Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!:)
Мои спят, я все ж жаворонок, вот к вам и тянет:)

Prinada

Active member
Ларина, ну ты молодца, настоящая ищейка! Кинь мне или в подвале оставь с грифом 'nо commеnts', думаю, всем интересно. Респект за настойчивость.

галка

Люблю своих мужчин
Про отдых:)
Когда Роме был маленький, то я с им ехала в наш санаторий белорусский, а папа к нам на выхи.. Турция стала позже...
Про сезон/ согласна, не попасть.... Муж сам просил одного высокого чела для гродно( он ему дом делал) чтоб помог нам сюда попасть, и то ждали недели 2 ответа, а потом из- за руки Владиной опять все переигрывалось... Девочки, ну и реально все занято, корпусов много, в 2 столовые люди ходят, хотя думаю, резерв есть на места по- любому
По приезду на стоянке внутри санатория насчитала 14 машин минск, 8 россиян, 1 литву и 2 минской обл,, ну и гродно стояли, ну и не все машины стояли, сами работники говорят, что бел/ россиян приезжает 50/50 в среднем, просто бывает чаще в заезд одни россияне или одни белорусы, вот с россии семья приехала муж, жена, дочка года 2 и сын мес 5, на машине, коляски, всякие качающиеся кресла( они кресло берут в столовую, сажают туда полулежа малыша и он там всякими игрушками бряцает и качается потиху, а остальные едят) .. С собой тянут велики, детские велики с ручками, уже перепутала, где санатория, где свои, но все ж велокресла с великами это был чей- то личный привоз, пардон, что ввела в заблуждение:)
Погода- конечно, роль играет, но у нас дождь и пасмурно было в понедельник только, ничего, нам и в номере хорошо или в бассике дольше посидели...а так ходим, дышим лесом, в мяч, большой теннис( у мужа с ромой свои ракетки) играем, на детскую площадку, в аквапарк( хотя он конечно далеко не тот турецкий, с которого детей не снять, :)) но и ничего не добито, все чистенько, ухожено, детям нра, нам тоже, первое время хидили как пьяные и все спать спать спать... Кормят вкксно, можно выбрать 2 варианта меню на день, конечно это не шведский стол, но кормят и правда вкусно, как домашняя еда, потому мы и не голодные, правда влад умудряется и тут не есть то, что дома ел.вот мы на подлник не ходим, потому в ужин забираем 4 йогурта йогуртоша с клубн или персиком( или 4 кефира по 0,5 или 4 питьевых йогурта савушкин продукт с грушей или 4 напитка свежесть сыворотка с апельсином или 4 творога зерн с наполнителем) плюс 4 апельсина( или 4 яблока, или 4 груши или 4 киви) плюс 4 пачки вафель( или 4 пачки печенья или 8 зефирин в шоколаде)... Это варианты в разные дни в скобках нам давали.. Один раз давали по мандарине и три конфеты коммунарка такие грыльяж, трюфель и с вафелькой.. С утра детям к завтраку давали в дополнение один раз сырки глазированные и соки в пакетиках..плюс берешь еще питьевую воду в бутылках и минеральную Фрост

Мамату, мы санаторием в марте занимались

Я тож обожаю отдых все включено и чтоб еще сама лежать, загорать и ничего не делать:) я турцию лю, мне нравился весь наш отдых там, там всегда была погода жаркая, море теплое, фрукты и много еды и тд и тп..
Тут так не полежишь:) да и с детьми особо не полежишь:) потому все равно хочу отдыха ленивого, чисто своего женского:) отдых в санатории нам выходит дешевле, чем в прошлом году наш же и в турции, ну и у мужа другие планы, другие траты в этом году. Спасибо ему и на этом:):) нам оч хорошо и тут, главное, уметь себя отдохнуть !!

Я пела, танцевала, вязала, вышивала, сча ничего не помню да и некому показывать..
Шарики мне любые нужны только в форме сердца:) ага, хочу мужу сюрприз 19 мая с прмощью шаров сделать:)
Всем хорошего дня !!!!!!

Ленусик, как там сыночек с сердечком? Как сча?

Юлианна, моим в дельфинарии понра, а мужу нет! Но он и зоопарк не любит!!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
около мака на сурганова всегда шары продаются. может и сердечки есть

MamaTu

New member
Prinada, а смысл... не понимаю этого.

галка, в марте и то при помощи шишки :)
отдыхайте на здоровье!

Prinada

Active member
Prinada, а смысл... не понимаю этого.
Не, просто тогда реально всех задело. Все помнили, что такое было сказано. А Танюха не поленилась найти. Меня б такое тоже зацепило, не лю, когда отрекаются от своих слов.

Kolobok

Active member
кто не был на встрече, тем тоже интересно :)

а мои поехали в город. так не люблю эти массовые сборища :-(

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мы тоже поедем, но пока все мои сестрички собируться, точно еще два часа пройдет. Сборища не люблю, но сестра одна последний день в Минске, надо куда-нить сходить погулять.
Kolobok, ругаться всегда интересно, но надо ли... После прошлого раза обе участницы уже и на форум не ходят.

галка

Люблю своих мужчин
Мне тож интересно:) хоть я на встрече не была , буду додумфватьЛарина, шли и мне:)
Мы после обеда в Гродно поедем на праздники
Мне шары около макдака дорого:) знаю просто обычные тож бывают:)

А, так это касается Инны и Макаруси? Ай, девочки, не надо было этих ссор

Camil

Все будет хорошо!
галка, описываешь здорово отдых :), вам еще и погода суперская досталась.

юлианна

Хороший человек
Larina, ну давай мне:)
кладоискатель ты наш:)
Panaceja, ты имеешь в виду,когда парентерально кормят недоношеных?

MamaTu

New member
Принада, меня лично не задело и я не понимаю смысла этого всего в том числе для тебя, Лариной... для меня вся эта суета абсурдна в теме и зачем все заново поднимать.

галка, +1. Из-за наших комментов и из-за того, что иногда не стоит лезть в чужие дела, а об этом забывается, имеем, что имеем.

Fensi

New member
ужас....

думайте о хорошем, смотрите на солнышко и дышите свежим воздухом

всех с праздником! макс тоже увлёкся парадомммм

sobakapavlova

Active member
Инны капец как не хватает! У меня на душе кошки скребут, что она к нам не приходит.

мои старшие-Саша и Илья в Беларуси, смотрят Белый тигр, про танк, тяжело было билеты купить. А я с младшими на выпасе. Лешик еще не спал сег. На Пл. Победы подарили ветеранам цветочки, праздник чувствуется

MamaTu

New member
А мы в кафе идем маму перед диетой южного пляжа вкусно покормить :)

Сверху