Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Девочки, а вот такие вещи кто-нибудь покупал или видел вживую? Качественные или совсем шило?
http://www.funtastik.by/igrushki/nabory-dlya-opytov/nabor-igrovoy-mikroskop-so-svetom-i-proektorom/
http://www.funtastik.by/igrushki/na...igrovoy-astronomicheskiy-teleskop-s-trenogoy/

не знаю что крестнице на 5 лет подарить. Посоветуйте в пределах 200 тыщ?

А все в реале общаются? почему никто не пишет?:)

Panaceja

New member
Усим прЫвет :)
Таня, с переходом в новое качество ползунов Витюху! :)

Гутира, классно Анюте :) Пусть хорошо носятся!

Kolobok, у моих малых был когда-то микроскоп. Как-то быстро интерес угас :)
А родители племянницы ничего не подсказали?

Обещала отписаться про Машкин анализ.
Аскариды, лямблии и токсокары у нее не нашли. Острицы я бы сама увидела :))) Так что мы без глистов :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я тоже тишине удивляюсь.

Panaceja, здорово, что вы чистюли такие :).

Kolobok

Active member
у моих малых был когда-то микроскоп. Как-то быстро интерес угас

вот мне кажется телескоп по идее должен быть поинтересней. но если там виден только соседний дом, то тоже ерунда. Потому что друзья живут в Уручье и вокруг рассматривать нечего

крестницы
неа...сами не знаю что дарить.

Скоро же у наших майских деток дни рождения начнутся:)

Camil, как ваш отпуск проходит?:) ездите гулять куда-нибудь? в дельфинарий пойдете? в театры?

Изюминка, как твой муж?

Как там Ведмкедика ножки?

lenysik

Active member
Усим прЫвет :)
Таня, с переходом в новое качество ползунов Витюху! :)

Гутира, классно Анюте :) Пусть хорошо носятся!

Kolobok, у моих малых был когда-то микроскоп. Как-то быстро интерес угас :)

Обещала отписаться про Машкин анализ.
Аскариды, лямблии и токсокары у нее не нашли. Острицы я бы сама увидела :))) Так что мы без глистов :)

Ира, а где вы анализы сдавали. Нам тоже гематолог назначил, но в ПК мы что-то так и не сдали, хотя направления нам дали. Вчера зав. ревматологией сазала, что у них не берут, нет реактивов вроде. Звонила она куда-то там сказали в инфекционке платно можно или в синлаб ехать. Это же кровь из вены надо?
Но я не представляю как это еще раз сделать. В локтевом сгибе сгодня вену нашли, ни капли от туда не смогли получить. Потом на правой руке на кисти нашли вену, руку вниз держали, нацедили еле-еле на биохимию. :(

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, нормально проходит, в цирк съездили, в театр еще собираемся. Насчет дельфинария думаю, как-то жалко дельфинов стало :). На даче были, к свекрам на шашлык ездили. Конечно, когда активностей никаких, скучно дома. Еще и я по вечерам больше на овощ похожа. Как-то так... В общем, с удовольствием с утра бы с кем-нить сбдетками встречалась :).

Kolobok

Active member
Девочки, а как думаете на 5 лет плей дох фабрика мороженого или фабрика тортиков не поздно? Крестница лепить любит.

Prinada

Active member
Всем приветик!

МамаТу, Витюна с поползушками!!!

Панацея, вас с отличнейшим анализом!

Девочки, у которых малышастики, никому такие туфельки новые шаготовитовские не нать? 100 тыс. 20 размер.
13758_img_b.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, если у нее нет ничего похожего, то даже очень здорово.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, фабрика мороженого на пять лет -- самое то. Там довольно туго все выдавливается-прокручивается. У Яна до сих пор не все получается самостоятельно выдавить. Правда у Яна и интереса особо нет, но он и не фанат лепки

Gutira

New member
Колобок, мне телескоп нравится, но, как ты сама заметила, вопрос, что она в него увидит? если звезды, то круто. Но я сомневаюсь.
Может ролики? правда я без понятия сколько они стоят.
Плей дох тоже классно.

Gutira

New member
Kolobok,мне еще понравился набор для выжигания, хотя еще может и рано http://lulu.shop.by/22/40/1645/
правда он здесь не очень качественный
я помню мне очень нравилось выжигать

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, если будете в крупных магазах, гляньте, плиз, шарики в виде сердца и сколько стоит! Пожалуйста!!!!

Gutira

New member
Девочки, если будете в крупных магазах, гляньте, плиз, шарики в виде сердца и сколько стоит! Пожалуйста!!!!

у Галки амур в полном разгаре

Галя, а тебя обычные шарики в виде сердца интересуют? они же по плотности и по раскраске разные бывают. Если с надписями и рисунками, то дороже

Panaceja

New member
если там виден только соседний дом, то тоже ерунда
Ну почему же :))) А подглядывать за соседями? :)

где вы анализы сдавали
В Синэво возле дома. Но Машка худая же, вена близко подкожная. Да, сдавали кровь из вены.

Нам тоже гематолог назначил,
На глисты сдать? Ниче се. А что в крови, эозинофилов много? Чего вы к нему попали?

мне очень нравилось выжигать
Этот человек удивляется, что дочь не играет в куклы :)))

MamaTu

New member
Колобок, мне кажется, плей дох должен на ура зайти, именно тематический, наши еще в основном с ним балуются, а постарше уже можно по задумке играть.

Панацея, с хорошим анализом Марью!

Спасибо за поздравления толстопопу! сегодня метр преодолел сам, но скока сил на вопли было при этом потрачено - можно всю квартиру проползти.

Fensi

New member
Девочки, а вот такие вещи кто-нибудь покупал или видел вживую? Качественные или совсем шило?

точно такой покупали парню 11 лет, уж очень он был доволен
про 5 лет точно не знаю

Kolobok, я тоже тишине удивляюсь.

Инны нет, кстати и Макаруся пропала

Девочки, а как думаете на 5 лет плей дох фабрика мороженого или фабрика тортиков не поздно? Крестница лепить любит.

не-а....
а всякие наборы поделок -сделай мягкую зверюшку, вылепи из глины, картина из песка, рамка своими руками....их в магазинах очень много от 20 до 40 тыс, хотя мягкая зверюшка дороже

я на 5 лет вот буду покупать игровые всякие игры

Kolobok, а по чем нынче дельфинарий ?

90 тыс в зоопарке это со входом в сам зоопарк

но считаю, что 4 года это рано, минут 10 сидел, а потом по сторонам смотрел, хотя мне некоторые моменты понравились ,а тетка очень долго речь толкала безо всяких зверюшек

кто будет покупать брелки-кулоны на память с дельфинами сразу ложите в сумку и дома зажимайте крепление и Макс и друг потеряли эту красоту, слез было звиздец........и обнаружили это уже когда вышли из зоопарка, возвращаться и покупать заново? уж лучше сразу включить бдительность

Сверху