Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member

sobakapavlova

Active member
жЭнщЫны! Расскажите какие страхи у ваших отпрысков.
у Макса появилась фобия насекомых. Причем на улице мы разглядываем жучков, дохых мух - спокойно. Но ночами часто снятся ему пчелы, мухи, пауки. Может на даче в панике убекгать из помещения, потому что там муха.
Откуда ноги растут знаю. В книге Чуковского "Муха-цокотуха" был нарисован паук, которого и я испугалась. Не доглядела я.

Inna

Well-known member
я какая-то злая и вечно голодная тётка. как стать доброй и сытой? :)
Весы забросила под диван и обхожу стороной.

"не трогайте мою женщину"
:)
ну вот и Мироша если обидится, то говорит: ты больше не моя любимая жена.

Kolobok

Active member
Мироша боится тишины

ян сегодня пьет какао на кухне, мы все там находимся и тут он спрашивает " а почему у нас так тихо""...непривычно ребенку:)))

Ян иногда говорит что темноты боится, но мне кажется он просто спать один не хочет в комнате. Тогда разрешаю луну включить и засыпает со светом

MamaTu

New member
СПА, таких, чтобы до истерик, фобий нет, но насекомых летающих побаивается. Ну и клоуны, ряженые.... если с пистолетами, да еще стреляют - будет сильно бояться.

Колобок, а Ян идею с женитьбой на тебе еще не забыл???

sobakapavlova, ооо, я свою родню из Сморгони за этих бабаек.... и ведь спецом, идя мимо какого подвала или чердака про бабаек вещают. Игорь не впечатлился, только к сведению принял, что они там обитают.

Inna

Well-known member
а что говорит? ну в смысле, темно и что...? бабайки?
ничего не говорит. не отвечает что чего-то боится. Просто говорит что не любит тишину и темноту.
ЛОжится спать только под включенный музыкальный центр.

"не трогайте мою женщину"
:))))
ты больше не моя любимая жена.
:))))
и откуда в них это???

Ыладуныш наводит красоту у бабушки на голову. Расчесвает, заколочки и тыпы...спрашивает: ну как, красиво? бабушка: ой. как красиво, дай мне свою любовь! (это поцелуй у нас)
Влад серьезно: здесь любовью не занимаются, здесь парикмахерская
И с таааким видом, это надо было видеть :)))

Kolobok

Active member
Влад серьезно: здесь любовью не занимаются, здесь парикмахерская
И с таааким видом, это надо было видеть

это ржач был у нас на даче:) Ян поцеловал меня, потом мама моя говорит "ян, поцелуй меня", а малой отвечает "у тебя есть дедушка, он твой мужчина, а ты его женщина, вот он пусть тебя и целует ":)))

MamaTu

New member
Отправила своих в ДВС поплавать... муж купил абонементы, объявления не читал, а словесно ему ничего не озвучили, пришли, а оказывается, нет горячей воды... слушайте, и бассейн работает. Игорь в бассейне замерз и сейчас ночью начал кашлять.
Как вообще детский бассейн может работать без горячей воды...

Сверху