Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Наташа, тут я бы сказала так - сколько денег будет, на столько и будешь отдыхать.

это понятно. Но я ща конкретно про лежание на пляже говорила. Не всегда все упирается в деньги...иногда в желание.

MamaTu

New member
sobakapavlova, видела бы ты все мои заманухи для Витяя :))) а на котлету еще не пробовала заманивать, спасибо за совет :)

Солнечный заяц, не, боюсь, что мне надо евро для двух детей, Витька пузом будет обтирать полы, мне еще не хватало переживать за условия... Я думала тебя пытать, но передумала.

Колобок, Витю никуда больше не рискну везти. И расстояние имеет значение, 1200 в Польшу -это очень долго.

Панацея, ни в один наш нормальный санаторий типа Сосны, Озерный, ты не попадешь в сезон без связей. Все раскуплено ненашинскими гражданями будь они неладны. Сама этот вариант продумывала, но хочется йода и моря, сосен и песка.

Gutira

New member
Спа, напомни еще разок где-ты своим деткам обувь покупала? нам надо еще одни босоноги, 2 пары по 400 тыс. не потяну

TaYaN

Нетерпеливая...
а лобзиком ты не выпиливала? )
Я выпиливала. :)
И выжигала.
А братик мой лет в 6-7 авиамоделями занялся. Строгал из дощечки пропеллер, отхерачил кусок мяса. Пришлось химией увлечься.

Gutira

New member
Не всегда все упирается в деньги...иногда в желание.

ты права. в принципе в прошлом году мне после выхода на работу очень хотелось тупо лежать, чтобы меня никто и ничто не беспокоило. Сейчас я этого не хочу

коллега :friends:

Гутира, все у них нормуль, на фазенде они.

классно им. Только погода не фазендная. Но вроде завтра уже теплее, а послезавтра +20

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, как я на море хочу...
И мне пофиг, чем там заниматься. Тупо лежать на пляже я оченя согласна. Цельную неделю даже! :)
Gutira, цена твоих минименов меня ошарашила. Это я еще на котофея за 250 ругалась... :)

sobakapavlova

Active member
Спа, напомни еще разок где-ты своим деткам обувь покупала?
на "Рынке для бедных". то есть обычные местечковые рынки, типа Заходнего, Таллина, Раковского и прочие.
к слову, краш-тест прошли и машкины и боты и максовы. так что буду туда ходить за ботами. ибо, если мне нужно на сезон как минимум 4 пары бот, отваливать за них 2 лимона я просто сейчас не в состоянии.

Gutira

New member
Рассказать вам прикол?))
я даже сваркой один раз занималась)))
у меня в универе был предмет "Технология материалов" и там мы проходили токарные станки, все виды резцов, их углы (как вспомню этот ужас) и сварку. Чтобы получить защиту по теме сварка нужно было немножко приварить.
когда я взяла в руки эту хрень и приступила, то чуть ее из рук не выронила... не женское это дело... а препод с нас умирал со смеху, веселился

Это я еще на котофея за 250 ругалась...

Таня, а где ты Котофеи покупала? я видела только за 310 тыс.

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
Гутира, ты и сварочный аппарат - картина маслом.

Солн.заяц, Колобок, Таян - вам там вещи поприходили.

Gutira

New member
Сверху