sobakapavlova
Active member
Сказано - сделано!sobakapavlova, едь ко мне, когда дети выздоровеют.
Сказано - сделано!sobakapavlova, едь ко мне, когда дети выздоровеют.
мы в колготах, без нательной майки, просто майка для группы, потом вместо кофты просто рубашка, без кофты, курта весенняя, сегодня в кожаной был (как у вас) не вспотел, на ноги туфли
я вчера читала про наркозы статьи европейских и американских анестезиологов, в отличии от наших они считают, что наркоз бесследно не проходит, особенно если сделан до 4 лет, там в головном мозге как раз что-то формируется и при наркозе оно блокируется, при этом нарушается память, внимание (помните как я говорила, что после ДХЦ мы желтый от красного не могли отличить, и с цифрами до сих пор воюем, хотя знали)......но кроме того появляется у детей какая-то дерганность, другими словами дети становятся гиперактивными
ну ты просто не так себе их представляешь. они тоненькие на хлопковой подкладке. я их летом спокойно на дождливую погоду одеваюмой бы угорел сейчас в штанах из болони
у нас в группе не больше +22Инна, мой Ян в шортах и майке мокрый в группе. В штанах бы вообще был красный как из бани.
Это мало?А сколько должно быть?у нас в группе не больше +22
в раздевалке +20
После этих слов с тобой вообще можно дружить?Читала еще с Ксюшей
мы с Инной это не раз обсуждали. Говорит, что мало. Значит так тому и быть.Это мало?А сколько должно быть?
Мы ж уже это обсуждали. Я ж уже писала, что для комфортной жизнедеятельности мне надо не меньше 25.Это мало?А сколько должно быть?
да конкретно мало! Я вообще не понимаю как может быть тепло в +20. Мне в +30 комфортнее.Говорит, что мало. Значит так тому и быть.
блин) нет слов) бууууууууууууууси)ну заодно сфоткала эту идилию.
нужноПосле этих слов с тобой вообще можно дружить?
я и есть замученная жэнщыначтоб ты убрала с аватара эту уставшую и замученную жизнью жэнщыну, и сменила на ту школьницу с косичками, что я видела!
да-да! растопчи меня!Я тебе по секрету расскажу,есть вторая книжка-Продолжаем общаться с ребенком. Так?
слушай, я млею, когда девачик с колосками вижу! я, блин, скудную косичку уже больше года освоить не могу, колосок даже и не снитсяА косички...