Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Куда ее надо подключить что бы похудеть?
во внутрь !:tongue:
В идеале выпивать за день порядка 3 л. воды. Начинать постепенно. Натощак обязательно, и за 20-30 мин. до еды.
Всегда худею с водой, да и для кожи ооч.хорошо

TaYaN

Нетерпеливая...
Мне Ходченкова очень нра. Хоть тощая, хоть пышечка. :) Все равно любуюсь.

Fensi

New member
Хочу к 30 быть стронкой и звонкой

ну про звонкость я могу и опустить
но как хочется быть 30летней, у меня как раз с апреля 10 лет над тАААААкая бурная жизнь началась

А где НАТАША пропала ?

Алдина, думаю,обиделась.

не писательское настроение, но всё читает

юлианна

Хороший человек
Я кстати из темы -60 стянула упры на хождение.Мне нра,и дети в восторге со мной ходят:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, думаю,обиделась.
да, а что был повод? надеюсь не я его дала...:blush1:

Куда ее надо подключить что бы похудеть?
и тут
проперло, фантазия так и.........:haha::haha::haha:

я чуток расстроена, больничный продлили на понедельник с дежурным врачом,т.к. у них строгое распоряжение, предложили вообще закрыть, а со среды новый открыть, но это ж бред... а учитывая что у нас в среду была темпа, мне как-то стремно закрывать больничный и выводить ре в садик...:(

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, на детском мире Зорро идет,видела?

Девочки,кто Адмирала смотрел,хороший фильм?:)

Вчера глянула кстати 8 первых свиданий.Ну как и говорила,не лю российское кино:)Но посмеялась хорошо местами,так что в целом впечатление хорошее:)

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.Я тормоз ужасный конечно.Только сейчас смотрю пердачу про Замок Галкина.Ну капец как мне не нра антуражик.Как-то не уютно.Слабо даже сказано не уютно.Очень как-то по мещански.

кто Адмирала смотрел,хороший фильм?
лично мне понра. Люблю Боярскую и Хабенского. Еще Бероев проскальзывает

одеть по-любэ пришлось мокрую одежду
м-да, не смешно(((

Так,ухожу на -60.
у мну тож руки чешуцца, но вот молоко блин... на неделе было че-та плохо мне, не хотела кушать, так малой бесился у груди... боюсь, что тоже будт веселуха...
.Значит до 20 можно))))0
:))) нормуль)))) и ешь что хош не до 12, а до 14))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, на детском мире Зорро идет,видела?
так а чего я спрашивала? деть увидел и теперь хочет повтора:)
Мне Боярская не нравится. особенно её голос.
и мне, поэтому не смогла смотреть Адмирала, странно, ее мама и папа мне очень нра, в папу я даже влюблена была и календарик целовала:);):wub:

сходила я к терапевту, набрала направлений на разную кровь, т.ч. лед тронулся:)

Fensi

New member
Девочки,кто Адмирала смотрел,хороший фильм?

мы смотрели когда Максу было пару месяцев, меня впечатлил
хотя не люблю ни Хабенского, ни Боярскую

Только сейчас смотрю пердачу про Замок Галкина

ооооооо
я выдержала 15 минут, звиздец, как найти силы еще на 2 часа
такое вооообще не для меня

сходила я к терапевту, набрала направлений на разную кровь, т.ч. лед тронулся

ну, главное что душа мамочки спокойна
я очень рада, что пошло все по твоей волне

выздоравливайте быстрее

Колобок, да все программы по нтв нашему идут, а кинорейсы глючат, тем более я редко смотрю, а муж сказал, что глюки регулярные именно на этих каналах

TaYaN

Нетерпеливая...
О, Боярскую я тоже люблю! :) Такая завораживающая дама.

Про замок пугачевской четы не осилила. :)

Девочки -медики, вопрос а вам... Андрюх мой наверное застудил чегой -то, хватает свои причиндалы в охапку, плачет и часто писять просится.Понимаю, что мочу надо сдать, только не знаю, когда теперь... купила траву брусники по совету мамы, но пока не читала, что с ней делать.

Fensi

New member
а зачем тогда смотришь? выключи и наслаждайся жизнью!

так вы тут обсуждали день, я за помнила, что на 11 стр ссылка, села и посмотрела 15мин, естественно выключила и занялась делом
просто сказала, что не мое это...у каждого своя жизнь, и неизвестны все тараканы

Таян, у нас так было пару дней в прошлом году именно в апреле, писаться стал даже на улице, причем все как волной пришло, так волной и ушло, желаю и вам того же, я даже сообразить не успела что делать, как все нормализовалось

Таян, я бы в ванне теплой подержала, может с ромашкой

а мы сделали дома шашлык сегодня, шампиньоны под сыром в духовке и сыр печоный, блин просто лопнем сейчас, да под бутылочку вина.....так душевно.....себестоимость ужина без вина (бутылка давно стояла) не больше 90 тыс, а на выхах за тоже самое,и шашлыка в 3 раза меньше отдали 300 тыс.....

Сверху