Инна, спасибо что отписалась, хотя я уже прочитала про ваши успехи, так держать МАрьяну, а тебе браво
Спа, сегодня в аптеке я просто спросила почему нет цинковой мази, они очень удивились моему вопросу и протянули коробочку, 5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают
Ленусик, и твоим щечкам и Сениному сердчеку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я о вас думаю
чин-чин...Юлианна, я сегодня дябнула колы с финляндией....как замечательно, уехала на работу в 9.30....приехала в 20.40......нннннееееее, не хочу так работать, моя ножка тьфу-тьфу....я так рада, неужели все будет ок
всем прекрасной погоды и отличного настроения
точку сдам позже (если что останется), но ....скажите, кому нужна сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки
ааааа еще......Солнечный заяц, встречалась с Мяу, какая она красивая, искренние завидки и такая интересная, мы минут 30 общались, спасибо за рекламу, я даже в лянок заехала, вот-вот и кину клич
просто времени ну совсем на все не хватает
Камил, хочешь в понедельник мы приедем к вам во двор, или в Лошицкий парк проедемся???? у тебя муж уже 18 же прилетает
что-то эта неделя без встреч прошла