Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
но по крайней мере уже не ревет когда я отказываю
настойчивый, однако, жених))
ой, все забываю про пылесос твой ржаку рассказать.
Сестра моя вещает страшным голосом, что её соседи сошли с ума. Они пылесосят. Каждый день. По три-четыре часа. Сестра сказала, что сдаст их в новинки.
Пришлось рассказать сестре про румбу))) Так что передавай привет своим соседям)))

Inna

Well-known member
Сестра моя вещает страшным голосом, что её соседи сошли с ума. Они пылесосят. Каждый день. По три-четыре часа. Сестра сказала, что сдаст их в новинки.
Пришлось рассказать сестре про румбу)))
:)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну вот так чтобы страх...нету наверное.если только страх потеряться:)

sobakapavlova

Active member
Да простит меня автор, что я сюда скопировала без разрешения, но девочки, мимо ЭТОГО пройти невозможно!
"Добрый вечер.

Наталья, помогите по такой проблеме. У меня ребнко 4,5 лет. Самая большая проблема в течении всей его жизни: все в рот - нитку шерстяную пожевать, палец, резинку, да все что угодно. Думала к 2 пройдет, потом в трем.... Про инфекции до 2,5 лет от этого и что случайно проглатывали даже не пишу.
В школе пугают возможным началом раннего курения и советуют обратиться к психологу...."

sobakapavlova, может у них домработница ответственная
да! в однушке панельной все пылесосит и пылесосит))) ну может она утрировала про 3 часа, но видать достало)))

Как вообще детский бассейн может работать без горячей воды...
деньги очень нужны!!!

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, мой телефон обитает там же, где и твой :).

sobakapavlova, MamaTu, да это понятно, что со вторым все сначала начнется. Но я все-равно считаю, что Павлику пора дать побольше самостоятельности и ответственности.
Fensi, про бабушек и дедушек не подскажу...

sobakapavlova, мой тоже стандартно темноты боится.

Kolobok, про женитьбу. Павлик тоже было разговор завел, что он вырастет и женится на мне- его любимой принцессе. Я ему сказала, что когда он вырастет, я уже буду старенькая, и на принцесу уже не сильно похожа, и что мы лучше ему молоденькую принцесу поищем. Он немного подумал и согласился. Сейчас вроде осознает, что женится на мне не выйдет :).

Kolobok, Солнечный зайчик, поржала с ваших любимчиков :)

MamaTu, ну что за ерунда с бассейном... Может можно абонементы вернуть? Игорьку кашлянуть еще два раза и забыть про болячки.

юлианна, жаль, что не выйдет :(.

sobakapavlova, нам конечно смешно, но представляю как твою сестру он уже достал, еще и с малышом.

Kolobok

Active member
да! в однушке панельной все пылесосит и пылесосит))) ну может она утрировала про 3 часа, но видать достало)))

тем более:))) очень не похоже на румбу:)
я если в комнате одной сижу, во второй румба за закрытой дверью работает, мне приходится прислушиваться не выключился ли он.
хотя бывают дома с картонными стенами...тут не подскажу

ого! а какая температура воды была в бассейне? ужас конечно

МамаТу, про басс брррррр, для Игорька пусть как закалка пройдет!
Олимп и Лазурный точно закрывают на период отключения
ДВС обнаглел

Kolobok, Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?

MamaTu

New member
Kolobok, муж сказал чуть теплее озерной, летняя...

Камил, они разовые купили.

Имеем сегодня зеленые сопли. Едем в ЛОДЭ на проверку глазок, пожелайте удачи Игоренио. Надеюсь, что у него все хорошо.

Fensi

New member
Влад серьезно: здесь любовью не занимаются, здесь парикмахерская
И с таааким видом, это надо было видеть

смехота какая

ужас.....вот банальное переохлождение и кашель
я уже по Максу (как и по себе замечаю) стоит подмерзнуть, сухой кашель и это без всякого вируса и бактерий, получается что происходит в организме?

MamaTu

New member
Fensi, ночью Игорь кашлянул пару раз. Кашля нет как такового.
Ну а сопли зеленые садовские всегда готовы вылезть, дай им шанс.

sobakapavlova

Active member
получается что происходит в организме?
как это без вируса?! получается, что при переохлаждении упал иммунитет и живущий в организме вирус (их же у нас целая туча живет), вылез во всей красе. Раньше его иммунитет подавлял. Как-то так я себе это представляю.

капец... в лето11 уже первый день рождения:) первый годик:) отказываюсь в это верить...
а у нас! а у нас! ЕСТЬ ТРЕТИЙ ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮП!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, с зубом Маню! поделитесь с нами хоть одним :)
Да, я тоже вспоминала, что Моте годик 14мая :) вот и пролетел первый год.

Зёмка

New member
СПА , с зубом!
Мамату, ужас про басик...обязаны предупреждать мне кажется! Игорю здоровья!

Смешно детки говорят...Вика моя как-то за обедом спросила - "мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать " :)

Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...

Сверху