Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну, главное что душа мамочки спокойна
я очень рада, что пошло все по твоей волне
ты наверное думаешь про ре, а я ж себе. с ногами моими, т.к. сказали, что перед узи и флебологом нужно сдать анализы. А ре тоже завтра на анализы повезем, т.к. несколько недель назад ферменты в моче были очень превышены, а кровь из-за повторяющейся темпы сдать хочу.

TaYaN

Нетерпеливая...
Я пока ничего не давала козявке, только в дУше погрела хорошенько. Если еще будут такие симптомы - пойду за фурагином. А вообще, хорошо бы, чтоб само прошло, как Фенси пожелала. :)

Юлианна, в субботу врач до обеда дежурный, а насчет анализов не уверена совсем.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну как минимум на будущее узнай,всяко бывает.В крайнем случе сдайте в Пн.Если до этого не начнете пить ничего.

А мы посмотрели Неприкасаемые,все рекомендую,оч хороший фильм.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, я к своім 30-ти буду в знатном весе :). Потом буду с вами к НГ на спор худеть.
Fensi, молодцы, дома романтику себе устраиваете, так держать!

TaYaN, поправляйтесь, надеюсь ничего серьзного.

А я и раньше российское кино не смотрела практически, а теперь так тем более специально не лезу, совсем из российской жизни выпала. Иногда тут русское радио слушаю, но такое впечатление создалось, что ничего нового не появилось совсем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем привет! на улице теплое солнышко!
мы ездили в инфекционку сдавать анализы, деть мой без темпы висел тряпочкой. спать пытался, хотя это совсем не про него:( Медсестра, что кровь брала, сказала: ох, бедненький, сразу видно. что у него темпа, такой вялый и слабый, а темпы т нет... и что это с ним? принесли домой, лежит с мультосами

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, поправляйтесь. Уверена, Лешечка быстро справится.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
деть намерял 34,6, но сам измерял, т.ч. за точность не отвечу:( что это с нашим ре?...

Vedmedik, Лешечке @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!

Девченки, всем интересных, насыщенных, полезных для души и тела выходных!!!!!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
так жалко чучелко, даже на предложение подарочков не реагирует никаких:(, правда сначала Диего игрушечного попросил, т.ч. если кто его где узрит, скажите, плиз, хотя его наверное только если заказывать...

полезных для души и тела выходных!!!!!!!!!
Ты, видно, что-то такое уже задумала:), если да, то удачи! хорошее пожелание!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, выздоравливать Лешичу!!

А у Анды, похоже, сам агрегат воспалился... Припухший, немного покрасневший и Дюка не дает его посмотреть. Заварила ромашку, буду каким-то макаром его там держать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, зайки, здоровья вам! Вт уж эти мальчуганы, так жалко малышей!

Inna

Well-known member
Vedmedik, бедный Лёшечка :( Побыстрее малышу поправиться!
TaYaN, и вам здоровья!
Fensi, ещё раз хочу сказать тебе спасибо за штаны и показать как удачно подошли к нашей ветровке :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, молодцы,что сдали кровь!пиши о результатах потом.
TaYaN, шприцем надо полоскать все.мы с марганцовкой делали,можно фурацилином .
Inna, ага,смотрится отлично:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, завидный комплект у вас получился!!! и обладатель гарнитура славный! эх, а у нас так ткань и провалялась, и моя портниха с таким возиться не хочет:(

Леша немного очунял, сам попросил кушать, поел, чуток поиграл, потом опять лег, полежал, опять играть, и вот когда мама предложила идти спать, тут-то мы и захотели играть, сражаться и т.п., но все же видно, что слабый малыш.
спасибо всем за пожелания, я искренне желаю всем тоже здоровья!

ну кака красота для деффчонок http://www.kmart.com/baby-toddler-clothing-dresswear/s-26352

детка уснула сладко, маме скучно, никто ничего не пишет - выхи - мертвый сезон

Последнее редактирование:
Сверху