Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ну говорят, от вербного к вербному, потом сжигать, или можно старую к церкви принести, как говорил священник у мамы моей там дома в церкви, что роль старой вербы после нового вербного воскресения заканчивается..
Я вот хотела в свои цветы как подпорку сделать, а тут котики, так я в вазу с водой поставила.. Не знаю, подожду..

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, мы снимаем квартиру в комплексе, который полностью под съем построен, тут таких много. Дом хочу, и купить реально, если продадим свою квартиру в Минске, чтоб деньги на первый взнос были.

Kolobok

Active member
Camil, под какой процент у вас кредиты дают и на какой срок?

СПА, а вам зачем на 3 дня молокоотсос? Молоко же начинает прибывать на 3-4 день, сейчас молозиво. И его молокоотсосом не откачаешь...разве нет?

MamaTu

New member
Девочки, в пристрое штаны зимние продаются за 17уе с сиерры
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6847864&postcount=
как у Колобка.

Я сама продаю мокасины Simple на 39-39,5-40. Вот такие, легкие, натур.замша, 28уе.

Вложения

• IMG_3337 (400x300).jpg
    IMG_3337 (400x300).jpg
    110.2 KB · Просмотры: 19

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, сейчас около 4%, но вроде начинает расти потихоньку, до кризиса тут 6%-7% было, на 30 лет.

Gutira

New member
Дом хочу, и купить реально, если продадим свою квартиру в Минске, чтоб деньги на первый взнос были.

а какие там вообще условия кредитования?
представляю вас в своем доме, с зеленой лужайкой...

sobakapavlova

Active member
СПА, а вам зачем на 3 дня молокоотсос? Молоко же начинает прибывать на 3-4 день, сейчас молозиво. И его молокоотсосом не откачаешь...разве нет?
прокесарили и усиленно кормят беллактом. сказали 3 дня не отдадут. хочу, чтоб сражалась за молоко и работала на выработку. чтоб когда отдадут уже было молоко и былолегче сосать. я понятно бъяснила, а то у меня такой сумбур в голове)))))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ей ничего не надо делать с грудью, пока молоко не прибудет. а прибудет оно как раз день на 3й. если молоко прибудет, а ребенка еще не отдадут, то просто будет подцеживать до облегчения лактации. ИМХО, молокоотсос не нужен.

MamaTu

New member
sobakapavlova, в первые три дня молокоотсос ничего не сделает, ручки-ручки нужны. И хорошая акушерка рядом.

Колобок, когда она успела? :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, с одной стороны да, если работаешь, то и жить можно, но если без работы останешься, то я не представляю, что тут люди делают, если каких-то запасов нет.

Gutira, выше про условия написала, а вот с лужайками тут проблемы. Среднестатистические дома стоят стеночка к стеночке, максимум задний дворик. Ну а до несреднестатистического нам далеко :)

Gutira

New member
да? значит у меня паника

судя по всему больше, чем у мамы ребенка) успокойся,все будет ок

sobakapavlova, тебе пора опять рожать, а то все позабывала

во-во, а то как у студента: в одно ухо вошло,в другое вышло

Inna

Well-known member
sobakapavlova, первые трое суток и молока нет и молокоотсоса не надо. оно само и без ребёнка прибудет.вот если когда прибудет молоко ребёнка не отдадут, тогда и молокоотсос понабодится. мне он очень помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху