Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, кому глушь, а кому и рядом!))

Солнечный зайчик, Лешика с 6-чкой!
Мелави, с прошедшей днюшкой! Всего наилучшего вам!
П.с. Я самый опоздун!))

Melawy

New member
Галь нет, ну меня достаточно... там мы просто две комнаты арендуем, это просто чтобы понимать нужна ли побольше или поменьше... ну и подсобного материала сколько надо приблизительно... маякну конечно... приходи )))
.. блин... я хочу в парк... но точно не могу ((((( ай, Оль, так хочется тебя увидеть(((... Юля, а ты как, на все лето в Минске или как?

Katya_S, спасибо!!!! в задержавшихся поздравлениях своя прелесть - они продлевают ощущение праздника )

aldina

New member
здравствуйте , девочки!
Безнадежно отстаю..

Мы вчера крестили Яну, плакала Кнопа сильно, и почти всю церемонию..потом ездили на шашлык, погода ведь вчера шептала ))
Вот пара фоток " до постоянного плача " )

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Алдина, УУУУУУУУУУ! Янульку-красотульку с ангелом-хранителем!! Храни Бог! Наряды - обзавидуешься!
Я тебя очень хорошо понимаю) Старшего крестила в год,в день рождения. Это был полный вынос мозга с криками и слезами. Именно поэтому Марусю крестила мелкой, пока она в несознанке:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, поздравляю с таким важным событием! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает твою крошку!

Мы тоже крестили Лизу в годик, нормально прошло, всплакнула только когда на голову стали водичку поливать, и то только потому, что она дрыхла в этот момент.

TaYaN

Нетерпеливая...
Эй, я тоже в парк хочу, но не уверена, что доберусь... :(
Алдина, какие красотки!!! :)обалденные! С ангелом-хранителем Яночку!

Katya_S

Мечты сбываются!
таааак! я отказываюсь верить в детей, которые в год СПЯТ, когда вокруг столько интересного происходит))))
Просто крещение задерживалось, и подошло время дневного сна (около 13 дня), а на ручках грех не поспать.:lazy2:

А перед этим ещё набегалась по ступенькам церкви вверх-вниз, устала.

Fensi

New member
Алдина, с ангелом хранителем вас!!! очень наряд понравился!!! и погода согласна вчера была как осенью

Старшего крестила в год,в день рождения. Это был полный вынос мозга с криками и слезами

у меня так с Пашей было, я на руках продержала, тому как ни к кому не шел, а этого тоже на руках продержала, так как сися с молоком была только у меня, но я за раннее крещение или уже совсем осознанное

таааак! я отказываюсь верить в детей, которые в год СПЯТ, когда вокруг столько интересного происходит)))))

я к тебе в компанию

завтра в парк я не могу, позвонили в пятницу вечером, что курсы начинаются и завтра в 13 уже сбор, да и дубак на улице не для прогулок

Камил, куртка есть у вас? может подвезти? у Макса что-то аж 5 штук висит, ни у меня, ни у мужа столько нету

Оля, а вы с Ведмедиками уже встретились? мне интересно как бывшие друзья-товарищи друг друга восприняли

я уже жду будней, что-то от выходных устаю

Макаруся, вчера в библиотеке взяла книгу "Мишка и Машка", про брата и сестру с разницей в 3 года......уж очень бы тебе хотелось ее отдать

Колобок, у велосипеда руль смешной, тому как модель уж очень старая

кому-то еще что-то хотела ответить за эти дни, но голова совсем садовой стала

а я в свое время подняла на уши без преувеличения половину аптек города (когда Макс родился). пока в одной нам не сказали, что нет уже такой. она видимо снова появилась, уже доработанная, как это бывает. и это есть гуд!

в максово детство я спокойно его покупала, вроде и родились в один период, да и после этого нираз уже брала, это что-то тебе не повезло тогда в этом вопросе

у нас теперь тоже зарядка по утрам на улице

надеюсь завтра будет в спортзале

Алдина, Яночку с Ангелом-Хранитнелем! Вы такие красотки!
Я тож старших в годик, точнее в 11,5 мес. крестила. все нормуль прошло.не спали, ЕССНО, но и не истерили

Fensi, Леночка, спасибо огроменное за сумку!!! КАК же обрадовался Влад! За собой тягает, бегает по квартире и голосит: а мне мама сумку купила! большую! как у Илюши! я буду с ней в школу, тьфу ты, в садик ходить! и так далее по кругу))))) редко какой вещице он так радовался))))

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо за беспокойство, курта у нас есть. Жаль, что вы в парк не попадете. С Ведмедиками как раз сегодня встретились. Сначала ездили в театр, а потом весь день у них в гостях провели, ели-пили всякие вкусности, а дети отлично спелись и играли без проблем друг с дружкой.

Алдина, дочу с Ангелом! Вы обе красотки, жаль, что поплакать пришлось.

юлианна, а вы впарк не собираететсь?
sobakapavlova, Вы еще не передумали насчет парка? Во сколько вам удобно? Вы же наверное под малышку подстраиваетесь?

Kolobok, может у вас получится?

Kolobok

Active member
Алдина, ты так похудела!!! такие вы красотки! Яночку с ангелом хранителем!

Camil, нет :(...у меня завтра спорт

Gutira

New member
Алдина, поздравляем Вас! Пусть ангелочек хранит твоего ангелочка!

Сверху