Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
Panaceja, мы по поводу увеличен. лимфоузлов наблюдаемся в МиД у гематолога. Завтра утром сдадим кровь и повезу ее в Синево. Сама тоже хочу сдать на гормоны, но почитала, что 5-7 день цикла. Так что в пролете пока. И еще точно не знаю на какие показатели сдавать. Ты же видела какая я *красавица* :( Может подскажешь какие сдать?

Inna

Well-known member
кому интересно могу кинуть в личку....
мне интересно. сбрасывай, ознакомлюсь.

Привет всем. У меня тут кое кто в скайпе про Марьяшу спрашивал. Я такая довольная в последнее время, что решила и с вами поделиться одной из своей 2-ух радостностей :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7065637&postcount=2

а второй не буду. :) есть у меня одна крутая новостя.... потом, если всё получится :)

простите, не читала вас. только мне на этот пост сбросили, поэтому написать нечего. но хочу всех поздравить со вчерашним праздником! И пусть с опозданием, но пожелать мирного неба над головой и побед над всеми своими неприятностями и проблемами!

Gutira

New member
Инна,привет! Рада, что у Марьяна все ок. Только положительной динамики вам.

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, молодец Марьяша и ты! :) Дальнейших успехов вам!
Ну и пусть получится все, что там намечается.
Что, ты ждешь четвертого малыша? ;)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, и я за вас рада, уверена, что на примере старших брата и сестры ему легко будет догнать сверстников в свое время :).

Fensi

New member
Инна, спасибо что отписалась, хотя я уже прочитала про ваши успехи, так держать МАрьяну, а тебе браво

Спа, сегодня в аптеке я просто спросила почему нет цинковой мази, они очень удивились моему вопросу и протянули коробочку, 5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают

Ленусик, и твоим щечкам и Сениному сердчеку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я о вас думаю

чин-чин...Юлианна, я сегодня дябнула колы с финляндией....как замечательно, уехала на работу в 9.30....приехала в 20.40......нннннееееее, не хочу так работать, моя ножка тьфу-тьфу....я так рада, неужели все будет ок

всем прекрасной погоды и отличного настроения

точку сдам позже (если что останется), но ....скажите, кому нужна сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки

ааааа еще......Солнечный заяц, встречалась с Мяу, какая она красивая, искренние завидки и такая интересная, мы минут 30 общались, спасибо за рекламу, я даже в лянок заехала, вот-вот и кину клич

просто времени ну совсем на все не хватает

Камил, хочешь в понедельник мы приедем к вам во двор, или в Лошицкий парк проедемся???? у тебя муж уже 18 же прилетает

что-то эта неделя без встреч прошла

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ничего себе, работка, целый день впахивать до ночи. Отдыхай!
Сумки прикольные. Только одной расцветки?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, насчет понедельника еще договоримся, лучше в парк наверное, во дворах тут совсем нечего делать, посмотрим на погоду в общем.

Я бы тоже какого коктейльчика выпила сейчас с удовольствием.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Классные джики, мой по левайсу носит размер 34/36.. Эх, коротковаты ваши нам и никак он скинни не любит, а у него такие стройные ноги:)

Сумка классная, хде продают?Она судя по фотке качественная и немелкая будет?

Инна, сыночек молодец!!! Так держать!!!!!С пятью месяцами его!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!! на остальные новости кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Gutira, С красивыми вас босоногами!!!:) носите на здоровье!!!!! А про цену- ай, ... Что тут говорить, купили и носите:) я Роме бартек не столько с шику барства покупаю, а с того, что и лето относит и год в продленки, они мне на год нужны, ну и толковые они, не как аля советский союз для парней.. Спасибо, :) в этом году мне помогли их дешевле купить, чем они у нас стоят:)

Ведмедик, [/B. Ты мне снилась , и сунули мы с тобой носы за благоролным делом, за что получили под первое число и бежали быстрее друг дружки:):) тьфу на сон:)

Заяц, Алешку масенького с полугодием!!!!! Растите здоровенькими и большими сплюшками!!!:):)
Гггы, а мой тут в женской раздевалке аквапарка заснул, пока я переодевалась, так его клемануло:) эх, жаль , фотика не было:) он вытянулся на всю длину скамейки, и руки по сторонам свесил:) и глазья закрыл и все:):)

MamaTu

New member
Люди, бросьте мобильный юлианны в личку!
в соответствующей темке его нет.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, 6347105,ты не доступна:)

Но чую мы в пролете,наверняка будем в парке только с 13 15 до 14 30,ну и вечером,часов в пять-шесть.а сейчас по делам носимся

сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки
а каой размер? для отдыха для мелочевок будет ок? или как дорожная большая?

Fensi

New member
Fensi, ничего себе, работка, целый день впахивать до ночи. Отдыхай!

вроде особо и не работала, но разговоров и ожидания было много, положение сидячее, я уже отвыкла так сидеть, тем более даже дома когда я за компом (даже сейчас), нога лежит еще пока.....рядом

а мой тут в женской раздевалке аквапарка заснул, пока я переодевалась, так его клемануло эх, жаль , фотика не было он вытянулся на всю длину скамейки, и руки по сторонам свесил и глазья закрыл и все

а телефоном почему не щелкнула?
а вообще прикол
маленькая сплюшка

девочки, сумку померять не могу......уехала с Максом на день

она ярко-сине-голубая, сегодня скажу сколько будет

MamaTu

New member
я не вижу вообще сумки

Лешку с полугодием!!! Здоровья и новых открытий!

Fensi

New member
Колобок, в универмаге Беларусь, на 4 этаже, с прошлого года выкинули, я просто сегодня там буду и скажу сколько осталось, поеду для подарка еще брать

Мамату, у меня в дневнике общий вид, но сама она яркая с машинками

Сверху