Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Марина, с днем рождения! Желаю, чтоб времени хватало на все, и на семью, и на любимую работу! Ну и крепкого здоровья тебе и твоим любимым :).

Inna

Well-known member
Kolobok, стойко трымауся юнак на допросе... (с)
Ни скажу :)

Забыла что хотела написать прочитав твоё предположение...
Пошла вспоминать.

юлианна

Хороший человек
Марина, с днем рождения! Желаю, чтоб времени хватало на все, и на семью, и на любимую работу! Ну и крепкого здоровья тебе и твоим любимым
ой хорошо сказала:)
Марина,Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Счастья ,здоровья,успехов в работе!:)

Фенси,Макс очарователен:)
Оч милый и оч взрослый мужчинка:)

Melawy

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! У меня сложный период сейчас и май этот безумный просто какой-то... я периодически заглядываю, любуюсь детишками, и мамами хорошенькими, когда показываются... соскучилась... очень приятно получать поздравления!!!!

Девочки, у нас заработал уже проект гештальт-кафе, о котором я как-то писала... может кому интересно - заходите... ближайшая встреча 27 мая, тема любовь-зависимость, короче про отношения ))) вход там платный, но недорогой, 30 тыс., подробности можно тута смотреть... следующая встреча в первой половине июня - я буду вести и еще одна девочка "подводные камни материнства".
... май кончится, меня будет здесь больше ))), надеюсь...

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, про подводные камни материнства интересно, жаль меня здесь уже не будет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, Максик стиляга. :) так радуется!
Мариша, о как интересно... я б с удовольствием сходила и 27 и потом... что нужно, записаться?

Изюминка

Active member
Melawy, и мне интересно про подводные камни. А с младенцем можно? :) И какой вообще формат мероприятия? Не хочу психотерапии :)

Panaceja

New member
Марина, с опозданием присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям! :)

CLX0405Stockard012-de.jpg

Желаю тебе знать о своих желаниях, а исполнить ты их точно сможешь :)

Gutira

New member
Мелави, я то же ОПАЗДУН))) Поздравляю тебя с днем рождения! Радости, здоровья, успехов в твоем труде и семейного благополучия!

Melawy

New member
Спасибо еще раз!!!
Изюминка а чего хочешь, ну лекции так точно не будет))) формат достаточно свободный, психотерапия только в случае если кто заявится в качестве и клиента и большая часть присутствующих поддержит. У ведущих несколько экспериментов, на тему приготовлено, бывает людям просто высказаться-обсудить важно. Ближе всего по формату к мастерской. Все обсуждается по ходу, зависит от того, зачем люди собрались, в живом процессе все, так гораздо интересней складывается, с младенцем а как же, формат свободный более чем ))))... я еще может с Соней буду вести )), ей тож не привыкать ))).
Таян хорошо если запишешься, но можно и спонтанно прийти... я еще в одноклассниках всем приглашения накидаю...

галка

Люблю своих мужчин
Марин, меня запиши, я 27 мая точно приду:) или как нужно записываться?

Это про отношения 27 мая, а про подводные камни материнства в июне? Маякнешь и тогда?

MamaTu

New member
Вернусь к нашему обсуждению эвакуаторов :)

Я сегодня видела массовую эвакуацию машин, пять эвакуаторов навстречу проехало, так вот три из них были такие, которые с подъемным краном. Ставь- не ставь на ручник или передачу, они цепляют цепи на колеса и поднимают машину в воздух и ставят на платформу.
Одна эвакуированная машина была с номерами РФ, в чужой стране да машину не найти там, где оставлял.

Panaceja

New member
Фенси, как же Максюхин на тебя похооож, супер :)

Блин, у меня ребенок спит с 15.00 - не добудиться...Шо ж мы ночью будем делать?

sobakapavlova

Active member
Девочки, планирует ли кто-нибудь своих деток отдавать в какие-нибудь кружки?
пока мы планируем накрутить хвостов как можно большему количеству собак за это лето, а про кружки ближе к осени подумаем

5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают
а я в свое время подняла на уши без преувеличения половину аптек города (когда Макс родился). пока в одной нам не сказали, что нет уже такой. она видимо снова появилась, уже доработанная, как это бывает. и это есть гуд!

Инна, поздравляю с успехами! Так держать!!!
или в Лошицкий парк проедемся????
и мы подгребем!
на последней просто атасс) без рубля не подходи)) мачо))

А нас с дачи плохая погода выгнала:(

Camil

Все будет хорошо!
фенси, sobakapavlova, я с удовольствием в парк в понедельник в первой половине дня. Может еще кто-нибудь присоединиться? Мы были бы рады :).

lenysik

Active member
мы бы наверное тоже смогли в понедельник, до 12 где-то. еще не точно, не знаю во сколько нам холтер повесят.

Сверху