Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я делаю,очень легкий раствор.Минимум.и дизенфицирую не часто))))))))Но стараюсь при смене дыщателя))))Ну и когда убираю за ненадобностью.

Vikusha

New member
Fensi,я еще только направление взяла. Завтра пойду в областную больницу к сосудистому хирургу. УЗИ еще не делала. У меня на левой ноге вена выпирает и в 2-х местах пятна синие. Эта вена от паха идет как бы напряженная, а ниже колена буграми.
Инна, Мироше удачи. Марьяну выздоравливать!
МамаТу, лишь бы Витюша лежал и пользу принесло :) Лизуля моя дама с характером - не далась доделать массаж. 5 раз сделали и все - орет, выгибается, убегает. И ничем не завлекается.

Kolobok

Active member
Изюминка, вот ссылка. Там кликни внизу на комментарии, цифру 26 и откроется история. Там есть видео с упражнениями
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2484432&postcount=3375

юлианна, слушай...а ты же сова? как ты встаешь по утрам в 7 часов? или муж с детьми пока ты отсыпаешься?

но, в прошлый раз я как-то по-уверенней была, что правильно поступаю)

ну мне кажется ничего нет страшного в том, что есть сомнения. Если уж врачи делятся на 2 лагеря и не могут договориться, то маме остается только принять какую-то позицию на основании интуиции...что ли. я бы так сказала

Panaceja

New member
чтобы практикующий хирург предложил какое-то иное лечение?

Знаешь, трофические язвы (кожные изменения над варикозно расширенными венами) уже поздно лечить хирургически. А от тромбоэмболии (когда тромб отрывается) и вовсе можно... того. А причины для его образования при выраженном варикозе самые прямые. Так что... можно думать :)

Ну и лечись :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, в выхи?
А дети сами тусуются....сами хлопья себе с молоком делают,и мульты смотрят...

sobakapavlova

Active member
Фенси, желаю тебе всех побить!!!!! чет и првда траблы какие-то ((
мильен кулаков!

Юлианна, пора их уже учить маме завтрак варганить, а не тока хлопья с молоком себе любимым))

MamaTu

New member
Спа, ты по себе посуди, тебе приятнее будет ходить в обуви по размеру, крепко обнимающей ножку, а не в косящих сланцах. так и с детем. Ну и кандалы по щиколотку ты себе вряд ли наденешь. Держися золотой середины, имхо.

Вот, Камил, скажи, много в Штатах людей-детей с Хобразными или Ообразными ногами?
они не заморачиваются на твердых задниках, а вся первая обувь их передовых марок - мягкая.

Викуша, вот я и не поняла, зачем второго малыша насиловали... толк будет от такого массажа или не будет... но это было жестоко. У него вроде тонус, мне показалось по походке, но от таких истерик тонус не убавится.

Фенси, гыгы, а я как раз каштана и еще какой-то травы заказала и жду :)))
буду ими баловаться.
Лен, я не понимаю тогда ничего... но если вена не рабочая, то она тебе не нужна. У меня была рабочая, но буграми уже побитая, плюс у меня поверхностная и несла она маленькую нагрузку.

Инна, а ты думала, что ингаляция с физраствором за раз Марьяну кашель снимет? так не получиццо, с беродуалом бы сняла, а с физраствором просто увлажнит. Ты сама попробуй подышать.

Макаруся, неее, дезраствор дома использовать, ты че. Тем более у вас есть спирт чистый. Плюс кипяток.

Inna

Well-known member
Инна, а ты думала, что ингаляция с физраствором за раз Марьяну кашель снимет?
завтра врач придёт спрошу что добавлять в физраствор.
пока тольк от кашля она кленбутерол назначила

Ты сама попробуй подышать.
ну знаешь ли... кому надо, тот пусть и лечится. а я не любитель ингаляторов :)

Kolobok

Active member
Знаешь, трофические язвы (кожные изменения над варикозно расширенными венами) уже поздно лечить хирургически. А от тромбоэмболии (когда тромб отрывается) и вовсе можно... того. А причины для его образования при выраженном варикозе самые прямые. Так что... можно думать

конечно есть ситуации когда операция неизбежна.

Makarysia

Пью кефир...
неее, дезраствор дома использовать, ты че. Тем более у вас есть спирт чистый. Плюс кипяток.

да ну вас.)))))Я ж не мистер Пропер.Не злоупотребляю.

Ээээээээ,сча подумаете,что Миша в лаптях ходил))))Не у нас обувь вся была хорошая.НО не кандалы и не ортопедическая.Скорее физиологическая.А сча турки ж выпускают с железными задниками и носками.Прям как тапки у мужа Светки:)))И Мамашки их гребут.

сына Бандурина обувать дома?
:haha::haha:

MamaTu

New member
sobakapavlova, неа, не буду. Но нам еще дорасти надо до этого этапа.
У нас в семье у мамо, то есть у меня, последняя степень плоскостопия... наследственность по моей линии не фонтан. У Игоря похоже мои ноги, посмотрим на Витяя, пока что у него свинкины ляхи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху