Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Да нет, все нормально, у меня это уже четвертый детский гипс, так у меня нету настроя его разрисовывать:)

Я сделала так, я его прослушала, ну он несет, как ветер в поле, я нихрена не поняла, я почитала смысл каждого предложения и отмечала и сходу угадала:) хотя тут же подсказки , вот если бы я на уроке такое писала, то было бы сложнее, 5 бы не получила, потому что нет подсказки- ставить тут двоеточие с кавычками или просто тире.:). Тут проще с подсказаками..

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, а что за мальчики? воспитателям донесли о случившемся?
Ну есть у нас такие.....ну родители у них мягко сказать неблагополучные....Нет воспитателям ничего не говорили, мы сегодня дома.

MamaTu

New member
СчастьеМое, неприятно, а что делать, даже не знаю... в сад другой перевестись можно, но кто даст гарантию, что там таких экземпяров не будет.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, сад менять не надо.везде можно услышать такое.но поговорить с их родителями нужно..

Солнечный зайчик, а кто еще тест выкладывал?

юлианна

Хороший человек
jolly girl, у меня кстати Ксюша от Уно еще тащится(в школе подсмотрела у кого-то):)Я на телефон скачала,вроде ничего:)Хочу купить,бум вместе играть:)

галка

Люблю своих мужчин
я уно тож хотела..

о класс
jolly girl, спасибо!!!!!надо и моих туда послать...муж как-то с Ромой ходили.им оч.понра:clapping:

СчастьеМое

Active member
в сад другой перевестись можно, но кто даст гарантию, что там таких экземпяров не будет.
Гарантии то никто не даст....но там куда мы планировали дети и семьи однозначно лучше, уже узнавали))) Будем думать...есть вероятность, что многие детки в следующем году уйдут в логопедию.

но поговорить с их родителями нужно..
Бесполезно.Я конечно скажу, но один мальчик Леру как то укусил довольно ощутимо, я его папе сказала, на что папа сказал мальчику- Ромка, ты чего, солнышко, может не будешь больше девочку кусать?

я уно тож хотела..
А оно тое УНО, твое лежит у меня))

Kolobok

Active member
Фенси, кинодром хорошо работает. Может инет у вас пропадал? или кинодром всегда плохо ловит?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, вы такие мульты смотрите?он же совсем не детский.несветлый..

Kolobok

Active member
Девочки, как вам Светлана Ходченкова? Я от нее в таком восторге!!!

Inna

Well-known member
Девочки, кто знает, 30 мая переносится или рабочий день?

Kolobok

Active member
CK278S.jpg

у кого-нить есть такая плоская мышка? удобная?

Сверху