Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а напомните мне.плиз.о моделях на стройняг это SLIM?

у кого-нить есть такая плоская мышка? удобная?
я привыкла. мне ок, особ с ноутом и в портфель - не выпирает
как вам Светлана Ходченкова?
мне нра! Но когда она чуть больше весила, мне больше нравилась))))

Мелодия

New member
неа . как-то он мне не понравился с первого взгляда. надо попробовать еще разок.
тебе нравится?
Как тебе сказать....Вначале как-то не зашел, а потом втянулась. Как кино-продукт, безусловно, нравится, очень там все обнажено, все проблемы современного общества, так сказать, без прикрас. Но она там сексапильная красотка, а обычно вообще какую-то сушеную воблу мне напоминала раньше. Когда была такой русской красавицей в Благословите женщину - вот там нравилась очень.

Нюнюша

New member
Camil, не,там столбик в дженге.А тут тонкие шпажки....
бирюльки называется: с одной стороны может быть крючок, а с другой петелька
Я злая аки черт уже второй день.Миша меня доводить своим туплением до белого каления.Послушания 0,реакции на замечания 0.Постоянное нытье.
Пойду валерьянки хряпку.
ПМС,что лЕ? Но я их не жду,не жду,неждунежду...
меня Данила высадил, все как у тебя: нытье и тупление:alcoholic::cray:
тест сделала, 12 из 14, выбирала высш. гуманитарное, хотя рус.яз в инстике не проходили. школа - 20 лет назад, даже не могу понять, где ошибки....
и у меня в естественном12 из 14, ошибки в запятых, там где обороты причастные и др, я их никогда толком не поняла, а в инстик сдавала-готовила только физику.:new_russian:

тут не в том дело что боюсь. Под 39 ребёнок может скакать как лошадь по прерии. НО в 39,5? Часто такое явление бывает? У кого такой случай был когда температура под 40 и ребёнок весёлый?
я с 38и 5 сбивая и на ночь, а то мои не спят, а ноют, а я спать хочу всегда.

Модель))) А моя звезда вчера пришла из сада и жалуется, мама надо мной мальчики Саша и Рома смеялись....попросили меня трусики показать, я показала, а они сказали, что у меня там пи**а.....Я в шоке....муж сказал надо срочно ребенка в другой сад переводить...
А у Леры сегодня температура....и...стоматит((((
типичный случай:heat:

ой, прости, пожалуйста, если обидела, у меня знакомая только так боевой дух своему бойцу в гипсе поднимала, сори

Инна,белые семечки "ОТ МАРТИНА" вкуснее "хрени"!!!
мне белые не зашли

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я еще на мин. в инет зашла..у меня сча вечером столько народу дома..заберите меня к себе:heat:
завтра я вся для всех:tongue:

у меня 13 из 14..я там про сложносочиненные предложения не вьехала...

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, неа,они прямые,без крючков:)
Нашла!Такие
531104_WOODYLAND-Mikado-maxi.jpg

галка, просто мне показалось,тебя несколько дней нет....:)

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вообще все семки не старше месяца после расфасовки вкусные.В идеале конечно неделя.
Я сегодня второй день ночую одна.Ненавижу одна ночевать.Сча Деревянко придет и опять поржот с меня.

MamaTu

New member
Макаруся, надо бороться со своими фобиями. Хочешь, поговорим о твоем страхе, поищем его корни в детстве?

Мне Ходченкова тоже больше всего нравится в "Благословите женщину". А сейчас, когда она такая худенькая, она стала такой как все.

юлианна

Хороший человек
Ой ,хочу быть худенькая,как все:))
Про страхи-я тоже не люблю одна,но с детьми мне не страшно:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Аха.:nea:Буду думать что делать.Маму мот выпишу.Типа на подмогу:unsure:
Реально совсем не могу одна оставаться.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ой ,хочу быть худенькая,как все)
да!да!да!+10500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Kolobok, поняла,я с ней не смотрела ни одного фильма.
даже Благословите женщину? она там пышечка.
у меня к ней неоднозначное отношение и нра и не нра, но вот откуда сие, не помню, раньше много о ней читала...
Vedmedik, вы такие мульты смотрите?он же совсем не детский.несветлый..
деть с бабушкой п телеку увидел, теперь просит, вобще у него разные вкусы, вы тут недавно обсуждали, я читала, кто-то написал фразу, что многие диснеевские мульты девчачьи, а мой с радостью и Золушку и Белоснежку, Русалчку, но и такие вот Зорро, Пираты - разные его страсть? сражение на шпагах, мечах и футбол у нас каждый день.

о, вт и вспомнила почему Ходченкова мне не совсем нра! именно из-за этого бреда - служебного!!!! беееееееееееее

и что? все уже спят? Пасия, Анаис,вижу вас. т.ч. давайте болтать!;)

Инна,что-то странное со скайпом

Последнее редактирование:
Сверху