет,но растягивается индивидуально до 6-7 лет
Про конфеты не мудрено,что ты не в курсе,вы же болше по мясу:)

по кино рейсу идет !
ну кинорейс по-моему только у тебя и Колобка:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Тесто: 1,5 ст муки, 0,5 ст сах, 100г слив масла, 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 450-500 г творога, 0,75 стак сметаны, 3 яйца, 0,5 стак сах, ванилин.
В начинке надо в последнюю очередь ввести крепко взбитые белки с сахаром.
А так все по аналогии.

галка

Люблю своих мужчин
Мы сегодня с мужем пойдем на 23.30 в кино на поручика ржевского против наполеона:)

юлианна, Ага, по мясу.. Шоколадку одну семья два дня ест:) но шоколадные сердечки почти все умяли и еще спорили, что кому:)

юлианна, Я подняла лекции, раньше нам давали 5-7 лет...

юлианна

Хороший человек
Я подняла лекции, раньше нам давали 5-7 лет...
ну вот я и говорю,от 4-5 до 7:)
Шоколадку одну семья два дня ест
ого,так еще ничего,я думала вы совсем не по этим делам:)
А что за сердечки?И с кем дети?Расскажешь,я и не знаю,что за Ржевский:)

ладно ,уговорили,вас много:))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ага, ты правильно все писала!
Ну не совсем сердечки, неправильно описала, а как елочные игрушки на елку сладкие:)

Дети спать будут в одной комнате и рома на мобильном, если что

Вот http://afisha.tut.by/Кинофильм/Ржевский_против_Наполеона#top
Хотя отзывы разные.. А может завтра днем пойдем.. Мужа до сих пор дома нет, вдруг уставший придет..

Vikusha

New member
"Кожа,в кот. я живу " мне не понравился. Как-то большего ожидала.
Панацея, мне как-то на днях Илья заявил, что боится спать, потому что его кто-то чешет в кровати:blink: Но это было один раз, пока ттт, тихо.
Инна, а как ты Мирошу учишь читать? Методика какая-то, или так, от балды. Мы купили букварь "хваленый", но пока еще не приступали - нет у парня желания, а я и не настаиваю. Думаю в таком деле методика важна, что за чем... http://www.oz.by/books/more1022475.html

Были сегодня в цирке - какая же замечательная программа! Очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху