Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
МамаТу, мне эта ссора вообще показалась абсурдной и непонятной, и не о том речь. Я про то, что за свои слова надо отвечать. А вообще, проехали и теперь молчу про это, но с Лариной по-прежнему солидарна!

Мы на праздник уехали на периферию:) в Баранки. Были на параде, в детском кафе, в парке (аттракционы у них капец, какие дорогие, в Минске в 2, а то и в 3 раза дешевле). Но время классно провели!

галка, фигурные шарики я тут в местном детском магазе покупала по 3 тыс., думаю, в Минске они столько же стоить будут в обычном магазе игрушек.

Kolobok

Active member
у меня тоже бывает память короткая, не помню, что творю)))))

мы тебе напомним, если что :)))))

мы тоже поедем, но пока все мои сестрички собируться, точно еще два часа пройдет. Сборища не люблю, но сестра одна последний день в Минске, надо куда-нить сходить погулять.

я просто еще со студенческих времен помню, что в праздники в город лучше не соваться. Мои вот вернулись, на карусели даже стоять в очереди не стали, потому что народу тьма!!!!! В итоге только погуляли, на метро прокатились....даже каши не поели солдатской:)
А вы куда подались?

ругаться всегда интересно, но надо ли...
мы ж не ругаемся щас. Мне интересно было про что Ларина говорит, теперь поняла.

Медвежка

Well-known member
Мы в Лошицком парке были, там тоже гулянья, но народу не особо много, очереди не очень большие к палаткам с едой, послушали волынщиков с удовольствием. Деток постарше там очень хорошо организовали -- в дной точке типа спартакиада, в другой -- просто игры всякие с ростовыми куклами. Ну и так просто приятно походить, яблони цветут вовсю, воздух классный.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, сходили в ПЧ, попили коктейля, прокатились на электромобилях, пообедали в темпо (цены вроде ничего, но порции стали меньше, чем раньше).

Всем хороших выходных!

Изюминка

Active member
Kolobok, спасибо, муж лечится, обследуется.

MamaTu, с поползушками вас!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
а мы были в парке победы, как никогда понравилось гулянье, столько шашлыков, утвари всякой, самодельных вещей, точек с кашами и тп, и фонтаны обалденные, и пароход большой, и концерты в каждом углу, и фоты смешные, и детские спортакиады....всё так спокойно, людей много, но всё как-то без особой толпы, только в тубзик приличная очередь, с огромным удовольствием прошёл день и без каруселей, макса чуть в 6часов увели, потом на тортик с кофиём....и всё на ногах, ттт моя нога даже не подвела

фоты с компа кину

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, Приятно читать, особенно за ногу твою рада :)

Panaceja

New member
Panaceja, ты имеешь в виду,когда парентерально кормят недоношеных?
Эээ, нипонял :) Почему парентерально? Это совсем жесть. Зонд ставят в желудок, если не сосут.

Мы сегодня с коллегами по работе шашлычили, целый день протусили, так классно :) Наржались, в "крокодила" наигрались, аки дети :))) Впрочем, дети тоже присутствовали :)

юлианна

Хороший человек
А мы у свекрови день пробыли,день рождения с этим Вовиной бабушки был,шашлыки,природа,все было:)хорошо время провели:)

Ира ,понятно.а расскажи,почему недоношеным грудное не хотят давать через зонд ?из-за боязни за его свежесть и безопасность?

Panaceja

New member
почему недоношеным грудное не хотят давать через зонд ?из-за боязни за его свежесть и безопасность?
Ессно. Да и какая мама будет ходить 8 раз в день, или сколько там их кормят, свежую порцию носить.

Fensi

New member
Камил, приятно, мы в такой тож сча сопим, утоптался деть, заснул на второй страничке

Галка, здорово описала меню, кушайте на здоровье, про тупое лежание без детворы согласна с тобой и под солнцем хорошо, и под крышей, а комары есть уже там?

думаю часть россиян приезжавших в наши края имеют белорусское происхождение, им эти цены на тьфу

MamaTu

New member
Panaceja, как какая? которую пустят в стационар к ребу.
я ж ходила, 8 раз в сутки. И не только я.

Всех в хорошо проведенным днем!

Panaceja

New member
как какая? которую пустят в стационар к ребу.
я ж ходила, 8 раз в сутки. И не только я.
Хммм, как бэ это сказать :) Ты ж не в реанимацию ходила 8 раз в сутки :) В реанимацию, в принципе, тоже некотОрым можно... Но за энный благотворительный взнос...

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ну вот я и говорю ,не разрешают кормить...а может все же можно было это организовать.

Сверху