Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
но считаю, что 4 года это рано, минут 10 сидел, а потом по сторонам смотрел, хотя мне некоторые моменты понравились ,а тетка очень долго речь толкала безо всяких зверюшек

Аня в ЕВПАТОРИИ в 2,1 года отсидела весь сеанс. Но вступительная речь тетеньки тоже была долгой

Panaceja

New member
наборы поделок -сделай мягкую зверюшку
Да уж, будет чем заняться маме:)

вылепи из глины
Ты про гипс? Тоже 5тилетка не размешает сама раствор и не зальет сама аккуратно. А потом что с него - застыло, раскрасили и... валяется дальше.

MamaTu

New member
Ой, мне кажется, что в 5 лет играться еще детям хочется, а не творить из гипса :)

Gutira

New member
Ты про гипс? Тоже 5тилетка не размешает сама раствор и не зальет сама аккуратно. А потом что с него - застыло, раскрасили и... валяется дальше.

так, Ира... ты меня расстроила...
я завтра иду на ДР 4 года.Мама попросила деньги подарить, но я все равно купилав руки ребенку что-то дать, ну и Аня чтобы что-то подружке подарила.так вот, купила такой набор...
надеюсь мама Веры потом меня плохим словом вспоминать не будет

Kolobok

Active member
Может ролики? правда я без понятия сколько они стоят.

ролики я тоже предлагала, но родители решили пока не покупать.

а по чем нынче дельфинарий ?
за 90 муж ходил. Ян не впечатлился

так она же написала что не хочет больше время на форум тратить

а всякие наборы поделок -сделай мягкую зверюшку, вылепи из глины, картина из песка, рамка своими руками....их в магазинах очень много от 20 до 40 тыс, хотя мягкая зверюшка дороже

для ДР дешевый слишком подарок.

я на 5 лет вот буду покупать игровые всякие игры
например?

Аня в ЕВПАТОРИИ в 2,1 года отсидела весь сеанс.

мы с мужем в Севастополе тоже сидели открыв рот. Но у нас такая фигня по сравнению с тем представлением

я завтра иду на ДР 4 года.Мама попросила деньги подарить, но я все равно купилав руки ребенку что-то дать, ну и Аня чтобы что-то подружке подарила.так вот, купила такой набор...

мы в прошлом году с Яном такой делали. Ему разукрашивать было интересно и замешивать. Но мне было интересней :)))

Gutira

New member
ролики я тоже предлагала, но родители решили пока не покупать.

я посмотрела цену...500 тыс.

так она же написала что не хочет больше время на форум тратить

в темке Марьяна пишет

Но у нас такая фигня по сравнению с тем представлением

я так и думала(((

мы в прошлом году с Яном такой делали. Ему разукрашивать было интересно и замешивать. Но мне было интересней

немного успокоила

Владу ооочень понра дельфины, были в январе, просит еще. Имхо, не от возраста интерес зависит.
в темке Марьяна пишет
да. у Марьяши успехи, уже причин для сильного беспокойства нет, очень рада за него!
У нас тож были вылепи из гипса у Илюши. не зашло, но также считаю, что это не от возраста, а от ребенка, его натуры зависит

Владу ооочень понра дельфины, были в январе, просит еще. Имхо, не от возраста интерес зависит.
в темке Марьяна пишет
да. у Марьяши успехи, уже причин для сильного беспокойства нет, очень рада за него!
У нас тож были вылепи из гипса у Илюши. не зашло, но также считаю, что это не от возраста, а от ребенка, его натуры зависит

MamaTu

New member
Эххх, смотрю ценники на Палангу и у мене пичалька... а вариантов больше и нету для нас.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ты ж понимашь, мне с кухней надо, и желательно 2 комн., так как с нами, может, дед поедет на какое-то время, а он храпит жестко. И до моря поближей... чую, будем в тех самых ...нях в новом коттедже договариваться. Дали координаты. Там магаз маленький рядом, море 500м, а вот шо там рабиць, если погода подведет...

MamaTu

New member
Panaceja, около 200 лит, я считаю, что это пестонно дорого для Паланги, смотрю в сторону Польши....но как туда доехать с двумя, а потом же нас забрать надо оттуда...

Света, я, дети, муж на несколько дней в начале, потом, может, на неделю... состав меняющийся. Может, дед или бабушка...
есть координаты дома, который только в прошлом году сдали, там ценник был вполне гуманный, на выезде в сторону Швентойе. Но там поле и лес :)

Сверху