Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, молодчина, здоровья тебе :). Я тут тоже потихоньку разваливаюсь. Так вчера йогой с ютюба позанималась полчаса, и вроде даже полегче стало. Надо каждый день практиковать.

Kolobok

Active member
Camil, ты только не перестарайся:) я помню как пошла на первое занятие пробное по йоге и так воодушевилась, что что-то переклинило в спине:))) кажется что все можешь сделать, а оказалось что не так то просто:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, конечно, я все делаю аккуратно, там спец. упражнения для Б. Они итак совсем не напряжные.

sobakapavlova

Active member
Эй, я тоже в парк хочу, но не уверена, что доберусь...
так это, даже если в парк не успеете, айда ко мне!
sobakapavlova, Вы еще не передумали насчет парка? Во сколько вам удобно? Вы же наверное под малышку подстраиваетесь?
чесс слово, мне пофигу. единственное, чтобы до 17.00, чтоб я Макса из сада забрала. Во сколько тебе удобно и во сколько у вас дневной сон?

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, совсем забыла, что ты без Макса будешь. Давай на 11 назначимся :).

Fensi

New member
Солн заяц, а мой как увидел в пятницу такую же сумку для друга-соседа вашего так начал ныть, что ему две нужно, ну а акулу пришлось оставить для него чуть подросшего, он не мог решиться, что же ему нужно

завтра буду либо в цуме либо в гуме, заодно гляну там это чудо-сумки

рада, что Владу понравилось, а ты же хотела на др заныкать ему

Fensi

New member
Камил, заглянула в твой дневник, понравилось из статьи про воспитание мальчиков

Если ОЧЕНЬ Хорошая Мать – великий соблазн остаться сыном навсегда.

Роль матери: рождения, закладка стержня, наполнения любовью
4-7 лет – необходимо отпустить от себя

как раз в 7 лет Пашку я очень сильно подтянула к себе как друга и единственного мужчины в доме

ох, как все непросто

я от выходных устала, все же погода для меня спасение, все же семьей выбираемся и тогда дни насыщены, а за выхи при плохой погоде я все же устаю быть дома и на фоне телик в двух комнатах....для меня уууууууу

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, вот-вот, я ужу чувствую, что у нас слишком уж все вокруг Павлика крутится, а пора немного и о своих желаниях, даже сиюминутных вспомнить.

sobakapavlova

Active member
совсем забыла, что ты без Макса будешь. Давай на 11 назначимся .
давай. кинь в меня своим телефоном

что у нас слишком уж все вокруг Павлика крутится
ха-ха)))) не переживай, скоро Павлику придется подвинуться))) так что священный момент "...немного и о своих желаниях, даже сиюминутных вспомнить..." отодвигается еще на пару-тройку лет)))

Fensi

New member
не переживай, скоро Павлику придется подвинуться))) так что священный момент "...немного и о своих желаниях, даже сиюминутных вспомнить..." отодвигается еще на пару-тройку лет)))

от подбодрила то......эт......

Камил, а я как раз как-то с месяц стала очень спокойна с Максом, ловила себя на мысли, что стал спокойнее, легче можно договориться и тп, но он два дня с ночевкой ездил к свекрови, вроде и у нее было все ок, но мне его вернули совсем шальным, он как на иголках, даже в пятницу как приехал с мужем, дома закатил истерику, что он уедет отсюда и будет жить там, дома два выходных он не реагировал даже на крик, ничего не понимаю
а у кого как детвора от бабушек с дедушками возвращается?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Fensi,
Солнечный зайчик, прикольно ваши мальчики на сумку отреагировали:) мой не проникся:)))

у нас спокойно. Но как-то надолго Ян там не остается. В прошлом году правда жил на даче без меня иногда по 4-5 дней. перемен в поведении не замечала

sobakapavlova

Active member
от подбодрила то......эт......
я могу, дааа))

если несколько дней у них побыл, то с удовольствием. если немножко побыл - слезы, психи и непослушания.
Лена, забей. Деды и бабы все равно будут дуть в попу и делать все, чтоб с дедом и бабой лучше, чем с мамой. Но малые такие хитрожопые, что просто капец. Они очень прекрасно делегируют, что можно с бабамидедами, а что с мамой. Ничего ты не сделаешь, хоть лопни. Поэтому забей и принимай как данность. Будешь спокойно сама это воспринимать, и мелкий из кожи вон лезть не будет. У нас тоже были дедыбабы и выросли мы адекватными.
Мамочки мои родные, я своего ребенка готова на куски своими же руками разорвать, когда он с бабамидедами. Это ж просто бес в него вселяется. Не мой сын, хоть тресни. У меня не такой. Дед его с ложки кормит, попу целует в прямом смысле слова до сих пор и стелется, шо просто волосы дыбом встают.
А ничего. Приезжает мой деть домой, пару часов и хоть к ране прикладывай.

у моей мамы-шелковый, возвращается ко мне - капризит. но это было всего один раз за 4 года. у свекров - капризный на нет, ко мне шелковый возвращался. но тож было 1 раз всего за 4 года.
но вижу большое влияние сада

Kolobok, Ян в садик ходит?

MamaTu

New member
Алдина, с Крещением вас!Вы красотки! Ты как девочка выпускница :)

Камил, у тебя осталось сколько? 5 мес для реализации своих желаний, потом появится новый пуп семьи :)))

Фенси, в основном с нытьем, что хочу у деда жить всегда :))) = это от деда. Потому что там можно все, дед и голос повысить может, но с большего в попу дует. К бабе ездит с удовольствием, но оставаться там не любит со времен больниц, пошла ассоциация с тех пор. Но вообще надо немного времени, чтобы дома в чувства пришел и вспомнил о субординации :)
Мама говорит, я такая же от бабушки приезжала :) все мы такие были.

Inna

Well-known member
мать троих детей, у меня пузырек танакана пропадает. Вам не нать?
мне надо бутыль водки. или стопарь валерьянки.
Мне сегодня сын сказал: глупая ты женщина...
ПРиехали...
Хотя вчера, когда я его тащила домой с прогулки на весь двор орал: красоточка ты моя, не трогай меня!
лексикон у ребёнка расширяется во все стороны :)
А за танакан спасибо, но вроде есть.
хотя глянула... наверное не хватит нам. если что, с удовольствием приму :)

Сверху