Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
последняя фотка на велике....скажу шепотом, велик надо чтобы кто-то украл, а то наследство от 5-го дитенка меня жутко раздражает, но выставила я фотку чтобы показать в каких горнолыжных очках Макс катается, как уперся рогом, что это для езды на велике, вот так снять и не можем, только хихикаем с него

ладно, всем хорошего дня, улетела

Изюминка

Active member
Fensi, откуда эти фотки? Макс пугает фонтаны :), на велике оч эффектно смотрится

Melawy, с днем рождения! Любви, гармонии в семье, счастья и профессиональных достижений!

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, на мобильный не фоткала, бо в аквапарк не беру его, да и по территории часто только с мужа телефоном ходим, про сумки прикольно, показала б ее в ваших руках, жалко, я точно не доеду, а такая сумка все ж лучше, чем пакеты всякие...:( 10 евро, это 110 тыс..? Жаль :(

Макс прикольный, фотки с фонтаном класс:) смешно в зубах акулы :) на велике в очках супер:):) смешной и хорошенький:):)

lenysik

Active member
ИННА, очень рада за успехи Марьяна!
ФЕНСИ, спасибо :)
МЕЛАВИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ФЕНСИ, Макс забавный такой. Мой мелкий тоже любитель очков :), но солнцезащитных. Ну еще в ванной в маске может побеситься.

Fensi

New member
Изюминка, это такие фонтаны в парке победы

приехала с Беларуси, на втором этаже за отделом часы тоже есть такие сумки, есть еще более плотный материал с акулой и немо, они на 10 см длинее и с боку кармашки, есть еще для девушек под джинс, тоже 105600, но самое прикольное что 90% товара с названием страны производителя Беларусь или Китай, а на этих сумках стоит Германия, все лейбы Самсонитте и дешевле в 2-3 раза

при мне брали еще такие сумки

длина днища с акулой и боковыми кармашками как по моим ссылкам 40см
длина с машинками и кармашком вдоль сумки 32см
высота ну см 25-30

Лешика с половинкой! во время летит.......пусть сладко и крепко спит на радость маме и папе

Мелави!!! цвети и пахни, пусть исполятся все задумки, пусть в суматохе дня всегда находится время для себя любимой, пусть дома царит любовь и взаимоуважение, пусть детки заливаются задорным смехом!!! крепкого здоровья и тебе и твоей семье!!!

Kolobok

Active member
Fensi, спасибо за наводку:) мама приобрела мне такую сумочку. Я как раз была в поиске ходить в спортзал, она и мне по размеру подойдет отлично!
Макс красавчик! Такой руль прикольный у велика.

Fensi

New member
а еще купила вчера ЧИККО от комаров детский за 20 тыс в планете здоровья

ну и еще про скидки

в одном серебрянском магазине паста сплат взрослая 100мл за 18 690, срок годности до 14 года, отбеливающая и с кальцием, двух видов

Колобок, да не за что..... реально вещь добротная, у меня муж долго сидел в нете все пытался найти кто делает такую копию, все не верил, что Самсонитте может быть такое дешевое

короче я тоже довольная, а ты себе голубую брала или под джинс мама усмотрела?

у меня еще жив рюкзак орифлеймовский, он великолепно постирался, а то за два года уже был покоцанный, я его как сумку в басик и на маугли или в баню ношу, правда по подсказке девочек, банки тяжелые с магаза не пихаю, пока все целое

сегодня как-то на улице непонятно, ветер подует - холодно, станешь под солнце - жарко, я сегодня рано проезжала мимо детских садиков, так детей уже на улице принимают, а с утра так бодрит.....у кого как?

а то мы эти дни не ходим, так я и не знаю

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
короче я тоже довольная, а ты себе голубую брала или под джинс мама усмотрела?

голубую с машинками

сегодня как-то на улице непонятно, ветер подует - холодно, станешь под солнце - жарко, я сегодня рано проезжала мимо детских садиков, так детей уже на улице принимают, а с утра так бодрит.....у кого как?

у нас теперь тоже зарядка по утрам на улице

Inna

Well-known member
Fensi, красавчик у тебя сынок!

Что, ты ждешь четвертого малыша?
ага. и сразу тройню :)))
от жеж, голубая мечта идиота (это я про себя) :)

Но, спешу разочаровать. Прибавление в семействе на данном жизненном этапе не предвидится :)

галка

Люблю своих мужчин
Мелави, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!!Будь бесконечно счастлива и вечно молода!!!!!!Пусть все твои мечты сбываются , работа приносит удовлетворение, а в доме пусть будет достаток и всегда счастливый смех!!!!!!
86745835_6cb0d723f93d.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Тэкс, короче , сумка мне такая не достанется:(:( вахвах.. Вы все разберете...

Девочки, ну купите мне:) пожалуйста:) мне тож трэба :) самую красивую.. Голубую с машинками или другую, хоть с акулой и немо.. А?????? Я приеду и быстро заберу:)

Kolobok, а мужу это ветровка велика по размеру. Но не по росту? Правильно?

Мелави, Мариночка, С днем рождения!!! Всех благ! и СПАСИБО тебе!!
Сейчас время сирени, держи охапку!
images

Девули, а кто мот будет ехать в Беларусь за сумкой, мот и мне возьмете, а?

Kolobok

Active member
а мужу это ветровка велика по размеру. Но не по росту? Правильно?
дда она капец какая огромная. а гайка гарантировала что подойдет:) типа у нее муж такой же худырля и ему тоже такую берет.

хелешка в австралию переезжают

Мелави, с днем рождения!!! Сбычи мечт!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, но смотрится очень круто Макс: сам красавчик, курта и очки отлично дополняют образ, класс :)

MamaTu

New member
Мелави, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всему семейству, успехов в работе, хорошего настроения!

Сверху