Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, это он упростил под себя вт такой рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/36354

недавно видела прикольную картину: в дождь "городской уборщик" ехал по улице и мыл дорогу водой:)

Inna

Well-known member
Vedmedik, просто 8 свиданий.
С велосипедом тебя

Ну что за день такой... Мироша опять меня воспитывает. Сидит ест гречку и под конец начал баловаться. Я отобрала тарелку, а он мне:
-Так мамочки не поступают.
И уходя.
-Я тебе: "парни-парни" пел, а ты у меня еду отбираешь.
Совсем ребёнка наказать не могу. Он научился давить на жалость. Чуть я пытаюсь его наказать, так он сразу:
-ты моя любимая мамочка. Ты самая лучшая.
Ну и какой воспитательный процес тут может быть :(
Зато пока я уборку делала замечательно Марьяна смотрел и развлекал.

МамаТу, папа молодец, где эт оон карпов ловит? а фаршировал кто? тоже возюки на день

И все же по поводу цвета колясок. Меня, конечно, лохушкой обозвали, но я не обижаюсь))) Бо мнение мое (про коляски и одежду) мот утрированно некоторые поняли, не будем показывать пальцем :))))
Почему нам нра нек цвета?н ну пральна, дело вкуса. И Исходя из вкуса своего, мы подбираем себе одежду - пальто-плащи-куртки-шарфики и прочее. Ну вот мне, допустим, нра цветовая гамма бирюза-зелень-голубой и еще беж-шоколад, олива-горчичный.. ну как-то так.. и ни одной розовой- фиолетовой-лиловой вещи нет в моем гардеробе. ПОтому что мне не нра эти цвета-мне не идут, и по этой причине я вжисть фиолетовую коляску (допустим) не куплю.
И буду выбирать цвет коляски из той цветовой гаммы, котороая МНЕ НРАВИТСЯ. и именно эта цвет гамма присутств. в моем гардеробе. И это называется не подбирать коляску к перчаткам, а просто выбор цветовой гаммы, которая нра. и эта гамма присутствует во всем.

Думаю, что Танин бирюзовый зупер был тоже не с проста :)

Вот как то так я думаю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, я с тобой! Вот уже и мужу сказала, что мне нужна спорт.обувь в цвет к велику и рюкзак;) но это позже
А у меня Таня МамаТу ассоциируется с ее малиновой курткой найк почему-то;) наверное самое яркое впечатление Ты в ней на меня произвела:) теперь всегда о Тебе вспоминаю, когда это цвет вижу;)
а еще я про Тебя вспоминаю (МамаТу), когда вижу вот эту модель Наташу Галкину (только не обижайся, если она Тебе не понра, т.к. мне она очень нравится и я болела за нее, когда она в шоу участвовала и 2-е мест занялаhttp://www.google.by/search?q=наташ...Q&biw=1024&bih=505&sei=2S-UT6qEHsyQ4gTt8NzQDw

MamaTu

New member
ЗАяц, это я тебя что ли лохушкой обозвала?
Знаешь, если бы у меня был шоколадный или бирюзовый коляс, то я бы ходила в одежде с ним в тон, потому что я обожаю эти тона и такой одежды у меня много, сиреневый и бежевый - не мои цвета. Вот катаю свой зупер, у него задние колеса уже не перпендикулряно земле, а растопырку, кап весь выгоревший, но так мне этот цвет тиффани нравится, хоть ты колеса меняй и глаза на кап закрывай.
Я ляпнула, потому что видела девушку с фиолетовым джипом, ярким, и сапоги у нее были такого же яркого фиолетового цвета. Одно дело шоколад, черный, темно-синий, другое дело цвет, который видать за километр и это бросается в глаза.
В любом случае, я не хотела, чтобы ты восприняла это в свой адрес. Ты бы носила ярко-фиолетовые сапожки под фиолетовую коляску? ;)

Ведмедь, о, ты мне про эту модель напомнила! я же тогда полезла гуглить хто такая и ничего с собой общего не нашла, но мне приятно :)))

Другую модель коляса не рассматриваю, моим требованиям удовлетворяет пока что только зупер.

Заяц, я фаршировала жареным луком и морковкой :) это три минуты работы. Ловили на рыбхозе Волма.

aldina

New member
всем доброго времени суток!
пронеслась совсем по диагонали..

MamaTu, мне ближе из расцветок беж и черная
У нас сча Эспиро черная с оранж.вставками, пятна, даа, видны отлично, и постоянно какие-то разводы (

У Дианы все же "прилииичный такой отит", лечимся по-полной :(
но настрой у нее отличный

Про море: в этом году даже не мечтаю, хоть бы в след.году осилить (

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ., НАСТРОЕНИЯ И РАЗУМЕЕТСЯ ЗДОРОВЬЯ!

нА след.неделе лето : + 25 в выхи )) йеху !

sobakapavlova

Active member
крым давно переслал быть дешевым местом
это смотря где в крыму отдыхать. по моему опыту, можно втроем чувствовать себя королями со штукой баксов в кармане.
хотя поглядим этот лето, хохлам сейчас тоже туго.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедь, о, ты мне про эту модель напомнила! я же тогда полезла гуглить хто такая и ничего с собой общего не нашла, но мне приятно
у вас на мой взгляд губы очень похожи, ты найди видео с ней, сразу поймешь о чем я, губы ее очень хвалили судьи:)
у меня была ярко салатовая коляска, и куртка такая ж была, но это было совпадение, незапланированное. Меня удивляет ваш рассказ про состояние коляски. у меня обе коляски почти как новые, причем прогулка уже дважды в Болгарию ездила. А Капелла первая, помню через полтора гда мы были с ней на Жданах, подходили к продавцу ее, так он покатал и сказал, что у нас в супер состоянии. Сча, стоит в гараже, вот думаю не на пользу ей сие

Алдина, очень сочувствую с отитом, лечитесь! Про море тоже вам желаю очень, может еще выгорит, например горящий тур, пусть хоть в 3 звездочки

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, я в лагерь к грязноколясочникам:))))
У меня была красная и бирюза,но там и ткань правда оч маркая,"микрофаза" или как она там называется:)

Слушайте,решила глянуть вашу адскую кухню:)
Ну сам антураж конечно странный,но ладно.Но как могут шеф-повар ресторана,пусть хоть какого города не знать,что при взбитии белка надо соль добавлять....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, я не про грязь, я про
у него задние колеса уже не перпендикулряно земле, а растопырку, кап весь выгоревший
почему поломалась-то, ведь один деть? пачкать мы тоже можем, у меня прогулка живет в багажнике,хоть ею и не пользуются, н именно там на и запачкалась:(

Kolobok

Active member
Но как могут шеф-повар ресторана,пусть хоть какого города не знать,что при взбитии белка надо соль добавлять....

я об этом впервые узнала, кстати:)

Но смотрела передачу и думала как же мы в кафе питаемся :)))

Kolobok

Active member
это смотря где в крыму отдыхать. по моему опыту, можно втроем чувствовать себя королями со штукой баксов в кармане.
хотя поглядим этот лето, хохлам сейчас тоже туго.

в спор вступать не буду, потому как 3 года там не была. но за последние 2 года там очень сильно поднялись цены на все! брат с семьей на тыщу в прошлом году прожили очень скромно, при этом кучу еды везли из дома

Inna

Well-known member
я об этом впервые узнала, кстати
ятоже. у меня с сахаром хорошо взбивается :)
А вообще вредная передача... Только и делаю что ем под неё :(

самый дешёвый на украине был всегда отдых в одесской области. где-нибудь в пансионате. конечно, выбирая условия где все удобства на улице.

Сверху