Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, удачи вам! И не болейте!

Спа, моя тоже боится мух, грузовиков, а теперь еще и лифта!

Спа, Манюню с зюбом!

aldina

New member
Макс боится когда надувают воздушные шарики, а когда лопаются они, то верещит с особым страхом
про Диану ((

MamaTu, @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игореше

sobakapavlova, Марусю с зубастиком !!!

"мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать "
ну фсееееееееееее :))))

sobakapavlova, с зюбом Манюню!!!
стоит ли на наших коляску брать?
я еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависит

Зёмка

New member
я еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависит
Вика-то с удовольствием, я думаю, она только ездить и будет:))) а хочется, чтобы и побегала

Зёмка

New member
Зёмка, мой ходит много...коляски у нас нет.
так и у нас нет в Минске...но вот если на море, они ж там наплескаются, а потом захочется прогуляться ещё сходить...волнуюсь, чтобы прогулка не оказалась короткой...а так вроде можно в коляску посадить и кататься...но с другой стороны и к коляскам возвращаться уж ене хочется...вот и ломаю голову

Зёмка, мы в прош. году спали в коляске дневной сон на воздухе, на море прям. а так пришлось бы уходить.... и полдня проводить в номере..... Вика днем спит обязательно?

а куда едите кстати?

Gutira

New member
Зёмка, мы в прош. году спали в коляске дневной сон на воздухе, на море прям. а так пришлось бы уходить.... и полдня проводить в номере..... Вика днем спит обязательно?

мы в прошлом году отлично справились без коляски. спали на море на надувном матрасе под зонтом или не спали вообще. и на пешие прогулки далеко ходили и все нормально было

Зёмка

New member

sobakapavlova

Active member
поделитесь с нами хоть одним
зубная фея сказала, что к следующему к Витьку полетит:)

аха-ха))) поразглядела Марусин зуб. Вышла не единица верхняя, как по плану, а двойка) У Макса так было) Так что гены пальцем не задавишь))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, а как вы тут гуляете? Мы просто уже можем и полдня на ногах повести, я бы уже не брала коляску. Все-равно самую жару в номере бы проводила.

покажу вам пан-спортсмена своего, а по совместительству болеруна :)

Вложения

• шпагат сзади.jpg
    шпагат сзади.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 45
  • шпагат спереди.jpg
    шпагат спереди.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 45
  • поза Саввки.jpg
    поза Саввки.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 43

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, такой смешной и жмякательный :), растяжка отменная :).
sobakapavlova, спасибо снова за компанию :), как там Мария заснула?

Kolobok

Active member
MamaTu, удачи вам с глазками!
А в бассейне получается даже душ никто не принимал перед плаванием?

капец... в лето11 уже первый день рождения первый годик отказываюсь в это верить...

а нашим уже почти 4...веришь?

Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...

я думаю тут по ребенку надо смотреть. Ян бы точно не сидел. Как вариант только для сна дневного, но согласна с Камил, что жару самим захочется переждать где-то в прохладном месте да и подремать.
А вы Вику носите на ручках? Яна даже муж не носит. 20 кг не шутки

покажу вам пан-спортсмена своего, а по совместительству болеруна

блин...писюн не придавит, болерун твой:)))
ржачные фото

Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?

модель 581. обошлась 400 с копейкам евро...414 вроде

Зёмка

New member
А вы Вику носите на ручках? Яна даже муж не носит. 20 кг не шутки
да, иногда носим, когда долго ходим, она может сказать, что устала и на ручки попроситься...Вика 14,5 :)

Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно вечерком недалеко за город выехать - покушать чуть посидеть ну и чтобы рядом какая площадка детская была?
может, кто-то тут был?
База отдыха "Сябры" 20 км. от центра города, 9 км. от МКАД в посёлке Семково, заславское направление. тел.: +375 17 503 14 55, моб. тел: +375 44 779 00 03
Кухня очень хорошая, по ценам средне. Шикарный газон, детская площадка, пруд для ловли рыбы на месте. Кушать можно в самом ресторане, а можно в стеклянном куполе рядом, из которого вид на площадку.

Последнее редактирование:
Kolobok, а еще скажи, при наличии Румбы, другой пылесос, ну мот для диванов-труднодоступнызх мест - нужен? или румба-молодец, везде залезет? и мощности ее хватает?

Kolobok

Active member
или румба-молодец, везде залезет?

за шкаф она точно не залезет и под диваны, если высота ниже 10 см. Но мы 2 месяца уже обычный пылесос не доставали. Там где румба не проходит пользуемся шваброй. Диваны я пароочистителем парю.

и мощности ее хватает?
хватает. потому что она не столько пылесос, сколько метелка:))) турбина там тоже есть, но слабее обычного пылесоса. Чистота квартиры достигается за счет того, что румба много раз по одному и тому же месту ездит, засасывает и метет одновременно. И воздух очень чистый после уборки, потому что не выдувается обратно пыль как после обычного пылесоса.

MamaTu

New member
Зайчик, показала Витюну, к чему стремиться :))) молодец Лешик!

Колобок, трындец, без душа, поехать жалобу накатать им....

Проверили Игорю глаза, есть небольшой астигматизм и дальнозоркость, врожденные, за которыми надо наблюдать, через полгода контроль для наблюдения динамики. Полчаса ТВ или компа в день, не рисовать и не смотреть ТВ в лежачем положении, расстояние до стола от глаз 30см.

Kolobok

Active member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно вечерком недалеко за город выехать - покушать чуть посидеть ну и чтобы рядом какая площадка детская была?

птичь
очаг

В Сябрах была Фенси

Сверху