спину лечишь? Или у Яна активность?
себя
у Яна уже каникулы в школе, а больше мы никуда не ходим.
спину лечишь? Или у Яна активность?
так это, даже если в парк не успеете, айда ко мне!Эй, я тоже в парк хочу, но не уверена, что доберусь...
чесс слово, мне пофигу. единственное, чтобы до 17.00, чтоб я Макса из сада забрала. Во сколько тебе удобно и во сколько у вас дневной сон?sobakapavlova, Вы еще не передумали насчет парка? Во сколько вам удобно? Вы же наверное под малышку подстраиваетесь?
не вышло я говорю: Владушка, это ьебе на ДР (ну как кога-то мама мне ))), а он: ладно-ладно, я поняль смешнючие они)))а ты же хотела на др заныкать ему
давай. кинь в меня своим телефономсовсем забыла, что ты без Макса будешь. Давай на 11 назначимся .
ха-ха)))) не переживай, скоро Павлику придется подвинуться))) так что священный момент "...немного и о своих желаниях, даже сиюминутных вспомнить..." отодвигается еще на пару-тройку лет)))что у нас слишком уж все вокруг Павлика крутится
не переживай, скоро Павлику придется подвинуться))) так что священный момент "...немного и о своих желаниях, даже сиюминутных вспомнить..." отодвигается еще на пару-тройку лет)))
а у кого как детвора от бабушек с дедушками возвращается?
я могу, дааа))от подбодрила то......эт......
если несколько дней у них побыл, то с удовольствием. если немножко побыл - слезы, психи и непослушания.а у кого как детвора от бабушек с дедушками возвращается?
у моей мамы-шелковый, возвращается ко мне - капризит. но это было всего один раз за 4 года. у свекров - капризный на нет, ко мне шелковый возвращался. но тож было 1 раз всего за 4 года.а у кого как детвора от бабушек с дедушками возвращается?
даЯн в садик ходит?
мне надо бутыль водки. или стопарь валерьянки.мать троих детей, у меня пузырек танакана пропадает. Вам не нать?