Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Малена сегодня вышла на улицу на горку впервые за некоторые время. Залезла на самый верх и давай на весь двор горланить ею же выдуманную песню со словами:
-Какое счастье на горке кататься!!!
Люди шли и оборачивались :)

Fensi, спасибо за совет. У меня все трое любители сбросить одеяло

MamaTu, скорейших вам зубок!

Смотрю адскую кухню. Я в шоке сколько они продуктов вышвыривают....

Kolobok

Active member
у меня 50см, мне мало, надо было 60см брать, но настольная это вообще ерунда, ты что будешь 2 раза в день запускать?

та, про которую я думаю, рассчитана на 6 комплектов посуды. Вроде ж это немало? я все забываю что входит в комплект.
Ну и плюс у вас народу больше и готовишь ты много.
В общем я пока думаю, конечно.

мой муж сегодня смотрел эти 8свиданий, ржал на всю квартиру
мы с мужем уже на цитаты фильм разобрали:)))

Inna

Well-known member
девочки, вы говорите про российский фильм 8 первых свиданий? Потому как есть ещё испанский

Kolobok

Active member
веселенькие условия...я радуюсь, что в принципе все нужное заказала.

теперь как-то совсем непривлекательно в этом СП стало.

ой не нужна она тебе! на три чашки помыть.

у них еще и цена дороже чем у стандартных :(

Inna, российский фильм с Акиньшиной

Смотрю адскую кухню. Я в шоке сколько они продуктов вышвыривают....
нравится? я балдею от этого шоу:) в нете смотришь?

MamaTu

New member
Kolobok, я думаю, скоро все к этому придут. Анаиска больше заказами не занимается.

Kolobok

Active member
Девочки,а что старый добрый отто?Какие там сейчас условия?

я понятия не имею, но мне кажется америка выгодней всего получается. из англии тоже можно найти хорошие варианты, но я не знаю возит ли сейчас ее кто-то

юлианна

Хороший человек
Kolobok, наверное....но вишь,какие дела.....тут хоть более менее надежно было...

sobakapavlova

Active member
Ну и плюс у вас народу больше и готовишь ты много.
ты просто не понимаешь, о чем говоришь)
и у меня 45 см. и я тоже дико жалею, что не взяла 60.
в мелкой будешь мыть вилочки-чашечки, а кастрюли и тарелки ручками. помыть посуду после гостей в ней можешь даже и не помышлять.
к слову, измерь диаметр своих больших тарелок, чтоб они туда по высоте влазили.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, а чего они продукты выбрасывают?
MamaTu, а что с таможней случилось?

Kolobok, у нас посудомойка не компактная, и мы ее почти каждый день до верха загружаем. Это я тебя не сильно утешила конечно...

Fensi

New member
колобок, шашлычное мясо на шпажки и в духовку под гриль

юлианна, мы тоже крутимся на 180гр, но третью ночь практически накрыты, просто попробуй

юлианна, у меня штук 6 детей знакомых, рождённых после нас до полугода на грудном страдали запорами, в наше лето я этого не помню, даже удивилась когда про влада света говорила, или тогда была невнимательна, либо память подводит

колобок, даже когда жила с пашей вдвоём моя посудомойка загрудалась ежедневно

и сейчас под самое не могу я её загружаю, только сковороды руками

мамату, алдина, вашим деткам, вернее их ушкам быстрее поправиться

ведмедик, таян, как ваши сегодня?

MamaTu

New member
Fensi, у Игоря были проблемы со стулом в возрасте 3 мес.

Камил, таможня понимает, что в 10кг коробке не может быть вещей на 120 евро... очень сильно трясут все посылки, отправленные посредниками (мист, шопфанс)

Девочки, помогите.... хочу купить Витюну новый транспорт, опять же ту модель, в которой Игорь катался. Но в модели 2011 года затык с расцветками.
Выбираю между бежевой и сиреневой. Бежевую видела уже вживую, она больше цвета шампанского. Сиреневую еще не видала, но должны завезти скоро. Мальчику сирень как, по-вашему? будем смягчать наши мужественные щеки пастельными тонами :)))
вот расцветки
zooper%20waltz%20flax%20brown_a.JPG

zooper_waltz_butterfly_purple.jpg

МАлышам и малышкам поправляться!!!!!

MamaTu, мое имхо - подбери под свой гардероб. есть ли у тебя и у Витюши сиренево-лиловые тона в одежде? ИЛи больше желто-песочных-пастельных? Лично мне сирень унисекс, но больше с девичьим уклоном
Юлианна, по покаки. Когда Влад не какал, он висел на груди. причин запоров не знаю. у нас "само" восстановилось. не думаю что психологическое.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ненене, под гардероб я коляску точно подбирать не собираюсь :) я видела такое чудо у нас в районе, у нее были сапожки и еще что-то в цвет коляски, смотрелось ржачно.
Я вообще черную думала, но последнюю, завезенную в РБ, увели и все... завозить будут только вот такие и еще два цвета, совсем не подходящих. И в Польше только такие расцветки этой модели, америкосы нормальные расцветки себе зажали.

Сверху