Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
мы в колготах, без нательной майки, просто майка для группы, потом вместо кофты просто рубашка, без кофты, курта весенняя, сегодня в кожаной был (как у вас) не вспотел, на ноги туфли

вот мои вечером катались на великах с 6 до 8. Ян был в майке алкоголичке, гольф и куртка кожаная. Пришел когда солнце село с ледяными руками и ногами.

я вчера читала про наркозы статьи европейских и американских анестезиологов, в отличии от наших они считают, что наркоз бесследно не проходит, особенно если сделан до 4 лет, там в головном мозге как раз что-то формируется и при наркозе оно блокируется, при этом нарушается память, внимание (помните как я говорила, что после ДХЦ мы желтый от красного не могли отличить, и с цифрами до сих пор воюем, хотя знали)......но кроме того появляется у детей какая-то дерганность, другими словами дети становятся гиперактивными

я когда выбирала каким способом Яну зубы лечить, то читала про наркоз и седацию. везде писали что наркоз наносит гораздо больший вред, про его безвредность не видела инфы.

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Ира-Панацея, с ДР! Всех благ!
sobakapavlova, книжка есть, бери.
МамаТу, не хочешь Персика на спелеопроцедуры повозить? Для дыхалки хорошо. Мы для себя открыли чудное место. В ждановичах Ракета. Там не дорого и по часу сеансы.

Всем деткам и мамулям не болеть!
Отстала от вас сильно.

sobakapavlova

Active member
Блин, у всех есть книжка!
А я думала, щас все такие: а что за книжка, Света?! А расскажи нам! Ну пожалуйста! Мы будем хорошими девочками!
А они уже её читали, а одна я лошара.
Ничего у вас больше не спрошу!

Prinada

Active member
Ирочка-Панацеечка, с Днем рождения тебя!!! Тебе уже всего сегодня надарили:))) остается только звезду с неба для исполнений всех самых заветных желаний!!! Будь счастлива!!!!
images

sobakapavlova

Active member
Инна, я просто требую, чтоб ты убрала с аватара эту уставшую и замученную жизнью жэнщыну, и сменила на ту школьницу с косичками, что я видела! ты, к стати, сама себя заплетаешь?

9 пользователей, шо ж вы молчите?! щас меня спать уведут!

галка

Люблю своих мужчин
Про масочный. Не знаю,, так быстро составили ручку и он сразу очнулся, но может и есть последействие, надо передумать..

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, книга эта есть в нете,если есть возможность распечатать:)
Читала еще с Ксюшей:whistle:

Inna

Well-known member
Сегодня опять пришлось одной укладывать сразу троих. Ни один не согласился спать без мамы. Это была трудная задачка. Одного кормить, другой гладить спину, а третьего обнимать и при этом лежать с повёрнутой головой к нему. И при этом следить что бы они друг друга не толкали.

Ой, не лёгкая это работа... (с) :)
Одно огорчает, что ведь заражают друг друга :(
правильно говорят: счастье - это когда дети дома и спят :)
ну заодно сфоткала эту идилию.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Говорит, что мало. Значит так тому и быть.
да конкретно мало! Я вообще не понимаю как может быть тепло в +20. Мне в +30 комфортнее. :)
на самом деле МИроша легче всех в группе одет. Он единственный кто в майках с коротким рукавом.

Inna

Well-known member
чтоб ты убрала с аватара эту уставшую и замученную жизнью жэнщыну, и сменила на ту школьницу с косичками, что я видела!
я и есть замученная жэнщына :))) Я уже сплю и вижу когда блин этот диплом будет готов... :(
А косички... так это... волосы выпадают... Вот я их и запелетаю, что бы каждый день не расчёсывать волосы и не видеть как они клочьями вылезают :(

sobakapavlova

Active member
Я тебе по секрету расскажу,есть вторая книжка-Продолжаем общаться с ребенком. Так?
да-да! растопчи меня!

слушай, я млею, когда девачик с колосками вижу! я, блин, скудную косичку уже больше года освоить не могу, колосок даже и не снится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху