Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки,а что старый добрый отто?Какие там сейчас условия?
Условия вроде те же, но выбор... и цены... Не.
ведмедик, таян, как ваши
Мы продолжаем промывать шприцом (юлианна, спасибо, напомнила :)) и мазать синтомициновой мазью. Нормально вроде. :) Спасибо.
Кстати, спасибо огромное, Галочка, за заботу!!! :give_heart:

MamaTu, мне больше фиолетовая нра.

Kolobok

Active member
MamaTu, а почему ты решила новую брать ? модель как у Макаруси не хочешь ?

Kolobok

Active member
мне для мальчика больше бежевый. а черный думаю сильно нагреваться будет на солнце

Kolobok

Active member
бежевый я бы из стирки не вынимала с моей любовью таскаться по лесам и шашлыкам

сиреневый тоже достаточно светлый.
У нас конечно не бежевая коляска была, а оранжевая, но я ее за 3 года стирала 1 раз перед продажей :) она вообще не пачкалась. только протирала где ножки лежат и основание с колесами.

ты просто не понимаешь, о чем говоришь)

ты права!

sobakapavlova

Active member
ну тада приходи ко мне посуду мыть машиной:)))
вы, видать, аккуратные) моя светло голубая прогулка мылась целиком чаще, чем ребенок. то руками в песке схватится, то ботами, то печеньку поест))) сразу грязь видна была

MamaTu, ну у мну шоколадная коляска. мне нра. И то, что перчатки и туХли шоколадные у мну ни секунду не ржачно :) так шта не надо ля-ля :))) Короче, я за песочную :) а тебе сирень нра?

Kolobok

Active member
вы, видать, аккуратные) моя светло голубая прогулка мылась целиком чаще, чем ребенок. то руками в песке схватится, то ботами, то печеньку поест))) сразу грязь видна была

может у нас ткань была такая, на которую грязь не прилипала :)))

Вы меня ща своими разговорами уговорите на посудомойку. Тааак, мультю уже считай подарили на 8 марта :)), осталось посудомойку на денрик заказать. Лет через 5 получу :)))

на которую грязь не прилипала
ага, у нас тож светлый колясон был, но не маркий. Мне кажется, что темные цвета более маркие...

Fensi

New member
мамату, я за беж, фиолет мне не симпотизирует

на темном грязь всегда более заметно

MamaTu

New member
Колобок, у Игорехиного зупера вот-вот колеса задние отвалятся, выгорела она существенно. Есть вариант поинтересоваться ремонтами, но будет обидно, если через пару месяцев колеса опять отвалятся и все равно придется новую брать.
Макарусина коляска меня по некоторым параметрам не устраивает, мы Витю примеряли.

Зайчик, одно дело - шоколадный, а другое дело, например, фиолет. Я видела ярко-фиолетовую коляску и мама в таких сапогах.

СПА, я Игоря Зупера светло-бирюзового тоже стирала и стирала...

Я не видела сирень живьем, только бежевую. Сирень мне нравится, сама по себе, а вот с мальчиком внутри :).... нет у меня проблем больше, как цвет коляски выбирать.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Бежевую бери.Сирень фу-фу.Как будто она уже выцвела.
Солнечный зайчик, у меня у Маши из пурпурного только ботинки.По мне так извращение выбирать коляску под одежду или одежду под коляску.

MamaTu, Как ваши зубы?
у нас ночью 39.2.Заколебали они меня

MamaTu

New member
уже домучаю вас :)
есть еще такой вариант в двух расцветках :)
bk34552-pic.jpg

17-4116-05.jpg

спасибо за отзывы :)

Inna

Well-known member
MamaTu, чёрная. и бежевая нравится.

Макаруся, Мариее быстрее зубки свои выростить.

Я малость в шоке от Мироши. Убираюсь в квартире, а он ноет что бы включила мультики. А я отправляю его к нему в комнату что бы поигрался. В итоге не выдержала и прикрикнула на него, взяла за руку и потащила к нему в комнату. А он мне:
-Женщины не должны себя так вести. И ты не должна кричать. Извинись.
Ничего себе сынок в 4 года говорит... Вроде всё правильно... НО ОТКУДА???

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Мне нравится цвет шампанского , зеленый тож хорош!!!! Между ними в реальном рассмотре и выбирала бы!!! Удачи в выборе!!!!
Деткам и мамам поправляться!!!!!!!:)

Девочки, опрос, в музкомедию вы с детками на какие спектакли ходили, что понра?
Спрашиваю больше не для себя! Но надо:)

Сверху