Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
как меня радуют новости о новых пузожителях, лыблюсь который час

Оленька, кажись к 16токсикозы проходят, а анализов тоже много надо сдавать? рожать будешь же там? и он уже буден гражданином США? а витамины, фолиевую, магний тож рекомендуют пить? а во сколько недель сказали пол?

мы с максом на ульке, так классно, беззаботно и тепло

кстати, вчера сглазила собственного ребёнка, ночью спал очень плохо, плакал на взрыд, причину так и не сказал, 2раза обписался, для нас это вообще впервой, тому как сажу перед сном и в 12, а тут и 2часа лужа, и в 3часа, может где подпростыл, вчера в джинсах был, а ветрюга еще та была, жалился, что в ножки ему холодно

а я приснила свёкра, такого гладковыбритого в белой рубашке и он сказал, что он жив здоров и у него всё хорошо с этими словами он сниться многим, еороче вот такой привет к пасхе

девочки, я первый раз ничего не мою-не драю к пасхе, ну просто не хочу напрягать лишний раз вену, итак много ходить приходиться, это ничего страшного, что я к пасхе чистоту не навела?

колобок, у паши 2мес производственная практика, работает в фирме всем подряд, узнают суть коммерческой деятельности, ему нра

а ещё пашка пару недель назад решил что-то сделать в новом телефоне, в результате полетел весь процессор и ремонту не подлежит, вчера отдали 400тыс за корпус, а новый телефон был 270уе, расстроен сильно...вот так неким движением поломал телефон

катяс, здоровья твоей доче

Larina

Домовитая
Larina, не пугай меня, флавомед и лазолван - это одно и тоже, амброксол, ты хоть на банку посмотри
Танюш, я ж не знала))) у нас первый раз такое))) врач сказала ингалируйтесь с лазолваном и купить флавомед... ну как всегда, короче)))) вчера мелкий спокойно проингалировался, так что больше ничего давать не буду... кашля гораздо меньше стало)

Витюн у меня хрипун но мы работаем, лечимся дома.
поправляйтесь срочно!!!!!

Девочки, разбавлю нашу тему приятной для меня новостью . Мы в начале октября ждем братика для Павлика .
УРА!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!Прям действительно супер новость!!!! Легкой беременности!!!!

Нюнюша

New member
может потому что дарсонваль проще и я подозреваю дешевле:) врядли биоптрон есть в каждом косметологическом кабинете :)
у меня кстати, где-то валялся, я его против болей в спине маме покупала, советский еще.
Девочки, разбавлю нашу тему приятной для меня новостью :). Мы в начале октября ждем братика для Павлика :).
:yahoo:
(Фух,выдохну.А то Ларина со своими снами...Никто не признается...Я уже струхнула грешным делом)))))))
я так и подумала, что ты бздо себе устроила:dirol:

TaYaN

Нетерпеливая...
:) вот это новость!! :)
Камил, Олечка, поздравляю!!! :) А что, точно уже братика увидели?
Ларина, ты там развивай свои способности, глядишь, и зарабатывать можно будет начать. :)))
Андрюшке выздоравливать!! Вот еще, надумался болеть...

Да, "Друг" - это про алконавта и черную собаку. :) клевый фильм.

Larina

Домовитая
вот кто снился Лариной :)
точно))) и как раз по сроку подходит)))))узнали-то попозже))))

Тань, ты нам все сны свои рассказывай.
мне сны снятся каждую нось... вот недавно Анаиску снила, но хорошо.... Когда Галку снила, не очень спокойный был сон, Владюша и шлепнулся аккурат на след.день... я не все свои сны понимаю, но про беременность ни разу еще не обманулась)))

как в америке это всё происходит?
мне тоже интересно... Оль, рассказывай нам)))

А у моей ляльки 37.2 и зяленые соплюги. Активно лечимся.
поправляйтесь...

! Вот еще, надумался болеть...
да вроде и не болеем, только кашель этот,.. сад приветы посылает)
Напоминаю тебе про пятницу))))

aldina

New member
Camil, какие чудесные новости ! т-т-т на вас !Хорошего самочувствия тебе и много здоровья !

Болелочкам выздоровления !

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, здесь явная инфекция, т.к. мне в воскресенье заложило нос сильно, потом пошла оттуда желтая гадость, состояние было капец! Вот и Лизка хватанула эту бяку. Те же проявления.

А у нас сегодня соседи-дебилы в 3 часа ночи музыку врубили на всю мощь, минут 15 орала. Утром встаем у нас света нет, муж пошел щиток глянуть, оказалось нам свет кто-то вырубил, наверное, думали, что у нас музыка гремела. Капец короче.

Prinada

Active member
Вообще-то да, с такой проблемой им надо требовать направление в 7ку на консультацию. Телефон своего я могу дать,он кстати по кистам, так как работает с новорожденными.
Танюш, буду признательна за телефон. Про 7-ку обязательно скажу. А из каких соображений Шацкая Шредера по УЗИ не уважает?

Камил, суперрр радостная новость!!! Легкой беременности тебе!!!

Gutira

New member
Камил, УРААА!!! Поздравляю! Легкой тебе беременности! привет от нас малышу!

Фенси, ничего страшного, что ничего не драила. От этого никому хуже не станет.
Телефона жаль. у нас неделю назад похожая ситуация была. Муж заказал с китайского сайта 2 новых аккумулятора к htc и новый корпус. ждал посылку 1,5 месяца и наконец-то получил. в субботу сел менять корпус, ковырялся и выронил телефон. на ходу ловил его и нечаянно ударил об угол столика, треснул экран... телефону капец

а мы уже в церковь сходили и осветили кулич и яйца. у нас тут светят в 11 дня после службы и в 2 часа ночи. все это происходит в церкви, каждый подходит к батюшке, целует крестик и он освещает.

Fensi

New member

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, я тоже ничего не драила, нет здоровья сейчас, только обычную уборку провела, окна тоже не мыла, жду большего тепла, только с кухни штору постирала, и все.
А ложиться костьми из-за уборки не собираюсь, потом буду уставшая и злая, никому так лучше не будет.

Принада, удачи маме и малышке!

Fensi

New member
Галка, дали мне домой сейчас биотрон, но без инструкции, полезла я читать в нете и вот на что нарвалась

Нет, я не врач. Но к медицине имею некоторое близкое отношение. Кстати, герпес давно лечат и излечивают
smile.gif
Конец ОФФа

Всякие Цепторы и им подобные приборы (типа Дюны) - фуфло полнейшее. Не стоит спускать на них кучу денег.

Если хочется избавиться от прыщей в домашних условиях, то советую купить дарсонваль. Только лучше брать с стеклянными насадками.
Дарсонваль советую также мужчинам для профилактики облысения

знаешь, мне кажется, на что врач учился, тем и будет лечить

я сейчас хожу на процедуры, у меня в физиокабинете знакомая, со стажем 30 лет, спрошу у нее на след неделе

Галка, а подруга уже купила дарсонваль?

вот нашла общее применение, думаю для подруги хуже не будет, а тем и тем она не хочет?

Отлично снимает воспаление(кожа, мышцы, хрящи)
Способствует заживлению ран и ускорению процессов регенерации
Усиливает кровоснабжение облучаемого участка

Действует поляризованным светом(самая главная часть в нём это имхо зеркало). Тепла не излучает, но может ощущаться тепло, причём не всегда в том месте, на которое светит.
Что им успешно лечится(опыт):
Насморк. Гайморит, возможно даже хронический был вылечен примерно за месяц - полтора ежедневных 2-х разовых процедур.
Остеохондроз или чего там я точно не знаю. В общем если у матери болит спина, то биоптрон помогает, особенно если не один день, а именно несколько дней подряд.
Кожная язва на ноге. Я точно не помню как она называется, но в общем такая гадость из-за плохого кровоснабжения появляется. Материна подруга вылечила её примерно за 7-10 дней.
Прыщи, нарывы (снимает воспаление)
Порезы(очень быстро и хорошо заживают), синяки и ушибы(проходит отёк и боль).

В общем прекрасно снимает воспаление(если это не что-то очень серьёзное) и в целом оказывает благоприятное действие. Действует достаточно глубоко

Gutira

New member

Fensi

New member
Кожная язва на ноге. Я точно не помню как она называется, но в общем такая гадость из-за плохого кровоснабжения появляется. Материна подруга вылечила её примерно за 7-10 дней

у меня у отца такие язвы, спецом попробую биотрон на нем

сегодня Макс встал с соплями, я ему 2 мин погрела лампой, все подсушило и за полдня никаких проявлений, это я сейчас осознала, когда начиталась кучу статей, что насморк на раз-два-три лечится

Fensi, я неделю назад болела - помнишь? ТОЛЬКО биоптроном вылечилась за 1,5 суток.

кстати, и ухо тогда болело жуть. тож за 3 приема прошло

Fensi

New member
сидели с Максом на площадке, он ковырялся в песке, закапывал машинки, кстати в Макдаке сейчас суперовские машинки, неубиваемые......

потом подходит ко мне и говорит, что закапал их и найти не может, елки, я хромая и кривая, начинаю раком руками что--то искать, обувью не шурудила, так как замша новая......короче через 10 мин поняли, что надо звать Пашку с лопатами, а как раз 2 машинки еще новые, ну жалко так оставлять

приходит Пашка и давай мы эту песочницу перекапывать, Макс стоит поджав губы, наблюдает за нами все это время ну еще минут 10, а потом так весело и задорно кричит "а вы не там капаете, я их в другом месте прикопал"

мы как заржом, ну реально, так стало смешно, особенно со стороны, хотя я сколько спрашивала у Макса "в каком месте", а он "не помню"

машинки нашли, но нашли еще и грабли и формочки, их оставили, тому как малышне они полезнее, но история была веселая

галка

Люблю своих мужчин
Мы сегодня открыли семейный велосипедный сезон:) малой в верхней одежде и гипс трохи весит, а нормально в Велокресле, даж не стукает оно на кочках, но мы с гипсом 14800 только весим. А там кресло до 22 кг..

Нет, я про биоптрон не согласна.. Тоже мне , кто - то сравнил дюну и биоптрон, они не взаимозаменяемые..
Биоптрон вестч отличная, нхесли б стоила три копейки, все б купили, почему все больницы закупили биоптрон? Кафедра офтальмологии биоптрон закупила, а не ларсонваль,, и дврсонваль хорошая весчт, но разницу я не срвсм понимаю..
Мне физиотерапевт подружка говорила, на мокрые раны биоптрон хорошо, а дарсонваль ни- ни..
Ладно, буду свободней, почитаю в гугле..

Fensi, Смешные вы:):):)

Fensi, Ты спроси у физиотерапевта еще разницу и что когда предпочтительнее употреблять?

Gutira, Зайки вы!!!:)
Мы еще не ходили, яйца красные и пасху мне мама вчера передала, я так сегодня ничего еще не красила..

девченки.вот такие яйца я покрасила..мот не совсем удачное фото.но смысл яиц такой .ну и есть еще мамины яйца.те чисто красные..могла конечно я поаккуратнее сделать.но долгая велосипедная прогулка у меня весь азарт забрала..:thank_you:
Посмотреть вложение 834952

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху