Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Panaceja, если бы мне муж оставил машину, я бы не сомневалась и там бы расселилась, но муж ее заберет. Ладно, пару раз и на такси можно проехать, или хозяина попросить за деньгу довезти до центра.
Если погода хорошая, то и там хорошо, но вот если холодно, то я там взвою на пару с детями.
И площадки детской там нет...... а те дома, что с площадками, те дурных денег стоят, если они от моря недалече.

Kolobok

Active member
MamaTu, а кроме Паланги и Польши ты ничего не рассматриваешь? Нет возможности с подружкой какой-нибудь поехать?

Panaceja

New member
И площадки детской там нет.
Там вообще нет дет.площадок. Только на виллах.

кроме Паланги и Польши ты ничего не рассматриваешь?
Даже я стала думать про Озерный после Галкиного послания :) Муж пока не в восторге.

Kolobok

Active member
Даже я стала думать про Озерный после Галкиного послания

мне в наших санаториях не нравится 2 вещи.
1-непредсказуемость погоды
2-туда не так просто попасть в сезон. я бы даже сказала нереально без подвязок.

Я вот посмотрю как моя подружка в Затоку съездит. Вообще мне понравилась ее идея ехать в июне. Народу мало, цены пониже. Там конечно тоже скукота смертная, но если небольшой компанией ехать то очень даже.

Kolobok

Active member
А тут мне не нра расстояние

чем? туда ехать день.

Аналогично про Палангу
сегодня в одноклассниках смотрела фотографии Наташи как раз из паланги, прошлый август. конечно красота...ничего не скажешь. но с учетом нашего короткого лета, небольшого отпуска, хочется хоть 2 недели провести в гарантированном тепле.

Gutira

New member
Я вот посмотрю как моя подружка в Затоку съездит. Вообще мне понравилась ее идея ехать в июне.

в прошлом году в июне было холодное море. в этом думаю будет так же, так как этой зимой море замерзло.

Kolobok

Active member
в прошлом году в июне было холодное море.

согласна. но хоть подышать морским воздухом. тем более они до 19 июля едут. Думаю успеют погреться на солнышке и покупаться.
А вы планируете отпуск в этом году? Расскажи как ремонт продвигается?

Panaceja

New member
попасть туда проще, чем в Озёрный
Гы, после эпопей последних на границе я уже ни в чем не уверена :)

хочется хоть 2 недели провести в гарантированном тепле.
Ай, кому что нравится :) Я тут слегка расплавилась на солнце, когда потеплело, поэтому думала про жару с отвращением :)))

Солнечный зайчик, мне дай заодно. Мы думаем с друзьями поехать в начале августа.

Gutira

New member
тем более они до 19 июля едут. Думаю успеют погреться на солнышке и покупаться.

до 19-го успеют погреться

А вы планируете отпуск в этом году?

планируем) в июле деревня, в сентябре море, какое пока не знаю) будет зависеть от финансов

Расскажи как ремонт продвигается?

стоит на месте. стали на стенах трещины появляться, боюсь что-то делать глобальное. думаю может еще год подождать. вся в думах, ну и денег нереально много надо на мои думы)))

Kolobok

Active member
ну жара жарой...я август в крыму тоже вспоминаю с ужасом. Но дожди и постоянный ветер тоже как-то не очень.

Gutira

New member
Солнечный зайчик,я в Турцию не хочу тоже)
я хочу в путешествие, как Хелешка ездит. тупо пляж, еда и коньяк))) не хочу.

вот в Крыму в сентябре и не жара-жарой и не холодно. Очень комфортно.

sobakapavlova

Active member
я помню мне очень нравилось выжигать
умереть не встать))) о какие таланты открываются! а лобзиком ты не выпиливала? ))

sobakapavlova, никуда он ползти не хочет сам, лентяй эдакий. Так что у нас предвестники ползунов.
ой лана! а ты заинтересуй! на один конец комнаты - Витюна, на другой - котлету!

Kolobok

Active member
тупо пляж, еда и коньяк))) не хочу.

как ты себе отдых организуешь, так у тебя он и пройдет.
Мы вот в турции и по экскурсиям ездили, и по территории гуляли много. Такого чтобы просто пришел на пляж и завалился на шезлонг вообще не было:(((

Gutira

New member
а лобзиком ты не выпиливала? ))

неа)))

как ты себе отдых организуешь, так у тебя он и пройдет.

Наташа, тут я бы сказала так - сколько денег будет, на столько и будешь отдыхать.
Если ехать туда где был, то смотреть нечего уже. а туда куда я хочу экскурсии бешеных денег стоят и хочется не на одну, а везде побывать, все увидеть.

Сверху