Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, он просто в этой длинной четверти отличился.и то хорошо.что поведение удовлетвор.а так у нас примерное в школе...:)))может дома дневник завести ?у нас дома не всегда примерное:)))

Kolobok, Нат,Деми..

про парты эти интересно..надо мужу еще раз показать их.может нашим поставить потом.когда комнату с ремонтом будем менять...

Последнее редактирование:

aldina

New member
всем привет
мы вот из больницы сегодня выпросились...хорошо что ушли живыми ))
а, лечили гнойный отит 2 ушков, прошли через проколы, промывки и всяческие найнеприятнейшие процедуры(( бедная моя Зайка даже к папе на руки идти боялась (( и ротовируса я успела хапнуть,ну это вкратце

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, я уже думала о вас.где вы пропали простывшие...:mda:ничего себе..это кто из Заек так пострадал?

Kolobok,АГА..ИХ В ИНЕТЕ ТО ДЭМИ.ТО ДЕМИ ВЫСТАВЛЯЮТ..У НАС РЕКЛАМА В ШКОЛЕ ВИСИТ.ТАК ТАМ ОНИ ДЕМИ..А ОНИ -ОДНО И ТО ЖЕ..

галка

Люблю своих мужчин
Алдина,(немного отвлечь тебя и поздравить)Кнопочку мы твою поздравляем с чуууть прошедшим Первым Годиком!!!!Здоровья доче,всяких умелок,быть солнышком для мамы с папой и подружкой для сестрички!!!!
698d7b533ebf.jpg

c6219b40f23a.gif

Мамочке!!!!!Заслуженно!!!!!!!!!!!
47022574_807094.jpg

юлианна

Хороший человек
Алдина, пипец,извините за выражение.....
Пусть наконец ваши болячки отступят!!!

юлианна

Хороший человек
Ой,годик пропустили!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!
Растите умненькие и славненькие!!
82522780_16484410001eaa3fe1187cf13e146d79d5ff997c7b.gif

Melawy, Марин,вопрос про закваску!
Когда после 48 часов подкармливаешь ее,то она в комнате остается или в холодильник?
И после этих 4-5 дней подкормки в комнате хранить или холодильнике?
И еще.Я не уч понимаю,сколько и чего отнимать из рецепта,если я добавляю в него закваску....на сколько меньше муки?воды?....

Zlata

Active member
Гутира, с днем рождения!!!
126243164.jpg

Исполнения желаний!!!

Алдина, с первым годиком Яночку!!!
472303944.jpg

Пусть уже детки будут здоровенькими!

Последнее редактирование:
NATAША, какая красота у тебя!!!
Алдина, ой, зайки... бедные...а ща как???

Алдина, с годиком твою принцессу!!!! главное - здоровенькими будьте!!
images

Prinada

Active member
NАТАША, как у тебя всё красиво сочитается и ава, и линеечка, класс!!!

Алдина, с годовасием вас!!! Главное ОГРОМЕННОГО здоровья, вс остальное приложится!!!!

Вы тут про электо зубные щетки говорили. А я вот столкнулась с такой проблемой. Привезла их всему семейству еще со штатов. Но нужно еще ж и головки менять через 2-3 месяца. Поначалу с трудом, но находила их (правда, стоили недешево), а потом такие насадки пропали, т.к. новую модельку выпустили. Т.е. они щетку апгрейдили, а к старым моделям запчасти выпускать перестали(((( Получается 2-3 года и новую щетку покупать надо((( Лежит теперь...

юлианна

Хороший человек
Prinada, думаю на американских сайтах можно насадки эти найти.А вообще как-то странно....обычно апргейт не мешает новые насадки устанавливать...

Kolobok

Active member
а не каждый месяц насадки менять надо ? они же от обычных щеток ничем не отличаются ?

Inna

Well-known member
Алдина, c первым годиком вас! Здоровья, счастья, радостных улыбок!

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, зддоровья девчонкам!!!
И малышку с годиком!! :)

Меня бесит щетка на батарейка :) мои дети играют с ней, поэтому батареек не напасешься. Хотя уже вроде перестали, надо опять попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху