Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Камил, спасибо! Спала, как пшеницы продавши:)
Заяц, ляхи у Лёхи))) толстопоп) бусь)
Витюн ползает уже, по-пластунски, но реально ползает.
я тебе такой весч скажу, мой доношенный Максим тоже пополз в 10 месяцев) Так что, верной дорогой идете,товарищи! Хотя, ты и сама это знаешь:) Просто я рат!

sobakapavlova

Active member
1. Землица - свежак!
2. Сдается мне, что поднавалила я ...
3. Мать, подсоби!!!

Последнее редактирование:

Gutira

New member
мы сегодня очень удачно залечили Ане 2 зуба. сразу боялась, дрожала. Пока стоматолог смотрела зубы,стала плакать. А потом врач ее так увлекла беседами,что при лечении второго зуба Аня даже и не пикнула. После стоматологии больше не вспоминает. когда зубы чистили спросила, а не вычистим ли мы из зубов бусинки (пломбы). как-то у нас лечение зубов прошло легче стрижки.

Gutira

New member
мы сегодня очень удачно залечили Ане 2 зуба. сразу боялась, дрожала. Пока стоматолог смотрела зубы,стала плакать. А потом врач ее так увлекла беседами,что при лечении второго зуба Аня даже и не пикнула. После стоматологии больше не вспоминает. когда зубы чистили спросила, а не вычистим ли мы из зубов бусинки (пломбы). как-то у нас лечение зубов прошло легче стрижки.

Gutira

New member

Kolobok

Active member
sobakapavlova, смешнючая Маха :)
а со встречи нет фото?

Gutira, где и у кого лечили? мы тоже на субботу записались

MamaTu

New member
СПА, деваха вся в мамку :))) на второй фото на Макса глазюками похожа.

Гутира, в где лечили? с хорошим вас походом!

Колобок, а вы куда? Макаруся водила Мишу по нашим стопам в Лодэ к Каляде, все хорошо, спокойно прошло.

Kolobok

Active member
MamaTu, мы тоже туда.

узнала сегодня сколько анализ стоит после укуса клеща...320 тыщ : Evil_admin:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, со встречи последняя фотка :). Еще пару человек не попали в кадр :).

sobakapavlova, Маша такая фотогеничная барышня :).

Gutira, Здорово, но желаю, к стомотологу только на осмотры ходить.

sobakapavlova

Active member
а со встречи нет фото?
там выложу счас парочку. просто я еще в процессе маникюр делаю, поэтому туплю долго)

узнала сегодня сколько анализ стоит после укуса клеща...320 тыщ
это где такая демократия? (тут смайл глубокого обморока)

Inna

Well-known member
Землица - свежак!
а вкусно то как! :)
такая очаровательная и смешная у тебя доченька :)

что при лечении второго зуба Аня даже и не пикнула
молодец какая!
надо Мирошу к стоматологу сводить. А то были год назад... Вроде смотрю сама всё впорядке, но кто его знает...
Соседка сыну лечила зубы под общим наркозом в больнице. 8 штук :(

Сверху