про Диану ((Макс боится когда надувают воздушные шарики, а когда лопаются они, то верещит с особым страхом
ну фсееееееееееее )))"мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать "
я еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависитстоит ли на наших коляску брать?
Вика-то с удовольствием, я думаю, она только ездить и будет)) а хочется, чтобы и побегалая еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависит
так и у нас нет в Минске...но вот если на море, они ж там наплескаются, а потом захочется прогуляться ещё сходить...волнуюсь, чтобы прогулка не оказалась короткой...а так вроде можно в коляску посадить и кататься...но с другой стороны и к коляскам возвращаться уж ене хочется...вот и ломаю головуЗёмка, мой ходит много...коляски у нас нет.
Зёмка, мы в прош. году спали в коляске дневной сон на воздухе, на море прям. а так пришлось бы уходить.... и полдня проводить в номере..... Вика днем спит обязательно?
Аня на ручки не просилась?и на пешие прогулки далеко ходили
планируем в Болгарию...пока, правда, все вилами по воде писаноа куда едите кстати?
зубная фея сказала, что к следующему к Витьку полетитподелитесь с нами хоть одним
капец... в лето11 уже первый день рождения первый годик отказываюсь в это верить...
Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...
покажу вам пан-спортсмена своего, а по совместительству болеруна
Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?
да, иногда носим, когда долго ходим, она может сказать, что устала и на ручки попроситься...Вика 14,5А вы Вику носите на ручках? Яна даже муж не носит. 20 кг не шутки
или румба-молодец, везде залезет?
хватает. потому что она не столько пылесос, сколько метелка)) турбина там тоже есть, но слабее обычного пылесоса. Чистота квартиры достигается за счет того, что румба много раз по одному и тому же месту ездит, засасывает и метет одновременно. И воздух очень чистый после уборки, потому что не выдувается обратно пыль как после обычного пылесоса.и мощности ее хватает?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно вечерком недалеко за город выехать - покушать чуть посидеть ну и чтобы рядом какая площадка детская была?