Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
по-моему мы уже поднимали эту тему.И где-то проскакивала инфа,что долго открытым нельзя хранить.
вот.и ты помнишь...и мне такое помниться.....

В сад ходить не скучает, ему и дома хорошо, он целыми днями клепает лего одной рукой на пластину
умничка какой......
а у моей период МАМЫ,рррррррррррррррр
мама посиди со мной,мама порисуй,мама посмотри,мама почитай,мама обними...и ладно бы маму днями не видела-так нет жеж,эта мама возне неё 28 часов в сутки,и всеравно,все мама и мама.мама ничего не делай,а только на меня смотри,со мной смотри....уууууу.мне жалко её,но блин,дома то всегда миллион мелких и крупных дел......

Fensi

New member
солн заяц, а вот я бы тебя по попе похлопала, вчера температурила, а сегодня окна мыть, ну куда спешить???? что тепла не будет????
но мыть окна вчера-сегодня это подвиг, пусть муж заметит

Наташа, как темпа после сна.....

а мы второй раз погуляли на ульке, ветер еще холодный, не знаю, как люди без шапок ходят, брррррр но на солнышке супер

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, молодец!!! И правда, поберегла бы себя!!!!

Мы только что у влада из носа брыльянт от лего достали.. Млин, я чуть не умерла, когда я буду жить спокойно..
Поиграли вместе, сча я глажу на балконе, они вдвоем с Ромой на том же балконе около меня сидят на стульях за столом и лего строят, тут Влад за плачет, кровь из носа пошла.. Ну я его схватила в ванну мыть, спрашиваю, чего так., он просто плачу, сморканулись неск раз, кровь смыть., он от плакался и говорит, что брыльянт в носу:( я - какой еще брыльянт? Он - леговский, хороший такой...
А папа наш только приснул на диванчике, зову, папа, спасай !!!! Папа прибежвл, светили нос фонариком и медиц пинцетом достали брильянт:(
Афигеть...:(:(

NATAША

New member
галка капец:blink:ну реально,веселая у тя жизнь...охххххххх уж эти мальчики ...и большие и малые..что папе от укуса сказали?

Makarysia

Пью кефир...
галка,Е-мае!Покой нам только снится)))))))Перенервничала?Иди пожалею.
Я сегодня тоже(((((.Муж поржал,что приедет,а я блонди.Но.я реально минуту точно была в отключке.Все на автопилоте.Маша сожрала с пола уголок от полиэтиленового пакета с молоком.Он застрял в горле и я не могла его никак достать.

Inna

Well-known member
галка, Макаруся, представляю как вы переживали. Да, от такого поседеть то можно :(

Fensi, я как к спецу к тебе... У Марьяна сегодня на подгузнике следы от кала обнаружились. Це не есть хорошо? Что-то я такое помню ты писала...

галка

Люблю своих мужчин
Я больше не могу... И Мари туда же:( тттттттттттт на вас!!!!! плакала сильно дитя?
Иду жалеться!!:)
Мужу сделали от столбняка и отправили домой..

На самом деле и правда, поседеть можно, жаром как обдало:( а тут надо еще решение принимать:( тьфу на приключения

Inna, У маленьких деток такое бывает, если деть не какает долго, и такое, то это каломазание

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ох...сам засунул или Рома научил?

Макаруся, ааааа,кошмар какой.И что за день такой!

Inna, ну если он давно не какал,то да...не оч хорошо...

галка

Люблю своих мужчин
Не, рома не учил такому, однозначно. По- крайней мере ни разу не видела в нос..

галка

Люблю своих мужчин
А может пукнул и на памперсе след:) но вообще да, каломазание не Оч гуд... Энкопрез по другому называется.

юлианна

Хороший человек
галка, не,мне казалось это другое....если он не держит кал,то это фигня,в его-то годы:)
А вот если Ленина ситуация с расширение кишки,запором,и прото подтеканием....то это не гуд.Но это вроде не энкопрез....не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху