Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Мамату, Витенька молодец, у тебя квартира не очень большая, уверена, что найдешь, самое главное.....прогресс налицо

Юлианна, как ты очень дорого попала

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, надо у косметолога спросить :). А какие могут быть проблемы? Ага, почитала твой ответ. Знаю, что какие-то процедуры точно нельзя, но надеюсь хоть что-то сделают.
С ползанием вас, Витя, молодчина!

Солнечный зайчик, Тебе, наверное, дерматологу для начала.

Нюнюша, а у меня такое пузо сразу появилось :).

юлианна, ого, это что-то срочное было, или плановое лечение?

юлианна

Хороший человек
Camil, удаления,но плановое:)
Fensi, просто хожу удалять к одной и той же тете,хорошему спецу.она в частном,казалось бы обычном центре принимает.

Kolobok

Active member
юлианна, да уж. ну и ценничек

Знаю, что какие-то процедуры точно нельзя, но надеюсь хоть что-то сделают.
мне в начале срока дарсонваль делали. что-то я тогда забыла что Б. его как раз при беременности нельзя делать

Gutira

New member
а я счастлива как слон. купила Ане босоноги, наши в Буслике Минимен, который сел идеально по полноте и в пятке и подошва гнется идеально. цена 418 тыс. а какие они красивые, ммм

вот такие http://second.by/gals2i/1178864/

Kolobok

Active member
Gutira, поздравляю!!! цена конечно...я тут на мужа побурчала что он себе басаноги коламбия за 480 тыщ купил, в америке можно было в половину дешевле купить...а тут детские...носите с удовольствием:)

Larina

Домовитая
MamaTu, класс!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!!!))))
мой уже комнату переползает, тож пока как партизан на пузе, иногда на коленку становиться))))

Kolobok, ну дешевле наврядли... я мужу заказала за 25 + вес... то на то примерно и выйдет....

Fensi

New member
надо у косметолога спросить . А какие могут быть проблемы?

в составе кремов есть ретинол, который нельзя для Б, но это кажись до 12 недель
мне тоже предупреждали, что пиллинги и крема омолаживающие или тп не использовать

MamaTu

New member
sobakapavlova, никуда он ползти не хочет сам, лентяй эдакий. Так что у нас предвестники ползунов.

Нюнюша

New member
Витюн начал ползать, пока что по-пластунски с упором в мои руки, но движуха пошла :) и вокруг оси уже крутится прилично. Скоро буду с грустью вспоминать времена "где посадил, там и нашел" :)
:friends::friends: имхо это ползуны, как ни зови, поздравляю!

Сверху