Алдина, с ангелом хранителем вас!!! очень наряд понравился!!! и погода согласна вчера была как осенью
Старшего крестила в год,в день рождения. Это был полный вынос мозга с криками и слезами
у меня так с Пашей было, я на руках продержала, тому как ни к кому не шел, а этого тоже на руках продержала, так как сися с молоком была только у меня, но я за раннее крещение или уже совсем осознанное
таааак! я отказываюсь верить в детей, которые в год СПЯТ, когда вокруг столько интересного происходит)))))
я к тебе в компанию
завтра в парк я не могу, позвонили в пятницу вечером, что курсы начинаются и завтра в 13 уже сбор, да и дубак на улице не для прогулок
Камил, куртка есть у вас? может подвезти? у Макса что-то аж 5 штук висит, ни у меня, ни у мужа столько нету
Оля, а вы с
Ведмедиками уже встретились? мне интересно как бывшие друзья-товарищи друг друга восприняли
я уже жду будней, что-то от выходных устаю
Макаруся, вчера в библиотеке взяла книгу "Мишка и Машка", про брата и сестру с разницей в 3 года......уж очень бы тебе хотелось ее отдать
Колобок, у велосипеда руль смешной, тому как модель уж очень старая
кому-то еще что-то хотела ответить за эти дни, но голова совсем садовой стала
а я в свое время подняла на уши без преувеличения половину аптек города (когда Макс родился). пока в одной нам не сказали, что нет уже такой. она видимо снова появилась, уже доработанная, как это бывает. и это есть гуд!
в максово детство я спокойно его покупала, вроде и родились в один период, да и после этого нираз уже брала, это что-то тебе не повезло тогда в этом вопросе
у нас теперь тоже зарядка по утрам на улице
надеюсь завтра будет в спортзале