Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, и мне выжигать нравилось :)
Kolobok, согласна, мы в Крыму много где поездили и полазили , но были на своей машине. А в Египте из самого моря не вылазили, там такие виды, никаких экскурсий не надо. Но честно, следующий отпуск хочу "все включено". На Гаваях все-равно приходилось про еду думать, это отвлекает...

sobakapavlova

Active member
про свои таланты рассказывай
sobakapavlova,а у тебя какие увлечения были?
я плела макраме
ходила в кружок шитья
кружок вязания
кружок игры на гитаре
И все это я выдерживала максимум 2 недели) я категорически не люблю монотонного труда.
Из предметов гордости: я кмс по бальным танцам (12 лет танцевала) и еще я учила иврит разговорный уровень(уже в очень сознательном возрасте, мне было 23 года)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, тут местная "Турция" - это Мексика. И по ценам очень премлимая. Пока планируем туда, только неизвестно еще когда, может только следующей зимой получится.

sobakapavlova

Active member
ПРиходит мой товарищ в дом пионеров сына в кружок определить какой. Ну и на стенде читает названия вслух.
Потом громко на весь коридор: "Кружок ВЫПИВКИ?!?!?!?!"
Техничка в ответ: "Мужчина! Вы-ши-вки!!"

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, нет, мы там квартиру снимали. Гостиницы даже только с завтраками значительно дороже. А "все включено" мне кажется мы вообще не увидели. Я так понимаю, что из-за того, что эти острова далеко от материков, еда очень дорого выходит.

Gutira

New member
еще я учила иврит разговорный уровень

ну тогда шалом! маниш ма?

: я кмс по бальным танцам (12 лет танцевала)

респект! у тебя истинно девчачьи увлечения

Камил, прикольно в Мексику. отсюда кажется просто недосягаемо

sobakapavlova

Active member
ПРиходит мой товарищ в дом пионеров сына в кружок определить какой. Ну и на стенде читает названия вслух.
Потом громко на весь коридор: "Кружок ВЫПИВКИ?!?!?!?!"
Техничка в ответ: "Мужчина! Вы-ши-вки!!"

Panaceja

New member
Camil, про чистку хотела написать, не советуют при беременности, пигментация может остаться. как и всякие пилинги.

sobakapavlova

Active member
девочки, а что бывает такое, что при резус конфликте матери и ребенка нельзя грудью кормить?

Panaceja

New member
sobakapavlova, много чего бывает. Бывают дети недоношенные, которых в принципе нельзя грудью кормить. Бывает желтуха от грудного молока, куда ж ее резусникам, если там своя гемолитическая желтуха присутствует.

Larina

Домовитая
Нашла я таки то сообщение которое искала (кто был на встрече, тот в курсе)... кому интересно могу кинуть в личку....

Нашла я таки то сообщение которое искала (кто был на встрече, тот в курсе)... кому интересно могу кинуть в личку....

Сверху