Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
макаруся, с полугодием вас девчонки!
здоровья вагон!

катяс, я из дома не выхожу не намазав носовые проходы жирным кремом, подсолн маслом, оксолинкой...с начала января пропила аалргокапс 10дней, но тогда аллергокапс снял болезнь, которая длилась с октября, состояние простуды было постоянное, ухудшение наблюдалось после выхода на улицу или на работу, казалось что как ребёнок заболеваю после любого контакта с людьми, на улице нос закрываю, неудобство одно - отсутствие помады

юлианна

Хороший человек

Gutira

New member
девочки, посоветуйте хорошие витамины мне и мужу. муж в этом году постоянно болеет и какой-то жизненный тонус не тот (может травы курнуть))))
да я и сама чувствую какую-то постоянную усталость, хочется какой-то внутренней энергии, потпитки

вот ссылка на сайт со стикерами http://artdecor.by/

хочу такую в детскую http://artdecor.by/101/664.html

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, я холод неплохо переношу, а в субботу в магазе вспотела сильно, а потом на улицу, вот и результат.
А еще на работе дубак вечный.
Да и стрессов много в последнее время, а это очень подрывает иммунитет.

Что-то Елена84 пропала, как там у них дела?

Kolobok

Active member
МАМАТУ, у вас была утка которую за веревочку тянешь и музыка играет. это что за фирма ?

MamaTu

New member
Kolobok, путаешь, не было такого чуда у нас.

Гутира, мне нравится!

По витаминам не посоветую. Мне б самой чего... а то тяжко, ну и -8кг для легкости.

Gutira

New member
девочки, я вам показывала фотки осенние с наших прогулок в Радошковичах? смотрю сейчас фото, красота... да вот не помню, показывала вам или нет

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Доча прелестна!!!:) по- моему она на тебя похожа!!! Я что- то мужа не помню:)

Kolobok

Active member
Zlata, Какаи у Златы волосы шикарные!!!! Такие длинные и густые, ттт.

Я как смотрю на деток нашей темы все кажутся такими взрослыми....а Ян при этом кажется дитем совсем:)

Зоюшку с первым годиком:)
images

Растите здоровенькими! Улыбок вам и хорошего настроения:)

Макаруся, Машулю с полугодием:)
47e0a033f91b.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Согласна с Юлианной, там же и реснички в носу и плюс слизь нужная - секрет слизистой, а ты, лена все это замазываешь, блокируешь..
Там и защитная функция и увлажнение слизистой, очистка воздуха, и согревание его , чтоб дальше он в дыхательные пути шел более адвптивным, а на контакт с воздухом там больше или меньше продуцируется всяких иммунологических знаков, там много функций у слизистой, реснички должны работать, а так они ленятся, секрет полезный блокирован, носу плохо.. Погугли:):) злата, правильно?

Gutira, Мне оч твой стикер понра, и домик кукольный.. У нас детская в рыбах:) мот пойти на кухню стикер посмотреть на однотонную стену:)

Gutira, Про сад я пропустила.. Вы живете в Радошковичах, а сад- в Минске?

Ладно, поехали мы к нефрологу с Владом:)

Gutira

New member
Gutira, Мне оч твой стикер понра, и домик кукольный.. У нас детская в рыбах

Аня была бы рада ,если бы детская была вся в самолетах и машинках.она в магазине смотрит только на полки с машинами.Как-то в ГИППО спрашиваю в игрушечном отделе (Аня занята выбором 120-й машинки): Аня, тебя куклы не интересуют? посмотри сколько их здесь?" Аня обернулась, посмотрела и так искренне отвечает мне: "Нет, мама, не интересуют".

Gutira, Про сад я пропустила.. Вы живете в Радошковичах, а сад- в Минске?

да,Галь. в сад мы ездим в Минск. мы приезжаем сюда спать и проводим выходные. а так целыми днями все в том же Минске)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, О:):):) наш человек:):):);)
Вообще, часто многих девочек сразу машинки привлекают, а подрастают и куклы тут как тут:) нашу Маргаритку у нас дома не видать с машинами и мама ей тож сча вынуждена :) покупать, бо реальный интерес.. И у крестного дочка лет до пяти шести точно не интересовалась куклами:)

Kolobok

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху