Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Вы про 8 раз в сутки говорите? ничего себе. Мне говорили 4 раза носить.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну у тебя был значит компромиссный вариант:)ты же понимаешь,что ре ел чаще:)

sobakapavlova

Active member
Знакомка из Германии позвонила. Эмигрантка.
Родила мальчишку и перевязалась, чтобы "... сиськи не отвисли как уши спаниэля..."
капец какой-то(((

Camil

Все будет хорошо!
А вы говорите молоко 8 раз таскать, некоторые совсем напрягаться не желают.

sobakapavlova

Active member
А вы говорите молоко 8 раз таскать, некоторые совсем напрягаться не желают.
ой, я сегодня вообще непонятно зачем несколько часов провела на сайте отказники.бай. и если бы это было в моих силах, то я бы приняла закон, по которому женщина(?), бросившая своего ребенка, подвергалась бы принудительной стерилизации.
а в какой-нить стране такое есть?

юлианна

Хороший человек
Camil, так вопрос в том ,что проще всем отказать,даже тем,кто на это готов.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ну да, но при такой системе и потоке только самые пробивные и опытные мамочки смогут чего-то добиться. А с другой стороны, я сейчас немного проще ко всему отношусь, главное, чтоб малыши из реанимации выбрались, и у мамы под крылышком оказалаись, а дальше опять же самые уверенные добьются своего и покормят еще молочком своим деток.

Kolobok

Active member
Camil, точно...я до родов так боялась чтобы Яна не накормили смесью. Но по итогу и грудь взял без проблем, и набирал хорошо.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, кто ЖЖ читает, может поделитесь какими-нить любимыми друзьями? :)

MamaTu

New member
Kolobok, могли и в холодильник ставить, но скорее всего смесь давали.

Камил, после Витиной реанимации и 7ки я спокойно отношусь к смеси. Конечно, не приветствую, но трагедию делать из этого - неразумно. Деть после месяца в кювезе и то смеси, то ГМ, грудь взял. Было бы мамино желание и стремление, а нет - на смеси тоже прекрасно детки растут, главное, чтобы здоровые.

СПА, гыгы, каменный век какой-то, она сама перевзяалась или медики по страховке помогли?
я вот кстати про стерилизацию отдельных особей женского пола тоже иногда думаю, но это так, эмоции, умом посудить - никто не в праве решать.

Заяц, ага, клевые они, моему точно малы будут, и бедра у муженька такие круглые, что в скинни он будет смотреться мягко говоря ржачно. Ему обычные джики сразу после стирки в облипку.

Зёмка

New member
Изюминка, мужу здоровья!
Мамату, Витю с поползушками! А подскажи пожалуйста, сколько примерно выйдет по стоимости двухнедельный отдых на балтике?
Девочки, планирует ли кто-нибудь своих деток отдавать в какие-нибудь кружки?

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет всем! :)

Мы вчера на Курган Славы гоняли. Не так удачно, как в прошлый раз, правда. Тогда рано приехали, еще аллея мастеров раскладывалась, но зато народу мало и кашу уже раздавали без очереди вообще. :))) В этот раз каша не обломилась и народу тьма была, хоть и далеко не начало еще было. Официальные речи нам неинтересны, поэтому по танкам поползали, по лестнице походили и домой потусили колбаски жарить, а то нанюхались на кургане шашлыков. :)

Недавно разговор про цветотипы был, смотрите, какой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=aU8Gqhi7b8s&feature=related

Сверху