про Диану ((Макс боится когда надувают воздушные шарики, а когда лопаются они, то верещит с особым страхом
ну фсееееееееееее"мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать "
я еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависитстоит ли на наших коляску брать?
Вика-то с удовольствием, я думаю, она только ездить и будетя еще в прош. году брала, юзала каждый день по полной программе. И в этом бы брала, наверное.... попробуй спросить у Вики - будет ли она ездить в коляске, все ж от реба ооочень многое зависит
так и у нас нет в Минске...но вот если на море, они ж там наплескаются, а потом захочется прогуляться ещё сходить...волнуюсь, чтобы прогулка не оказалась короткой...а так вроде можно в коляску посадить и кататься...но с другой стороны и к коляскам возвращаться уж ене хочется...вот и ломаю головуЗёмка, мой ходит много...коляски у нас нет.
Зёмка, мы в прош. году спали в коляске дневной сон на воздухе, на море прям. а так пришлось бы уходить.... и полдня проводить в номере..... Вика днем спит обязательно?
Аня на ручки не просилась?и на пешие прогулки далеко ходили
планируем в Болгарию...пока, правда, все вилами по воде писаноа куда едите кстати?
зубная фея сказала, что к следующему к Витьку полетитподелитесь с нами хоть одним
капец... в лето11 уже первый день рождения первый годик отказываюсь в это верить...
Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...
покажу вам пан-спортсмена своего, а по совместительству болеруна
Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?
да, иногда носим, когда долго ходим, она может сказать, что устала и на ручки попроситься...Вика 14,5А вы Вику носите на ручках? Яна даже муж не носит. 20 кг не шутки
или румба-молодец, везде залезет?
хватает. потому что она не столько пылесос, сколько метелкаи мощности ее хватает?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно вечерком недалеко за город выехать - покушать чуть посидеть ну и чтобы рядом какая площадка детская была?